Привал
Забронировать
2.6
РЕ
Роман Евгеньевич
Лучшая мойка самообслуживания в новоильинском районе. Засекал на разных мойках сколько по времени и тут минута выходит дешевле. Все есть, воск, пылесос, хороший напор воды, пена- которая действительно удаляет грязь, а не стекает на пол как на остальных. Не 5 звезд, а все 10.
Марк Взрывной
Сиськи сиськи сиськи сиьки сиськи пи сюн тебе в рот и вжопу и в сиськи чтоб сперма была на весь мир
Владимир
Всем доброго времени суток! Рекомендую всем тем -кто за качество. Обращаюсь в комплекс ежедневно-все показатели на высшем уровне!!! Вежливое и приветливое обслуживание,а также профессиональные работники данной организации ❤️Желаю вам успеха в Вашем Деле. С Уважением, ООО СВОИ ЛЮДИ.
Александр Петров
За негативный отзыв добавили в чёрный список. Хотел удалить, но не буду. Вопрос к сотруднику автомойки самообслуживания,а не к роботу. Робот работает хорошо.
СД
Сергей Дерябин
Был на поменальном обеде, всё очень вкусно.
КМ
Константин Морозов
Отличное место со своими реалиями. Можно колёса поменять, машину помыть самому, или на робат загнать моет хорошо, или если не торопишься то тебе её помоют цены приемлемые есть с чем сравнивать. Тут же и гостиница и сауна в общем рекомендую. Кстати кофе там ароматное.
Olga Kudukina
Всё понравилось! Сауна огонь😍
Андрей Генин
Робот ни о чем. Как с ведра помыли, пятна полосы. Этот сервис не стоит заявленных денег.
НМ
Никита Мительский
Цены на шиномонтаж просто космос. Приехал с проблемой. Колесо сняли, посмотрели, сказали что сделать не получиться. Свои услуги оценили в 740₽, просто за «посмотреть». В итоге ухал на дырявом колесе и без денег. Не советую пользоваться услугами данного шиномонтажа.
2 апреля 2024, официальный ответ
Вам работу по снятию установки и демонтаж монтаж выполнили. балансировку колеса сделали. За эту рабо…
Владимир Сергеев
Отличный отельчик, очень уютные номера! Все обшито натуральным деревом!!!! Приятно удивлен!
TI
Taxich Ivanov
В объявлениях обман. Пришёл в 5.46 утра, сказал, что буду спать до обеда, зарядили 2500р. Дальше думайте сами.
Алексей Логинов
Стукнули машину ручкой домкрата, поднимая соседнюю машину. Одно колесо порезали, вину не признали. Сюда уже никогда не приеду.
25 октября 2023, официальный ответ
Вы ошиблись. Вы у нас не обслуживались. Будьте внимательней.
Алексей Довженко
Заехал сделать балансировку 1 колеса на 14 просто снять и поставить грузики, и обратно прикрутить с меня взяли 410рублей. Вы там совсем? Я бы знал поехал в соседнюю бы и мне это делали за 150р. Спрашивайте цены перед тем как что то делать тут.
18 октября 2023, официальный ответ
Покупал сигареты по 28 рублей всегда. А тут узнал что стоят они по 280 рублей.
Алёна Астафьева
Хорошая гостиница, интересный дизайн, очень тихо и уютно
Матвей Катальников
Очень дорогая шиномонтажка. Цена завышена. Не рекомендую!
Serega Pinizhin
Мойка хуже не куда приехал помыть машину 15.02.2023 содрали 800 рублей а помыли так что все стекла грязные и подкрылки как были грязные так и остались не кому не советую эту дрявую мойку
Александр М.
Шинка отличная. Неспеша, грамотно всё сделали. Дали пару советов по будущей переобувке. И показали, что надорван пыльник на гранате. Вообщем молодцы.
Андрей Дятлев
Мойка не соответствует цене указанной в 2гис, комплекс в 2гисе 540,по факту взяли 800 р,
Елизавета Пышка
Ужасно помыли Мойщики грубые Моют долго Думала что качественно выехала на кузове разводы влажную уборки кабу то и не делали приехала обратно они начали хамит больше не поеду
Местный Покровитель
Мойка ужасная!!! Моют отвратительно и долго. Хамят!!! В клиентской неприятный запах. Больше не поеду!!! И да, цены бешаные, качество не соответствует заявленной цене!!!
