Импринт-Нк
Торгово-сервисный центр
ЕТ
Екатерина Тимченко
Обращаюсь в эту компанию уже несколько лет. Работу выполняют добросовестно. Принтер починили очень быстро и качественно. Картриджи заполняю только здесь. Всё устраивает.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
КР
Ксения Русальчук
Отдавала на заправку картриджи для струйного принтера. Заправили в течение 15минут, хорошо упаковали. После заправки принтер отлично печатает. Спасибо за качественную работу!
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
ВЗ
Владислав Зайков
Все замечательно не первый раз уже обращаюсь все время у них заправляю картридж! Цена качество скорость на высоте!
Спасибо, Владислав, за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Распечатали всё быстро и без каких-либо проблем, а что ещё нужно в 8 часов утра? Большое спасибо персоналу за облегчение страданий моей души при помощи хорошего сервиса!
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Ждём Вас к нам снова ❤
лБ
лариса Белоруцкая
Все устроило, быстро заправили картридж
11 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Vlad Khardin
Приятные и доброжелательные сотрудники, вче распечатали быстро, четко и без ошибок, очень благодарен
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова .
Екатерина Куртукова
Очень доброжелательные сотрудники. Зашёл купить бумагу, а вышел хорошим настроением впридачу )
Добрый ДЕНЬ. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🌸
ГК
Георгий Комаров
Нужна была распечатка документа, оказалось под текстом есть невидимая на мониторе подложка цвета. Менеджер Дарья и мастер Егор пытались решить проблему, мастер даже на глаз почти откалибровал подачу цветов, чтобы нивелировать эффект. Да, все равно было видно, но порадовало участие. Егору отдельный респект. З.ы. способы распечатки все в наличии, я скинул в мессенджер Дарье. Предыдущий коммент ложь.
Добрый ДЕНЬ, Георгий. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😁
Виталий Муравский
Заправили картриджи оперативно, быстро по выгодной цене, спасибо!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЛД
Лариса Дубасова
Очень приветливый коллектив! Всё решилось за одну минуту.Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
Анна Скупова
Отличный персонал, вежливый сотрудники сделали диагностику, выявили неисправность, быстро и качественно Лайк подписка❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова ❤
Антон Антон
Не понравилось
29 октября 2025, официальный ответ
Антон, поделитесь пожалуйста информацией , что Вам не понравилось ?
СП
Светлана Пучнина
Знакома с этой компанией с 2022 года. Самые высокие оценки о работе сотрудников. Никогда не было притензий к качеству. Очень удобная локация, если нужно приехать лично. Рекомендую для сотрудничества как юридическим, так и физическим лицам.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
ОМ
Ольга Михайлова
Несколько раз обращалась в эту фирму по восстановлению и заправке картриджа. Очень понравилось. Быстро и качественно. По цене очень даже недорого. Отличная атмосфера в офисе. Удобное расположение, центр города.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Егор Картопольцев
Превосходный сервисный центр! Лучшее место в городе, где могут помочь принтеру) Большое спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Куимчи
Обратилась в этот сервисный центр со своей проблемой. Девочки вежливые, профессионалы своего дела. Помогли мне, за что им огромная благодарность!!!! Спасибо!!!! Всем рекомендую Импринт-НК!!!! 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Мы стараемся.
СБ
Сергей Бойко
Хорошая организация, приветственные сотрудники, обратился с проблемой картриджа решили очень быстро, оказалось все в наличии, рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Манаенкова
Отличная компания, особая благодарность девочкам, вошли в моё положение, максимально быстро, решили вопрос, по моей проблеме.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас к нам снова 😉
ОГ
Оксана Генеман
Оперативно оказали услугу, доступная цена, приветливый персонал, удобное месторасположение сервиса, спасибо, рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за доверие . Мы старались!
КИ
Кристина Ибрагимова
Обратилась в этот сервисный центр с проблемой, и мне быстро помогли! Сотрудники вежливые и профессиональные, ответили на интересующие вопросы, сделали качественно и в срок. Осталась довольна обслуживанием и результатом. Теперь буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв 😌 Мы старались 💛
ТФ
Татьяна Филатова
С вечера написала уточнила, есть ли в наличии новый картридж на определенный принтер. Ответили сразу. С утра забрала. Использовала несколько дней. Прекрасно печатает. Довольна. Буду теперь обращаться только к вам. И старые картриджи на ремонт тоже делают , что весьма неожиданно. Сотрудники вежливые , все подробно объясняют.
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Е;
Екатерина ;)
Заправила картридж — осталась очень довольна! 😊 Работают быстро, аккуратно и профессионально. Спасибо за высококлассный сервис. Отдельно отмечу вежливое общение сотрудников. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую)
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
БА
Борис А
Побывал во всех организациях которые заправляют картридж но такого сервиса и качество и обслуживание не нашёл. ставлю максимальную оценку что можно. рекомендую. Существуют люди, на которых можно полагаться в любом деле. Они выполняют задачи точно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Благодарю вас за труд, вложенные усилия, ваше мастерство. Пусть результат вашего труда всегда превосходит любые ожидания! Успехов и процветания!
