Энергосбыт
ООО Энергосбыт
1.4
МР
Марина Романова
103 кабинет . не люди , особенно дамочка сидящая по середине, свой разговор не фильтрует совсем, работу тоже не выполняет, грубит , хамит и переходит на личности. Такое ощущение , что их по объявлению набирают, с людьми контакти ровать вообще не умеют. Вы же потребители она говорит , так а вы же обслуживающий персонал , так и делайте хорошо свою работу, а не лижбы не делать, по чаще свою попу от стула отрывайте, сеньора.
Эксперт 1
Не дозвониться
МИ
Михаил Ильин
Сайт не работает. Как оплатить свет?
VA
V Alex
Уроды! Трубку не берут!
Максим Корнюшин
Социально безответственная компания-им плевать что трактором чистят свой двор в жилой зоне в 7часов утра, будя людей. Почитал отзывы-они еще также относятся к своей непосредственной работе.
Наташа Финк(Антонова)
Приятно удивлена, отличная компания, пришла оформлять заявку на подключение света в гараже, Матук Елена все объяснила, зарегистрировала у меня не получалось, проконсультировалась с юристами по моему вопросу. Все сотрудники вежливые, внимательные, с посетителями как с родными, ушла с хорошим настроением, спасибо вам девочки, молодцы!!
Константин Кузбасс
Дырявая контора. Все сроки прошли никто так и шевелится чтобы приехать и подключить линию. Звонки бесполезно совершать. Одним словом всем поКуй на всё.
pavel_sun
Это не компания, а гнилая контора! Был заключен(ГЭС 440-20) договор о подсоединении гаража к сети 20 декабря 2020г. Срок исполнения 4 мес. Прошло более 5 мес. -а воз и ныне там! Никаких работ не произведено. Вообще ничего. Сроки договора нарушены- им плевать! На звонки по тел. несут какую-то билеберду, типа нет в наличии приборов учета, когда будут неизвестно??? Буду подавать на них в суд- за неисполнение условий договора. Пусть платят неустойку! Может суд их научит работать.
Анна Павлова
Я живу в доме #46, рядом с этой конторой и, к сожалению, мои окна выходят на забор(заезд на эту территорию). Людям, которые там работают /обслуживаются (не знаю, кто заезжает с задней стороны), видимо, не дано понять, что во дворах запрещено сигналить. А сигналят они только потому, что охранник спит на рабочем месте и не открывает ворота! Иногда бывает такой концерт с утра слышишь! Уважаемая администрация, поменяйте охранника или повесьте знак, что сигналить запрещено. Вы находитесь во дворе между жилыми домами! Это невозможно!
Дмитрий Анатольевич
Совершенно безграмотные, хамоватые сотрудники! Будем делать депутатский запрос на проверку этой шарашки
Михаил Черников
Компания "Рога и копыта". Здесь одно название, на сайте другое название. Выставили нам счёт по тарифу, хотя на доме теплосчетчики стоят. Плюс ко всему за все летние месяцы, хоть мы и платим по теплосчетчику только за фактические потребленные Гкал. Пока ничего вам не платил и платить не собираюсь
MM
Maxim Merkushin
рассылают сообщения о задолженности за эл.энергию,при этом по телефону её сообщить не могут. сайт не рабочий.
Alexander Tyukin
Неграмотные сотрудники, совсем не хотят слышать и слушать. Никакие доводы о жилищном кодексе им не интересны. На письменное заявление, отданное им под входящий номер никакого ответа не дали. При личном общении с руководителем, стало понятно откуда безграмотные сотрудники. Жаль нельзя отказаться от их услуг