Автокласс
Автошкола
Анна Газиева
Это была моя вторая попытка выучиться на права, и я очень рада, что прошла обучение именно в этой автошколе. Училась у двух инструкторов (с мая по октябрь 2025 учил Кошепаров Андрей Анатольевич, с ноября по январь 2026 — Аникеев Владимир Александрович). У обоих отличные машины, объясняли всё подробно и без издёвок за ошибки (как, к сожалению, было в прежней автошколе). И когда произошла замена инструктора, Аникеев В.А. очень похвалил за работу, проделанную с Кошепаровым А.А. Сдала с 1 раза! P.S. Замена инструктора случилась НЕ по моей инициативе, просто так сложились обстоятельства. Рекомендую обоих!
ИЛ
Иван Левин
Отличная автошкола, сдал с первого раза!
Ln
Loser nk
Сдал со второго раза. Хорошая автошкола. Переводился с другой автошколы вообще без проблем. Инструктор Иван Александрович А. все показал и рассказал. Тактичный и отзывчивый. Маршруты не сложные сдать с первого раза реально! Рекомендую!
жо
жека осипов
Отличная автошкола!!! Проходил обучения в данной автошколе, сдал с первого раза, все благодаря инструктору Бересневу Денису Валерьевичу который относится к своей работе как профессионал, благодарю его за это. И большое спасибо всему коллективу АВТО КЛАССА.
Aнатолий Николаенко
Хорошая автошкола. Хорошие преподователи. Инструктор Михаил объясняет всё понятно и доходчиво. Советую всем у кого ещё нет прав. 👍
София Юркина
Сегодня я получила права😊 Хочу выразить благодарность преподавателям автошколы: Ефремову Александру Дмитриевичу за интересные уроки и ценные советы. Гендов Михаилу Дмитриевичу за невероятное терпение, индивидуальный подход и безграничную поддержку. ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!
ЮЧ
Юлия Чернышева
Отличная автошкола, инструктор Леонид Басаев самый лучший ☺️
Алёна Чернявская
Хочется выразить большую благодарность автошколе «Автокласс»! Замечательные менеджеры и преподаватели, которые все хорошо объясняют. Больше всего я благодарна своему инструктору! Гендов Михаил Дмитриевич - замечательный человек. За все обучение с ним я получила ценные знания и богатый опыт в вождении. Все элементы доходчиво объясняет, указывая на ошибки - спокойно разъяснял суть моей ошибки и пояснял, как стоит поступать. Перед экзаменами Михаил Дмитриевич поддерживал и подбадривал, что прибавляло уверенности в себе, которой мне так не хватало в период сдачи экзаменов! Я очень рада, что как инструктора мне назначили именно его и моей благодарности нет предела. Очень жаль что все закончилось и я больше не сяду за руль учебной машины, к которой за это время так сильно успела привыкнуть. «Жи-Ши - от души», Михаил Дмитриевич! Спасибо вам за все!
Levon Melkonyan
Сдал экзамен на категорию "С" с автошколой "АВТОКЛАСС" выражаю свою благодарность всему персоналу за отличную подготовку к экзамену. Особую благодарность выражаю Александру Александровичу. За отличную подготовку по вождению с уважением Мелконян Л. А.
AШ
Aнна Шумихина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы ! Менеджер Наталья Юрьевна золотой человек , волшебница! Внимательно выслушает и подскажет как выйти из любой ситуации , поддержит и поможет настроиться на нужный лад ! Кошепаров Андрей Анатольевич потярсающий Инстуктор! Я очень рада что попала к нему на обучение ! Я пришла на занятия с большим страхом и неуверенностью, но благодаря его терпению и профессиональным знаниям, я смогла преодолеть свой страх и научиться водить. Он очень просто, понятно и спокойно объяснял каждый шаг, помогал справиться с ошибками И поддерживал когда случались неудачи .Спасибо огромное за чудесное время обучения !
