Фарма
3.5
ООО Фарма
3.5
Алиса Саватнеева
Была в этой оптике неоднократно, проходила осмотр врача окулиста и оформляла заказ на очки. Заказ выполнен на месте, за короткое время. Специалист Евгения, наверно самая лучшая в данной оптике!!!! Желаю вам, приятных клиентов) 🌹
Елизавета Пронина
Оптика хорошая,консультант вежливый,проверили зрение на аппарате и на таблице,подобрали очки которые прекрасно подходят и совершенно удобные,ожидание очков было меньше 30 минут,я довольна ❤️
Елена Исупова
Хорошая аптека,вежливый персонал,фармоцевты профессионалы,что нужно подскажут,всегда есть нужные лекарства
Наталия Мушак
Хороший и вежливый персонал, проверяла зрение быстро, качественно и недорого.
Олег Сакерин
Заказывал очки в Оптике, очень понравилось, быстрота исполнения, консультация по подбору, грамотный фармацевт, рекомендую друзьям и знакомым!
Анна Алексеева
Звоню уже 2 дня, дозвониться невозможно! Для чего нужен телефон в аптеке, если никто не может проконсультировать???
Ольга Викторовна
Отличная аптека очень рекомендую. Персонал добрый, быстро находят выход из трудного положения. Очень советую!!!
Елена Глебова
Покупала таблетки в данной аптеке, пробили таблетки в количестве 20 штук (цена 639 руб), по цене 28 (цена 825 руб), разница существенная! Вернулась, чтобы узнать, в чем дело, фармацевт быстро заменила, с таким видом как будто нет никакой разницы, ещё и ерунду начала плести какую-то то, может надеялась, что я не замечу! Будьте внимательны при походе в данную аптеку, не рекомендую! Ещё и фармацевты без масок!
Галина Ситай
Не всегда есть то, что нужно даже из простейших лекарств. Цены не самые маленькие учитывая что население большинство люди в возрасте.
МЗ
Маргарита Заруцкая
извечно нет лекарств
nemo322223
Сонное царство. 15 минут длилась покупка соски для малыша. В ожидании своей очереди можно умереть от сердечного приступа.