16 июля 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤝
СР
Станислав Рожков
Срочно понадобилась заправить картридж, всё сделали за 20 мин, спасибо большое 😊 РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
Анжелика Камалиева
Мы организация и очень много печатаем. Когда сломался принтер, по заявке к нам был срочно направлен мастер и в течении часа все поломки были устранены. Большое спасибо за оперативность!
16 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
МШ
Михаил Шишкин
Все качественно и быстро сделали.
23 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Идиетуллин
все быстро сделали, и цены 👍 спасибо большое Буду рекомендовать друзьям
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь!
Матвей Машуков
Прекрасная компания. Все четко, цены гуманные
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам!
ТБ
Татьяна Балезина
Пришли распечатать документы. Очень приятное вежливое общение, распечатали быстро, качественно. Оплата возможна картой)
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия И
Заправляли катридж. Сделали быстро, в этот же день и дешевле, чем в том месте, где заправляла обычно
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Распечатывал документы, всё сделали быстро и по цене не дорого!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Сотрудники Импринт-НК, блестяще качественно и быстро делают технику любой сложности в кратчайшие сроки, так нашей Социально-ориентированной Некоммерческой Организации: Автономной Некоммерческой Организации Социальные Технологии, неоднократно производили ремонт Офисного оборудования, буквально получали новую оргтехнику, которая в последствии работает блестяще, без изъна, на века.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
ЮД
Юлия Долгова
Огромное спасибо компании "Импринт-НК" за качественную и оперативную печать документов и ксерокопирование! Обращалась несколько раз, и каждый раз оставалась довольна результатом. Высокое качество печати – четкие тексты, яркие цвета, нет разводов или дефектов. Быстрое выполнение заказов – даже срочные работы делают в минимальные сроки. Удобное расположение – легко найти, рядом с центром. Приятные цены – стоимость услуг вполне адекватная, особенно учитывая качество. Вежливый персонал – всегда подскажут, помогут с настройками файлов, отвечают на вопросы. Особенно порадовала возможность печати с флешки и электронной почты – очень удобно! Если вам нужно что-то распечатать, сделать копии или даже оформить документы – смело обращайтесь в "Импринт-НК".
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за теплые слова, и такой душевный отзыв, ждём вас вновь!
Катя Стёпкина
Отличная компания, делают качественно, быстро👍
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
IS
Irinka Sergeeva
Всегда делаю ксерокопии и распечатываю документы, очень классные девчонки, приветливые 👍 . Всё быстро делают , рекомендую . И рядом с домом. Успехов вам!
Добрый день , Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
EK
Eva Kotova
Делала ксерокопии документов, девушки чудесные, без выпендрёжа, как по всему городу🫠 махом распечатали, и я дальше побежала, спасибо 🫰🏼
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Людмила Бинько
Очень быстро и качественно заправили картридж. Доброжелательная атмосфера, приветливые сотрудники.
30 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады.
Владимир
Все отлично. Заправляют быстро. По цене не дорого. Обращаемся сюда постоянно )
Владимир. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Алексей Барашев
Спасибо сотрудникам , заменили и заправили картридж
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады.
Нужно было срочно сделать ксерокопию. Все сделали быстро. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Спасибо.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
Анна Мария
Спасибо , все быстро сделали) вежливые и приятные сотрудники)
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Костарева
Нужно было распечатать документы.Быстро и оперативно девочки распечатали! Буду обращаться еще!
23 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
СА
Салех Ахмедов
Очень быстро сделали скан , аккуратно , нужно было порядка 15 штук . Спасибо большое .
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
AC
Adelina Chugunova
Была здесь впервые, нужно было быстро распечатать документы, все сделали качественно. Сотрудники доброжелательные, приветливые.
21 мая 2025, официальный ответ
Adelina, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
ИЕ
Инна Ефимова
Замечательные отзывчивые ребята, всегда идут на встречу, удаленно скинула документы, оперативно распечатали передали курьеру! Вы лучшие! Благодарю !
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Артем Наумкин
Все быстро и качественно!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! 🤗
РН
Роман Низовских
Все быстро сделали,все понравилось,всем советую
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Владимир Кабышев
Я, Кабышева Любовь Ивановна, по совету приятельницы, обратилась в "Импринт-Нк" по поводу сбоя в работе планшета. Сотрудники приветливые, вежливые, внимательные. Устранили сбой быстро и качественно. Большая благодарность и спасибо.
15 мая 2025, официальный ответ
Любовь Ивановна , добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Станислав Казимирский
Здравствуйте обратился с проблемой по поломки принтера в течения часа позванили всё отремонтировали доволен быстротой решения моей проблемы Спасибо рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Анна Дорохова
Сделали все быстро, спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 😉