Лагуна
В здании
3.8
ВВ
Виктор Васькин
Отмечали маленький семейный праздник с друзьями, мы остались довольны, что выбрали это место. Была небольшая проблема с нагревом сауны, но администратор быстро все решила, так что мы не заметили дискомфорта. Цены приемлемые. Хороший персонал.
СЗ
Светлана Зенкина
Приятная сауна, красивый большой бассейн, чистенько, есть массажное кресло. Были с детьми, при заказе просили тёплый бассейн. Дети были в восторге. Парилка хорошо прогрета. Отлично
Надежда Музыра
Были 04 ноября в большом номере, все очень понравилось, большой тёплый бассейн были с детьми, дети остались очень довольны , вежливый и приветливый персонал, спасибо большое обязательно придём ещё
Кристина Пенская
Тёплый бассейн. Детям понравилось👍вежливый персонал. Спасибо большое.
Поля Калмыкова
Антисанитария полная … если посетитель будет под большим количеством спиртного , то ему может и будет норм 🥲
Лс
Лагуна, сауна
17 октября 2025, официальный ответ
Будьте добры какого числа вы были и в каком номере, что конкретно не понравилось
ДА
Дарья Анохина
Хорошая сауна
Мария Селиванова
Здравствуйте, сегодня были 3 часа в сауне Лагуна, бассейн был ледяной,нам дали какой то шланг подключили воду из крана,в сауне холодно 68°,бронировали за сутки,печка сама еле тёплая, Складывается впечатление,что её специаль отключают,что бы экономить на нас,только за что мы платим?После замечания печка начала работать мин 30 и опять холодно При бронировании просят,что бы оплачивали только наличкой,может экономят эл.энергию,с нас берут за 3 часа,а до вас доходит как за 2 часа ДРУГОВА ОБЪЯСНЕНИЯ Я НЕ ВИЖУ!!! Люди приходят погреться,и платят за это деньги! Печка была выключена,я руками её трогала,она тёплая,камни тёплые,МЫ ПОСТОЯННО ХОДИМ К ВАМ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ,БЕЗ АЛКОГОЛЯ,ПРОСТО ПОГРЕТЬСЯ ,ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ С СЕМЬЁЙ. ПРО БАССЕЙН,НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО НАПАРНИЦА ТАК СМЕНУ СДАЛА, БАССЕЙН НЕ НАГРЕЛА-РАЗВЕ ТАК МОЖНО???
Екатерина Т
Отличная сауна ! Администратор Евгения ,очень приветливая и гостеприимная ! Чисто , бассейн чистый и теплый,сауна жарит как надо ! Были в малом зале, всё понравилось! Однозначно придем ещё ! Цена и качество, всё отлично!
ЕИ
Елизавета Иванова
👍👍👍👍
Алексей Валерьевич
Все понравилось
Вадим Карпов
Хорошая сауна. Отзывчивый персонал администратору огромное спасибо Татьяне 🌹🌹🌹
Анастасия Мануш
Отвратительная сауна, с полной антисанитарией. Научитесь нормально убираться, к вам ведь люди приходят.
ДИ
Даниил Иванков
Хотели заставить выплачивать за сломанную плитку ,хотя мы ее не ломали ,из-за 1500₽ рублей не хотели отпускать нас ,директор этой забегаловки дрался за эти 1500₽ как в не себе и так же администратор,дерусь деньги за все ,за колонку ,за разные допы ,а потом в конце еще и обвиняют ,что сломали и просят еще заплатить ,не рекомендую !
Владислав Шурухин
Ужасная сауна хотели намотать на сломанную плитку, которую мы не ломали К тому же полная антисанитария даже клопы бегают везде
НЕ
Наталья Ермакова
Были в сауне 22 числа Октября все отлично прям было а потом мы приехали второй раз 30:10 2024 и Решили на нас повесить что мы сломали плитку при этом мы не пользовались((😑
Анна(Ханна) Самойлова (латфулина)
Узнала о сауне недавно, все понравилось. Администратор вежливый.в сауне очень чисто, уютно. В бассейне вода подогретая. Мне очень понравилось. Еще если проголодался администратор может что-нибудь приготовить на скорую руку. Приеду еще. Рекомендую.
ЕУ
Елена Ульянова
Отдыхали компанией в большой сауне бассейн большой, теплый, вода чистейшая,парилка огонь, персонал отзывчивый, все очень понравилось особо порадовала цена!!!!! Будет ходить постоянно!!!!! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
Эдуард Суровый
Сегодня 24.08.24г. В 11:00до13:00 были в данной сауне. Все очень понравилось. Девушка администратор добрая и отзывчивая. При завершении по нашей прозьбе показала парилку, бильярдную зону. Да идет ремонт и видно что руководство старается для клиентов зделать лучше.