Максим Дорожкин
Хочу поблагодарить инструктора Аникеева Семена Владимировича!!!! Обучает и объясняет очень понятливо. С курсантами старается выйти на одну волну. Занятия вождением всегда проходило со смехом. Такого профессионального инструктора очень трудно найти. Я рад что мне порекомендовали именно его. И так же буду рекомендовать его знакомым и друзьям. А автошколе Автокласс спасибо, за выгодные условия обучения
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Максим! Мы очень рады, что у Вас осталось приятное впечатление о нашей организации и сам…
Alex Blanshett
Огромная благодарность автошколе и инструктору Аникееву Семëну! Всегда шёл на встречу, знает, какой подход нужен конкретному человеку. Шла конкретно к нему по рекомендации, безумно рада, что нас свела судьба! Всегда на связи, всегда поможет и подскажет, если хотите научиться водить и чувствовать себя уверенно на дороге, то вам точно нужно к нему! Лучший из лучших, а я уже проходила до этого обучение в других организациях и знаю, о чем говорю. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые 🤝Водите с удовольствием, не подводите своего инструктора)
ОБ
Олег Бушуев
Отлична автошкола вежливый персонал спокойна и понятно всё обьесняют Александру Александровичу особое спасибо что нянчился снами. Советую не пожаелеете
22 сентября 2025, официальный ответ
Олег и Вам спасибо за результат и правильный выбор🤝 Надеемся, что новая категория откроет Вам новые…
Анастасия Пастушенко
Хочу выразить благодарность инструктору Аникееву Семену Владимировичу!! Обратилась к Семену по рекомендации и была приятно удивлена. Крутой инструктор, обучает МКПП, внятно и наглядно объясняет, если нужно обрисует все на листке и будет объяснять до тех пор, пока ты точно все поймешь👍 На каждом занятии присутствовали и на автодроме, и в городе, что не мало важно. Расписание занятий составляет с учетом твоих планов, предпочтений по времени, есть возможность взять пару занятий в подряд. Инструктор приятный, с юмором, но и может сделать «а-та-та»👊, в общем, баланс держит😹👍 Сдала экзамены с первого раза, огромнейшее ему СПАСИБО!!🫶🏻
ЯИ
Ярослав И
Учился у Олега Юрьевича. Инструктор очень хороший, понимающий. Научил водить с 0. Инструктора рекомендую
Илья (与神)
Огромное спасибо всему Автоклассу. За поддержку и советы в спорных решениях менеджеру Наталье Юрьевне. Инструктору Басаеву Леониду, за то что обучил езде на механике когда очень плохо получалось, дал надежду. Советами при движении на дорогах. А про его терпение, вежливость в обучении эт вообще отдельная благодарность. Благодаря его учения и советам получил ВУ. Хорошая автошкола, толковый коллектив. Ангела Хранителя Вам Всем.
Оксана Бинас
Всем здравствуйте. Появилось желание оставить отзыв о работе автошколы под названием "Автокласс" и инструктора данной автошколы Гендова Михаила Дмитриевича. Инструктор обучает на механике (автомобиль марки Renault). Обучает: доступно, понятно, с постоянными комментариями при практическом вождении. Инструктор заботится о том, чтобы его ученик получил полное понимание всех аспектов вождения и правильных действий в дорожной ситуации. При спорных или сложных ситуациях на дороге Михаил Дмитриевич поясняет и разбирает определённые трудные моменты: грамотно, доходчиво и понятно. Поэтому выражаю благодарность инструктору Гендову Михаилу Дмитриевичу за доступное объяснение практического вождения и его профессионализм. Я рекомендую данную автошколу всем кто хочет овладеть навыками вождения автомобиля в совершенстве. И ещё хочу отметить по поводу того, что автодром в данный автошколе находится в черте города, в зоне шаговой доступности от автобусных остановок и добраться до автодрома легко и просто!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Очень приятно, что Вы остались довольны и…
Алена Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автокласс" за высокий уровень обучения, отличную организацию и профессиональный подход к каждому ученику! Спасибо за знания, навыки и уверенность, которые я получила благодаря вашей команде. Отдельно хочу выразить искреннюю благодарность Гендову Михаилу Дмитриевичу, моему инструктору по вождению в автошколе! С первых занятий Михаил Дмитриевич проявил себя как настоящий профессионал и замечательный человек. Все занятия проходили в максимально комфортной и доброжелательной обстановке. Михаил Дмитриевич объяснял все нюансы вождения, правила дорожного движения и различные ситуации на дороге очень спокойно, терпеливо и, самое главное, предельно доступно. Даже самые сложные моменты он разъяснял так, что все становилось понятным с первого раза. Благодаря его структурированным занятиям, опыту и индивидуальному подходу я быстро обрела уверенность за рулем. Особую благодарность хочу выразить за поддержку на экзаменах. Михаил Дмитриевич оказывал огромную моральную поддержку, помогал справиться с волнением и верил в мои силы. Благодаря его наставлениям и ценным советам, я успешно сдала экзамен и теперь с уверенностью могу сказать, что готова к самостоятельным поездкам. Рекомендую Михаила Дмитриевича всем, кто хочет научиться водить! Он – отличный инструктор и наставник, помогающий полюбить вождение и обрести уверенность на дороге.
