Фотомир
Магазин
Иван Иван
Не работает!!! Третий раз заходил!!!
Елена
Никогда не фотографируйтесь здесь на паспорт! У фотографа руки не оттуда растут. Видимо на чем то надо зарабатывать. Меня таможня 5 минут рассматривала. Ужасно.
Алексей Копаев
Здравствуйте,всегда делаю фото именно в этом фото салона, т.к. они делают фото на профессиональном оборудовании, а не на принтерах, за качество можно и подождать 2 дня!
Г.
Гость .
Написано график работы до 20:00... в 19:52 довольная девушка закрыла всё и поехала домой... что за сервис. Спасибо что не в 19:00 а качество и вправду фотографий ужасное, такое чувство что делает как умеет, а деньги берут не маленькие
Олеся Карпова
Отвратительный фотограф. Вообще не умеет фотографировать. Качество фото ужасное, нет чёткости, нет цветности. Всё размыто. Фото получилось бледное, лица почти не видно. Мне 45 но фото было на 60. Зачем вы беретесь за фотографирование если не умеете это делать??? Ещё и цена 400 рублей! Перефотографировалась на Ленина 34, молодая девочка сделала фото на вау эффект и дешевле в 2 раза! Закройтесь уже и перестаньте позориться!
Евгения Игнатова
Пришла за быстрой печатью, быстрой нет, формат больше 10×15 нужно ждать пару дней, а меньший формат принтер был не в силах напечатать, проблемный салон какой-то. В 5 минутах ходьбы отсюда мне быстренько А4 напечатали.
В*
Виктория ***
Делала фото на документы. Сделали быстро, спасибо!
АБ НСК
Все хорошо 😀
Никита Черкасов
Если вам что то нужно распечатать с утра, то вам не сюда, пришел ровно к 10, очередь и при этом закрыто. Время 10:10, по прежнему никого нету. Экономьте свое время не приходя сюда.
Карина Анохина
Пришла в 15:10,простояла более 20 минут,никого нет. Видимо график не для этих ребят Ужас просто
Юленька Дмитриева
Пришла забрать фото на загранпаспорт к 10:10 никого нет, дверь закрыта. Вчера, когда делала фото, деньги оставила и сказала что завтра приду к открытию. Отвратительное отношение. Сегодня ехать подавать документы, и ещё есть дела. Надеюсь заберу фото и успею к назначено у времени на запсибе.
Ирина Ирина
Отвратительное качество фотографий за 350 рублей. Фотоаппарат обычная мыльница, принтер оставляет желать лучшего.
SU
Sberid User
Не вздумайте там фотографироваться, на документы и т.д. и т.п. качество просто ужас(
Raidou Shura
Не открываются вовремя. Зачем вообще тогда часы работы писать?
EE
Elianie Elfi
Приходила сделать фото на документы. Фото получились ужасно, деньги на ветер. Больше туда ни ногой.
Алексей Полковников
Отвратительное качество принтера, бумага для фото тоже низкого качества, крайне не доволен, взял только потому что срочно нужно было, фото на документ
Наталья Гаева
Заказала холст , сотрудник не обработал кочетвенно фото ждали ровно 2 недели . пришли получать золст мделан не качетвенно на фото пятно размытости , на вид как грязное пятно . на что сдали назад сотрудник предложил смешную скидку в 400 р . мы отказались на что сатрудник оьяснил что ей придется переделавать за свой счет и сказала что она не раньше 1.5 -2 месяца вернут нам . ужасная работа сотрудника
Дарья Комарова
Приходила делать фото на паспорт, ужасное качество фото!Не рекомендую
Pri Pro
Не рекомендую салон, старая техника. 1 ситуация приходила, чтобы мне распечатали текст на простой бумаге, но увы не напечатали половина текста, перепечатывать не согласились и сказали, что это виноват файл который я им дала… но почему то у моего друга все хорошо напечаталось. Ну бывает такое пропустим момент. 2 ситуация ходила фотографироваться на паспорт, фотографии не качественные,вся коричневая-желтая, нет резкости. После того как я это сказала консультанту, она психовала «техника у них хорошая» вернула 200 рублей, хотя я платила 300 рублей. Поставлю крест на этом салоне. Лучше съездить до Дом Быта…
Анастасия !!!
Принтер только черно-белый , приехали, называется, распечатать один лист А4 в цвете🤦🏻♀️ позорище, деревня какая-то…
Светлана С.
Отправила маму сюда сделать фото на документы, она прислала мне фото, я ужаснулась! Посмотрите на качество! У вас там что, мыльница ещё? Я мужа на телефон сфотографировала и качество в миллион раз лучше, да айфон, но за что моя мама заплатила деньги??????? Не ногой сюда!