LM
Liza Murzik
Праздновали день рождения, праздник был испорчен. Заходишь как в подвал, сыро, очень холодно, в самом помещении ходить в купальниках холодно, душ только с ледяной водой, в самой сауне свет очень тусклый, бассейн был чуть теплый, на все помещение только одна розетка, что очень не удобно.
Анастасия Сергеевна
Один минус, в помещении где бассейн от двери очень холодно . А в целом неплохо
Сергей Ардышев
Сауна отстой. Дверь в номер без замка. Вода не пойми какая.
Слава Котов
Все было просто замечательно
ЕЕ
Екатерина Е
Нормальная сауна. Большой, чистый и глубокий бассейн
Евгения Моторина (Козыр)
Не советую на входе ремонт заходишь как в подвале сыро холодно. Единственный плюс бассейн глубокий большой!!!
НВ
Н В
Всё неплохо, в меру чисто. Бассейн очень понравился, глубокий. В туалете нет защёлки. И комната отдыха в стадии ремонта.
Helen Goppnaia
Не советую, ну если только прям совсем некуда пойти, ужасный вход в само помещение, "вечный ремонт", в самой сауне вроде не плохо, но не закрывающиеся двери в туалете, везде, их тупо повело, брали на 3 часа, так сауну отключили где то часа через 2, добило - аренда фена, когда уже собирались😂 всё как то убого
Ольга Соловьёва
Сауна отстой, второй раз ходили, ремонт там вечный, по коридору идёшь в темноте, видимо скрывают бардак и сены которые требуют давно ремонта, деньги берут, а ремонт не делают, что за хозяин такой? Ходили культурно семейно с детьми ,лопнула надувная игрушка и ушла на дно, на на нас попытались наехать, мол что зачем грязь за собой оставили в бассейне, мол вас не выпустим пока вы не вытащите, мол как мы следующих посетителей будет принимать . Это говорит о том , что вода в бассейне не меняется, а это уже позор . Туда ж не только семьи ходят , а ещё другие ради других каких то своих интересов . Фу и ещё раз фу, больше даже думать не хочу , отвратительно просто. Кому пофиг на это , тот пойдёт, а вот с детьми уже точно лучше не стоит, кто знает какую дрянь можно подцепить. Ещё скажу о раздевалке, на полу лежит настенная плитка, кто разбирается в ремонте , тот поймёт, она скользкая , поэтому раздевалка самое травмоопасное помещение, не раз там люди падали , можно убиться, дети и взрослые просто как на льду катаются . Ну в остальном читайте все остальные отзывы, подпишусь под каждым словом. Директо сауны ни хрена не делает, только деньги в карман для личных целей ложит
Мария Неведрова
Это кошмар! Разруха полная, тараканы ползают по всюду, и плавают в бассейне. Ничего не работает, света нет, все в грязи и плесени, а ценник на ровне с приличным!
Галина Русску
Ужас. Большой зал в плесени, тараканы, стол и ручки дверей просто в грязи, за колонку с музыкой запросили 200 рублей в час, сырость. Нет вентиляции вообще!!! В туалете нет бумаги, капает конденсат с потолка. Вода грязная. Нет интернета. Телевизор в наличии но не работает. И цена 1200? Это СВИНАРНИК!
Lelya Lelya
Сауна- отстой полный. Не буду расписывать, просто почитайте предыдущие отзывы. Были с семьёй и друзьями там первый и последний раз .Фу 👎👎👎
Nelly .
Сауна отвратительная. Зашли в помещение там коридоры все ободранные, как в заброшенном здании.Были в большом зале , в комнате где переодеваться настолько сыро, что весь пол в воде , как будто ведро воды вылили. Вода в бассейне грязная, холодная( звонили предупреждали что будет ребёнок, просили, что нагрели заранее) Двери в туалет, душ не закрываются из-за сырости все разбухло, отдыхаешь компанией и караулишь около туалета, чтоб ни кто не зашёл туда. В общем нюансов очень много.
Марк Храбрый
Отдыхали в сауне Лагуна. О том, что душ не работает никто из сотрудников не придупредил! Девушка купила шланг, но поменять его не смогла, сменили сами! Все остальные косяки сауны на фото! Справляю здесь день рождения уже 9 лет! Уважаемые хозяева, уважайте себя и своих посетителей! Средний номер вашей сауны реально требует ремонта! Смотрите фото!
Mark Khrabry
Катерина Кушакова
Были в маленьком зале. Очень грязно, сырость, запах, с потолка бежит вода, размокшие двери ручки и все металлическое покрыто ржавчиной. Вода мутная в бассейне. Отдали 1100 за час просто не стоит этих денег. Не рекомендую.