КШ
Кирилл Шелаков
Выбирал долго куда пойти учиться, в итоге выбрал Автокласс и вовсе не пожалел, многие знакомые тут отучились, были рады, я учился у Семёна Аникеева, с первого занятия быстро нашли общий язык и были на одной волне, все четко объяснял и показывал как и что делать, откатав несколько занятий, вышел на ГАИ и сдал все с первого раза. Спасибо большое автошколе "Автокласс" и огромное спасибо Семёну Аникееву)
10 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за добрые слова и Ваш правильный выбор! Пусть вождение автомобиля приносит Ва…
ЭЧ
Эдуард Чернышев
Огромное спасибо автошколе, хороший преподователь, отличный менеджер, благодарен инструктору Басаеву Леониду знает свое дело!
Алина Мамлеева
Лучшая автошкола!есть с чем сравнить,доведут до результата положительного.спасибо менеджеру Натальи ❤️отдельное спасибо моему инструктору Олегу Львовичу (вы лучший🫶🏼)профессионал своего дела👍
АУ
Анастасия Устюжанина
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе "Автокласс". Мой наставник по вождению, Олег Юрьевич Царев, настоящий профессионал своего дела! Он не только отлично объяснял все нюансы вождения, но и создавал комфортную атмосферу на занятиях. Каждое занятие проходило в спокойной обстановке, что помогало мне быстро усваивать материал и преодолевать страх перед дорогой. Олег Юрьевич всегда был терпелив и готов ответить на все мои вопросы, что очень помогло мне уверенно чувствовать себя за рулем. Благодаря его поддержке и профессионализму я успешно сдала экзамен со второго раза! Я очень благодарна автошколе "Автокласс" и своему инструктору за качественное обучение и отличные навыки вождения. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить!
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы очень рады, что Вам было комфортно…
Ирина Николаевна
Спасибо всем) автошколе, инструктору Басаеву Леониду. Ведь я тоже получила права 🎇 безмерно рада этому событию) спасибо за теорию, было интересно узнать что-то новое! Так же хочу поблагодарить :Наталью (администратор) за моральную поддержку 👍 ; Елену Викторовну за её советы! И, конечно же, огромнейшее спасибо Леониду за его железное терпение, спокойствие, граммотное и лёгкое обучение) что находчиво мне всё объяснял.очень нравились уроки вождения, буду по ним скучать) это было круто 👌спасибо всем огромное, вы лучшие! 👍💐💕
МЛ
Мария Луговая
При выборе автошколы я опиралась на отзывы и рекомендации, хотела быть уверенной в своём выборе. «Автокласс» оказался тем учебным заведением, с которым приятно иметь дело, начиная от менеджера и заканчивая педагогами, инструкторами. В офисе на Зыряновской 81 менеджер Наталья Юрьевна очень подробно рассказала о ходе обучения, помогла выбрать программу, а главное для меня - график посещения теоретических занятий. Большое спасибо за теорию Александру Дмитриевичу, который может все объяснить просто и доступно. Но при это заставляет думать над сложными и спорными задачами, которые не могут решить даже опытные водители. И конечно же огромнейшее спасибо моему инструктору Кошепарову Андрею Анатольевичу за его бесконечное терпение и понимание. Он объяснял всё очень хорошо, по несколько раз повторял одну и ту же информацию, чтоб она закрепилась и запомнилась. Главное, чему меня научил Андрей Анатольевич — это его коронная фраза : «На дороге нужно ДУМАТЬ!». СПАСИБО ВАМ!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 и за Ваш правильный выбор🤝 Мы рады, что…
ОГ
Ольга Гутова
Хочу написать не просто отзыв! Хочу написать историю своего обучения в Автошколе "Автокласс". После успешной сдачи теоретической части, вышла на практическую часть, то есть на вождение! Довелось обучаться у Миронова И. Ю. , но так как он уехал по своим делам на месяц, ждать я его не стала! Перешла к Аникееву Семену, оставалось всего одно вождение, включённое в пакет обучения! И казалось что в ближайшее время права мне точно не получить! Но этот человек сделал не возможное! Он просто мастер своего дела, гуру, профи, Сенсей,мэтр, виртуоз! За месяц откатав 10 занятий, я вышла на экзамены в ГАИ и сдала все с первого раза, что меня очень обрадовало! Хочу выразить огромную благодарность команде автошколы "Автокласс" особенно инструктору Аникееву Семену!