Андрей Губайдуллин
Мойка отстой, цены заоблочные. Заказал комплекс люкс, мойка стёкол не входит в комплекс это как? Что за комплекс? И стоит 800р без стёкол. Не советую никому, даже врагу не пожелаю.
ваЛЕРА Бородачёв
Ужасная мойка,моют отвратительно пороги вообще не моют и не протирают так ещё и ценник завышен!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Т
Тамара
Он снова работает!!!! Моют хорошо, сушка есть, а главное моют быстро! Есть система накопления бонусов, стоит 300/400/500р, но бонусами можно хоть всю мойку оплатить. Мне оч нравится. Рекомендую
anton grishaev
В 21:30 шинка закрыта. Хотя написано что круглосуточные. Возле постов с воздухом валяется торцевая головка - ощущение что в спешке убегали 😃. Как делают монтаж не могу сказать
Sergey Kuznetsov
Качество мойки робота ужасное. Ответственности за него не несут. Дешевле и качественнее помыться на ручной мойке, но только не на этой мойке...
Siberian
Категорически не советую обращаться на шиномонтаж или просто ремон колес в эту контору! Сейчас, когда пора сезонной замены резины, отношение просто хамское!!! Т.е если ты приехал поменять резину - то пожалуйста, можно же хороших денег сорвать. А если сделать ремонт колеса (прокол) - то подкачай (причем сам, никто не собирается тебе подкачивать!) и вали на все четыре стороны! им некогда - они бабло зашибают на смене резины. А если ехать на межгород - тут подкачкой не обойдешься. В общем - хамское отношение причем к постоянному клиенту. Ну теперь к бывшему постоянному. Есть шиномонтаж на Ильинке и по более низким ценам и с более приветливым и профессиональными сотрудниками
Александр К.
Самый дорогой шиномонтаж в городе. За «переобувку» креты отдал 2420₽. Мойка выросла на 60%. Моют не качественно. Персонал мойки умеет только хамить и посылать на другие автомойки. Хуже этой мойки нет!!!
Анна Анна
Стало очень дорого!!!! Раньше мыл свою машину комплекс и палероль - обходилось 640. А тут заехал тоже самое уже обошлось в 1070р. Теперь точно уже не поеду(((.
ZZ
Z Z
Люди, не в коем случае не вздумайте здесь мыть авто! Отношение к клиентам УБЛЮДСКОЕ! При заезде на мойку, мойщик спрашивает - как хотите помыть машину? И потом начинаются чудеса на виражах! Как бы ты не попросил помыть, хоть грязь только сбить или коврики помыть, с вас возьмут оплату как за комплекс полностью, 440 руб минимум! При этом помоют только как попросил, но цена всё равно будет 440 руб! У них, понимаешь ли, программа, и цену они изменить не могут СОВСЕМ! И им наплевать на то, что вы просили помыть как вам надо-плати полностью! И моют 40 минут 😮! Здесь только время потерять и деньги-цены КОНСКИЕ! Сюда более ни ногой! И всём НЕ СОВЕТУЮ!
Дмитрий Минин
Цены очень высокие, единственный плюс это мойка робот
Александр Береснев
Шиномонтаж а именно его работники полные ушлепки. Объясняю. Весной переобулся у них. Осенью поехал к ним же. Стали откручивать секретки сорвали каёмки на насадки для их скручивания. Прыгали ногами на трубе каторой удленили балончик. Развели руки и отправили восвояси. Нашол на 6 км люди скручивают их отдал 1000 по 250 за каждую гайку. На шиномонтаже отказались компенсировать потребовав чек с весенней замены колёс которою я естественно не сохранил.
Илья Захаров
Приехал помыть машину. Во-первых смутил ценник(задрали до потолка) 800 за комплекс, ладно думаю, может цена соответствует качеству, но нет, все стекло в разводах, зеркала грязные, помыли на отвали, пришлось тыкать пальцем и показывать где еще мыть... Больше сюда не поеду не при каких условиях, никому не советую.
Andrey Shapat
Автомойка полный отстой, приехал помыть машину. Теперь выбор мойка только по программе . Ладно выбрал мойку стандартный туда входит кузов, 4 ковра , колесные диски пеной !!! . В итоге помыли один коврик водительский, а диски оставили грязь качество мойка безобразная за это 440₽. Цена не адекватная. Больше ни ногой и другим не советую.
НЧ
Никита Черкасов
ВЫ КАЙФ💞💓💚😇🙏🥳ЛЮБИМЫЕ
СЗ
Станислав Зайцев
Самый дорогой шиномонтаж, за переобувку колес R15 содрали 1800руб, причем шиномонтажник не самый быстрый 45 минут тележил, отвлекался на важные неотложные дела, не советую.