ОЛ
Ольга Лебедева
Хамское обслуживание , мужчина не умеет с клиентами общаться - как будто пришла к нему домой , грубит . Наверное забыли , что клиенты прибыли приносят и клиенты кормят !!!! Не будет клиентов не будет денег на существования . Качество фото тоже не Айс .
ЕТ
Елена Т
Отношение ужасное. Мало того, что по карте не принимают, так ещё и сначала взяли флешку, посмотрели фото, а потом сообщили, что забирать через день и вообще в другом районе
Olya S.
Безобразное качество фото! 👎 Зернистое, размытое фото. Ребенок блондин со светлой кожей - красное лицо, стеклянные глаза. Профессиональной аппаратурой и не пахнет! Пришлось фотографироваться у другого фотографа повторно.
Игорь Славгородский
Хамское обслуживание. Оплату картой не принимают.
Гога Вохтангович
Норм фото на паспорт!
Анастасия Краева
Отвратительное обслуживание, нет безналичного расчёта, даже ксерокопии не могу сделать нормально
НШ
Наталья Шестакова (Кручинина)
Отвратительное обслуживание клиентов. Персонал сидит играет, нету современного оборудование, ждала час пока настроют компьютер. Одним словом ужас
Юлия
Одним словом - кошмар! Категорически не рекомендую заказывать здесь фотопечать, разве что очень срочно и только несколько штук, которые потом не жалко будет переделать в другом месте. И вот почему: - Персонал. Девушка, принимавшая заказ, сделала это только после того, как закончила рассказывать своей коллеге увлекательную историю, как она на днях не успела купить курицу с бешеной скидкой. Меня они обе видели, но история видимо была важнее. Хотя как по мне на "троечку". Когда до меня наконец снизошли, то будто одолжение сделали. Кассиры, которые 1 января в тысячный раз слышат шутку про прошлогодний хлеб, и то в разы доброжелательнее. - Цены. Не знаю, как с другими услугами, но печать фотографий тут дорогая, стандартные 10*15 - 15 рублей за штуку. Незадолго до этого печатала по 10 рублей, и ещё скидка от 100 штук. Если печатать не 1-2 фото, то переплата приличная. - Качество. Как уже упомянула, незадолго до этого печатала фото в другом месте, в результате получила яркие красивые фото. Некоторые из них понадобилось продублировать, за чем и обратилась в Фотомир. С абсолютно теми же исходниками получила противоположный результат - всё мутное, выбеленное, нечёткое. - Ожидание. 6 фотографий мне нужно было ждать 20 минут, нигде такого не встречала. А одно(!) фото формата А4 обещали отдать не раньше, чем через сутки.
Дарья Тюрина
Элементарно документы не печатают, 21 век
ТС
Татьяна Сороковых
Очень плохое качество фото.
Фм
Фотомир, магазин
28 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие фотографии Вы печатали и когда, что именно Вас не устроило, мы постараемся Вам помочь.
РШ
Ринат Шамильевич
День добрый. Сам магазин хороший, но персонал... Пожалуйста уже начните работать по безналу
sestra
Постоянно хожу в этот магазин, девочки всегда вежливые и приветливые. Иногда мне нужно напечатать фотографии по быстрее, никогда не отказывают. Качество меня утраивает, если с фотками что-то не то, то предупреждают. Сколько раз приходила поздно, почти в 19:00, магазин всегда открыт, пораньше не уходят. Цены конечно немного завышены, зато качественно, по сравнению с другими магазинами.
kotenocheggg65
Безобразие!!! Раньше доверяли - делали фото в течение часа и меньше! Сегодня заказали всего 4 фотки, оплатили заказ, но спросив, сколько ждать, услышали: "ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПРИХОДИТЕ!"((( Ужасно неудобно! Но придя и через 2 часа, оказалось что фотки не готовы:"Приходите завтра с утра!" Издевательство! По морозу, не близко... И сидят там две хамки!!! Никакого сервиза и извинений за причиненные неудобства!
viaru
Всегда заказывал печать фотографий в фотомире. Другой альтернативы в Кузнецком районе, просто, нет. Никогда нареканий на качество у меня не было. Но только не в этот раз. Фото прошлого года, с отдыха и т. д. Всего 143 фотографии. Над каждой я поработал в фоторедакторе. Результат работы фотомира меня огорчил. Естественно, заметил их я дома (столько фотографий сразу просмотреть - это черезчур). Фотографии все тусклые, выбеленные, кроме откровенно ярких. Причем, отдавая в печать, говорил, что ничего делать с фотографиями не нужно. На следующий день предъявил претензию. На что был получен ответ : "Фотографии были слишком темные, мы их осветлили... В следующий раз говорите, чтобы мы ваши фотографии не корректировали... ". По моему, так краску экономили. В следующий раз, я лучше в другом районе сделаю фотографии... Карты к оплате не берут - в общем, сплошные минусы...