16 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за добрые слова👌Вы тоже молодец, справились с волнением и показали отличный р…
Condei 1997
Хочу выразить свою искреннюю благодарность инструктору по вождению Аникееву Семёну Владимировичу. Семен Владимирович - настоящий профессионал своего дела. Очень приятный человек, всегда разжует, если что-то не понятно. Благодаря его пинкам, сдал экзамен, рекомендую данного инструктора и автошколу!!!
Ирина Кузнецова
Выражаю огромную благодарность автошколе "Автокласс"! Вы настоящие профессионалы! В офисе менеджер Наталья Юрьевна, всегда приветлива, доброжелательна, поможет и ответит на все вопросы. Большое спасибо за теорию Александру Дмитриевичу, объясняет все простым и понятным языком, обговаривает все нюансы в сложных заданиях. И конечно же огромнейшее спасибо инструктору за его терпение и понимание. Гендов Михаил Дмитриевич объяснял всё очень хорошо, по несколько раз повторял одну и ту же информацию, чтоб все закрепилось и отложилось в голове. Ни разу не повысил голос, все занятия были спокойны. Настраивал меня и поддерживал. Помог побороть страх перед машиной. СПАСИБО ВАМ!!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Благодарим за приятный отклик ❤ Желаем Вам безопасного вождения и всего самого до…
Melania Kurtukova
Хочу поблагодарить автошколу "Автокласс" просто за то что она есть! В данной автошколе работают очень приятные и добросовестные люди, которые всегда помогут и поддержат. И отдельную благодарность я хочу выразить самому прекрасному инструктору Аникеву Семёну, это один из самых лучших людей с кем мне довелось познакомиться. Спокойный, позитивный, грамотно и доходчиво всё объясняет. Так же спасибо ему за поддержку и крепкие нервы 🫶 В общем и целом, всем совету данную автошколу ‼️‼️‼️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Melania, за добрые слова! Мы старались 🤗 Водите аккуратно, соблюдайте. ПДД, б…
Д.
Данил .