Кирилл Иванов
Заехал 20.04.21 на помывку своего железного друга после работы, попал в руки Алёны-сделала всё очень быстро, причём качество работы на высоте, остался очень доволен. Рекомендую Алёну, она реально профессионал своего дела, сделала свою работу на 5+
OС
Oксана Сергеевна
Не советую. Плохо моют машины. Цена не соответстует качеству.
Сергей Сапрыкин
Отличная мойка, мою свой автомобиль уже год только у них. Работник Алена быстро и качественно делает свое дело)
Максим Григорьев
Заехал ополоснуть автомобиль, остался очень доволен: очереди не было, мойщица Алена помыла все хорошо, была очень приветлива.
Юлия Владимировна Р.
15.03.2021 мы просто не дождались,пока нам помоют машину,приехали часам к 10 вечера и простояли около двух часов,перед нами было две машины и одна замученная девушка-мойщик,у нас просто не хватило больше терпения и времени ждать...С этой мойкой делаю третью попытку помыться и третий раз в ноль.
15 марта 2021, официальный ответ
В зимнее время график работы мойки с 8.00 до 20.00. Второе зудение работает круглосуточно. 3 бок руч…
Анастасия Евд.
Это ужас... Много мест помывочных, а в итоге работает только одно..! В очереди стоять можно весь день.. Или нет столько работников или работники ходят без дела... Абсурд!! Не советую терять время...
Кира Степанова
Делали там комплексную уборку и мойку. Отдали 790 р. Дело было уже вечером, в потемках не разглядели грязь в салоне. Два дня машина стояла, когда поехали на ней, обнаружили, что в салоне убрались на "отвали". Двери изнутри грязные, на белом пластике нетронутая грязь, пыль на панели убрана не везде, лобовое стекло все в разводах, заднее сиденье, похоже, не пылесосилось, полка в багажнике и сам багажник не убраны. В общем за что отдали почти 800р не понятно...
Павел Ревизоров
Мойка-робот моет плохо, остаётся грязь на окнах, потом эту грязь робот сверху воском поливает и вообще не ототрешь. Также этому роботу деньги вперёд просят давать и претензии по качеству не принимают, делайте вывод сами. Ценник не дешёвый, качество плохое.
Игорь Белых
Ни когда! (От слова совсем) не обращайте внимание на зеленый свет в этой чудо-мойки...не факт что свободно, потратите время...администраторы это отдельная тема для отзыва))) в кратце "вечно кислые")))
Александр Трубников
31.07.20г. поздно вечером заказал комплексную мойку «стандарт» стоимостью 580 руб. Помыть помыл (мыл молодой человек азиатской внешности), а вот остальные работы, входящие в стоимость, в частности протирка стёкол очистителем, мягко говоря не сделал (тряпкой насухо вытер и все), хотя внутри вроде бы что-то было похожее на влажную уборку. Утром, увидев не промытые элементы кузова, хрома и лобового стекла, вообще разочаровался. Ценник предполагает совсем другое качество. В общем, клиентоориентированность сильно упала. В следующий раз хорошо подумаю везти туда деньги или нет.
Nikita Saglaev
Нереально долгая мойка, пылесосили салон, помыли и обтерли машину, но это все заняло больше часа...
Татьяна Величко
Проткнула колесо вечером, поехала искать шиномонтаж, нашла единственную открытую в карантин. Быстро помогли. Хорошее обслуживание. Спасибо, что выручили
31 мая 2020, официальный ответ
Всегда рады оказать помощь
VL
Vladimir Lykov
Шиномонтаж хороший, доверяю, мужики опытные, пару раз варили боковой порез - все отлично, до покупки вторых комплектов дисков переобувался тут, и r14 и r17, проблем не было.
Евгений Филимонов
Больше сюда не ногой,уверен,что отзыв не прочитают и не ответят,но пусть хоть люди знают,которые хотят поехать на данную автомойку и не увидеть тот же самый грязный автомобиль,номер даже не пытались помыть,весь чёрный в грязи,под зеркалами грязь,салон протерли только сверху для видимости чистоты,между машинами нету ширмы,один уже вытирает,а второй ему брызгает на машину,что за сервис,на чёрной машине туда точно не стоит ехать
Дмитрий Федянин
Цена за мойку (комплекс - 540 р.) не соответствует качеству: протирают после мойки кузов плохо (не стал скандалить - протер сам).