Анна Егорова(иванова)
Были в большом зале 29.11.20 г., очень понравилось. Вода в бассейне чистая, сауна горячая. Дети из воды почти не выходили. Мужчины ходили играть в биллиард. Есть недоделки с ремонтом, но нам это не мешало. Персонал отзывчивый. Так что удачи и процветания "Лагуна"! 👍
NL
Nikolai Lubenchenko
Холодно,не комфортно,массажный душ не работает,детям нечем заняться,в парилке неправильно установлена печь,поставлен кондиционер-неочем,выходишь из парилки -холодно,пол холодный.больше туда ни ногой!!!!
Дарья
Ездили в Лагуну, заказывали маленький зал, отлично отдохнули, вода тёплая в бассейне, все чисто, есть где переодеться, посидеть, комфортная температура в сауне, за 700 рублей это более чем хорошо. Что бы отдохнуть вдвоём или небольшой компанией, отличный выбор.
elenaulanova06
Ходим в эту сауну постоянно,ценны приемлемые, бассейн очень чистый и при желании можно попрасить что бы его подогрели только заранее позвонить нужно. Администраторы очень вежливые и всегда идут на встречу клиенту, и такси вызавут и чай, кофе предложат. Ещё у них есть сауна где можно попариться с веником, это есть не во всех саунах. Нам очень понравилось как ходили так и будет ходить только туда!!!!!!! Спасибо вам большое, процветание вашей сауне!!!!!!
Амадин Котик
С друзьями часто ходим сюда . Всё устраивает , цены приемлимые , отзывчивый и вежливый персонал . Когда приходим с ребятами , встречают всех радушно , сразу оплачиваем время и берем с собой простыни и полотенца , проходим в сауну и отдыхаем , никто не мешает.После парилки прыгаем в бассейн . Кто хочет может пойти петь караоке ,оно кстати бесплатное в отличии от большинства мест где я был. Так же есть бильярд за которым можно сыграть партейки 2-3 . Иногда прихожу с семьёй , в семье есть 6 летний мальчик любит купаться , бассейн подогревают без проблем , только сделать бронь желательно за 2-3 дня, чтобы ребята смогли всё подготовить для детей. Можно классно отдохнуть хорошо и недорого. Лично я очень доволен сауной. Хожу туда с января , мне всё нравится) 10 из 10
Александр Дементьев
Был в этой сауне, в большом номере. Реально одни плюсы! Места очень много. И парилочка хороша и вместительна (можно на помостки усесться впятером легко). Душевая тоже большая.Но выше всех похвал, лично от меня конечно, это бассейн. Вода не холодная, а это классно. Вода прозрачная, чистая, хлоркой не воняет. Конечно бассейн небольшой, но я ж сюда не поплавать пришёл. И глубина нормальная, мой рост 175 см, так мне по подбородок и было. Бильярд русский побаловал. Классно и то,что есть в номере уединённое место «комната любви». Администратором была Надежда. Очень вежливый человек. Спасибо большое!!! )))
Анна Кустова
Все прекратилось на стадии договоренности. Даже не дошли до сауны. Предистория. Друзья рассказывали как были там, все понравилось , но праздник был испорчен, холодной водой в бассейне (просто ледяная), но надо было договориться заранее о теплой воде, так как труба что наливает воду узкая и вода наполняется не быстро. И нельзя ее слить и набрать теплую, за 2-3 часа. История. Так вот собрались мы на женский праздник- 8 марта, он же день рождения дочери, договориться о теплой воде в бассейне. Звоним за неделю, состав гостей дети, родители и бабушки с дедушкой. Звоним договариваемся на берегу, что вода будет теплой, девушка по телефону отвечает, что она будет холодная и теплую они не наливают. Спрашиваю какой стадии холодная, говорит градусник не опускают не измеряют. Но холодная вода будет точно для детей. Отказ в теплой воде мотивирует, что она будет темной и в ней заводятся бактерии. Сами не первый раз ходим по саунам семьей с родней и по заранее договоренности, о теплой воде в бассейне и делают нам без отказа не оправдывая, что вода будет грязная. Свою роль сыграл глухой телефон, попросила мужа договориться о сауне и теплая вода что бы была, и уже забронировали, внесли предоплату и договорились. Но все же теплой воды не будет. Бронь конечно же отмени, настроение испорченное, но праздник не захотелось себе портить, подорванным здоровьем, после купания в холодной воде.
zienkina1985
большое спасибо отлично отдохнули компанией, бассейн очень чистый и теплый есть и караоке и бильярд
Кирилл Комаров
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++