Хочу выразить благодарность, автошколе Автокласс. Теперь у меня есть права благодаря моему инструктору Аникееву Семену. Очень доходчиво и спокойно объясняет, отвечает на все заданные вопросы, занятия проходят интересно Спасибо большое нашему менеджеру Наталье Юрьевне в поддержке сдачи зачётов, а так же Александру Дмитриевичу за знание теории. Советую замечательную автошколу Автокласс
Юлия Шалина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и всему педагогическому составу! Александр Дмитриевич очень интересный преподаватель,теорию объясняет понятно и доступно всем! На лекциях было не скучно и иногда даже весело) Наталья Юрьевна-замечательный менеджер! Всегда всё объяснит,подскажет,поможет и поддержит!) Ну и конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему замечательному инструктору- Светлане Александровне! Она просто ЛУЧШАЯ!!! У меня был огромный страх к дороге,к машине и вообще всей обстановке,но с первых занятий она внушила своим отношением такую уверенность,что уже на 3 занятие мы выехали с автодрома и начали учиться ездить по району.Я думала это не произойдет никогда,но она поддерживала меня и очень грамотно всё объясняла.Страх исчез и начала появляться огромная уверенность. Конечно было не без косяков,она конечно же меня ругала,но с любовью) И мы всегда делали работу над ошибками и проезжали трудные для меня задания раз за разом,пока не начинало получаться! Я ждала каждое занятие с нетерпением и ни разу не пожалела,что выбрала именно её! И благодаря её терпению,её знаниям,её обучению и огромному труду я сдала на права С ПЕРВОГО РАЗА!!! Я не верила,что это возможно. Да что уж я,никто не верил! Но это случилось! Мою благодарность не передать словами! Светлана Александровна- Вы просто в моём сердечке навсегда!!!❤️ Грустно,что обучение закончилось,не знаю как буду ездить без Вас..Буду по Вам сильно скучать! Адекватных Вам учеников,ровных дорог и зелёных светофоров!))
Алексей Зайцев
Хочу поблагодарить, автошколу Автокласс.Теперь у меня есть права благодаря моему инструктору Кошепарову Андрею Анатольевичу.Очень доходчиво и спокойно объясняет,отвечает на все заданные вопросы, научил думать на дороге!Всё прошло отлично! Теперь я самостоятельно вожу машину. Спасибо большое нашему менеджеру Наталье Юрьевне в поддержке сдачи зачётов, а так же Александру Дмитриевичу за знание теории.Советую замечательную автошколу Автокласс!!!!
ДГ
Дарья Гранкина
Отличная автошкола. Перевелась в «Автокласс» с другой автошколы на этапе экзаменов в ГАИ. Все нюансы объяснили и рассказали. Отдельную благодарность хочу сказать моему инструктору - Царев Олег Юрьевич. Все доходчиво объяснил, без воды и по теме. Спасибо, что терпели все мои промахи и мотивировали меня не сдаваться! ☺️ Сдала с первого раза. Теперь счастливая езжу с правами. Спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Дарья🤗 Спасибо большое, что выбрали Автокласс🤝и не пожалели времени написать такой пр…
Анастасия Рублевская
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению!Санникову Дмитрию!!!!Это инструктор с большой буквы.Всегда все объяснит,расскажет и покажет,не кричит,очень добрый и отзывчивый с прекрасным чувством юмора,готов помочь в любой ситуации,всегда подбодрит когда что то не получается!!!Благодаря Дмитрию я получила опыт,что навсегда останется одним из ярких событий в моей жизни!!!!!!Спасибо 🙏 тебе ОГРОМНОЕ!!!
Маргарита Валерьевна
Очень благодарна автошколе за пройденный путь к моей цели - получение прав. Отдельное спасибо своему инструктору по вождению (Евгений Николаевич Бугрик) ЛУЧШИЙ! Спасибо большое за отличную подготовку к экзамену, за занятия, благодаря вам я получила знания и водительское удостоверение. Всегда поддерживал, помогал, очень подробно все объяснял и рассказывал, спокойный и с хорошим чувством юмора, именно благодаря его терпению все получилось! Лучший инструктор, не пожалела, что пошла именно к нему.
21 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита Валерьевна, спасибо, за Ваш теплый отзыв! Водите с удовольствием, рады, что Автокласс и Ев…
Егор
Инструктор Владимир Александрович Язев, спасибо вам огромное! Поднатаскал меня после долгого перерыва в несколько лет и сегодня получил права. Прекрасная машина Skoda Rapid, после езды в прошлой автошколе на всяких АвтоВАЗах и прочих корейцах небо и земля! Спасибо огромное также менеджеру Наталье Юрьевне, прекрасно все разъясняла по экзаменам и документам!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили нашу работу🤝 Приходите к нам ещё за новыми категориями👌
Кристина Шакирова
Очень хорошая автошкала, педагоги, менеджеры и инструктора все просто шикарные, я так рада что именно тут получила права, спасибо за эту возможность и спасибо за то что я сейчас наконец-то за рулем автомобиля, приду еще на другие категории учится 😍😍😍😍
Г
Герман
Отличная автошкола, сдал всё с первого раза, отдельно хочу поблагодарить преподавателя по теории Ефремова Александра Дмитриевича, только положительные эмоции от обучения в Автокласс.
DK
Danil Kuznecov
Отличная автошкола, хочу выразить отдельный респект Аникееву Семену, все понятно и доходчиво объясняет!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик и за Ваш правильный выбор!
Елена А.
Выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Язеву Владимиру Александровичу! Спасибо за занятия и опыт. Владимир Александрович замечательный преподаватель и человек! Терпеливый, спокойный, всё объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге. Поддерживает и переживает на экзамене. А главное, верит в своего ученика! Профессионал своего дела! Благодарю вас за знания и умения, которые вы передали моему сыну. Спасибо вам за всё! С уважением, Елена, мама вашего ученика.
сч
светлана чурап
Лучшая автошкола в Новокузнецке, сдала на права,советую инструктора кашепарова Андрея Анатольевича, замечательный, добрый, подскажет все то, что вам не понятно
Султан Артыкбаев
Всем здравствуйте, учился в данной автошколе, на днях получил права, поэтому хотел бы выразить слова благодарности. Во-первых, хочется сказать про своего инструктора, а именно, Язева Владимира Александровича. Владимир Александрович очень внимательный и грамотный инструктор, одним словом, профессионал своего дела, поэтому советую вам выбирать именно его!) Каждое занятие посещал с удовольствием, обучение было интересным и полезным!!! А во-вторых, хочу отметить персонал автошколы. Все сотрудники доброжелательные, всегда решали вопросы своевременно. За это ВАМ огромное спасибо!
Анастасия Сафонкина
Хорошая автошкола, замечательный инструктор Ким Олег Львович, все доходчиво объясняет. Большая благодарность ему за моё водительское удостоверение!
П♥
Полечка ♥️
Выражаю огромную благодарность лучшему инструктору категории «А» Данилу Александровичу! Прекрасный преподаватель, объясняет доходчиво) Лучшая автошкола ❤️
Светлана Корнева
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дмитрию Григорьевичу. Объясняет всё спокойно,понятно.Единственный инструктор у которого я научилась не бояться дороги.
Наталья Коваленко
Лучшая автошкола!! Внимательные, отзывчивые менеджеры. Спокойные, квалифицированные инструктора. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Кашепарову Андрею Анатольевичу. Андрей Анатольевич, спасибо Вам БОЛЬШОЕ за терпение, данные мне знания. Вы инструктор от Бога, буду всем всегда хвалиться что у меня был такой инструктор как Вы. СПАСИБО ☺️
22 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно 💛 Что помогли Вам исполнить мечту! Водите с…
ОМ
Ольга Майорова
Простите, но не лучшие автоинструктора!
Со своим выбором автошколы я ни разу не пожалела. Большое спасибо Александру Борисовичу за лекции, за то, что рассказал не только правила ПДД, но и делился опытом реальности!! Огромнейшее спасибо моему инструктору Сергею Сергеевичу за ТЕРПЕНИЕ, обучение вождению, за натаскивание на моих ошибках, за помощь в вопросах, за поддержку на экзамене в ГАИ! Да простое человеческое СПАСИБО! Сдала с 3 раза!!!
Алина Прохоренко
Выражаю огромную благодарность моему драгоценному инструктору Ким Олег Львович ♥️ Преподавателям огромное спасибо 💐
21 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады, если Вы будете аккуратным водителем) Спасибо, что выбрали Автокласс!
mk
maksim krasnoshhekov
Хорошая автошкола, учитель по теории учит отлично, отдельная благодарность инструктору Семёну Владимировичу, спокойный,все доходчиво объясняет.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Максим! Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады помочь в осуществлении мечты🤝
D
David
Хорошая автошкола. Теории учат доходчиво, инструктор Семён Владимирович отзывчив и учит предельно ясно.
7 мая 2024, официальный ответ
David. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Удачи Вам на дорогах, приходите к нам открывать другие категории🤝