Компьютерные технологии
Информационно-образовательный центр
ОУ
Ольга Ускова
Доступное изложение материала. Отлично оборудованные классы. Практические занятия сразу закрепляют теорию. Получила знания даже сверх заявленных в курсе! Атмосфера очень доброжелательная! Благодарю за обучение в уважительной и тёплой атмосфере нашего чудесного преподавателя Ирину Владимировну! Желаю Центру полных групп, благодарных учеников и больше поводов для Радости! (Закончила Курсы "Кадровое делопроизводство" 08.10.25г.)
N N
Прошла обучение в Центре по программе "Кадровое делопроизводство" (25.08.2025 - 08.10.2025). Хотела учиться именно в этом центре, потому что в нём обучение ведётся очно, что сегодня огромная ценность! Живое общение с педагогом Ириной Владимировной, помощь, объяснение в моменте. Поддержка в мессенджерах, по телефону, эл. почте. Для себя получила отличные знания и практические навыки работы в системе 1С ЗУП. Большое спасибо директору Андрею Викторовичу и преподавателю Ирине Владимировне!
НА
Наталья Акулова
Обучение на высоком уровне. Квалифицированные специалисты. Хочется пожелать дальнейших успехов и позитивного развития.
Светлана Артемьева
Прошла обучение от Центра занятости по специальности: "Пользователь 1С: Управление торговлей, Зарплата и управление персоналом". Обучение очень информативное, детализированное, каждый блок сопровождается проверкой собственных знаний. Вся информация приподносится порционно, на каждый вопрос преподаватель найдёт время ответить. Спасибо Андрею Викторовичу 🤝 и Ирине Владимировне 🌷 за грамотное преподнесение материала, отзывчивость и терпение. Процветания организации!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашего труда. Желаем вам успехов в вашей трудовой деятельности!!!
Альбина Бауэр
Хороший центр, прекрасные преподователи, всем советую сюда идти учиться
ТБ
Т. Б.
Прошла обучение в этом информационно образовательном центре, все отлично! Доступная информация, отличные педагоги!
Анастасия Токарева
Информация излагается в доступной форме, внимание уделяется каждому ученику, преподаватели всегда готовы помочь.
Алина Мясникова
Прошла курс, сметное дело. Было интересно и познавательно. Ирине Николаевне, огромное спасибо.
Полинка Купчинская
Прошла курсы "Сметное дело - составление смет с использованием Гранд-Смета". Учиться было интересно и легко. Было очень много практики. Спасибо Ирине Николаевне за отличное объяснение материала!
Тюльпанчик Тюльпанчик
Только благодаря Ирине Николаевне мне легко на новой работе!!! Самый лучший преподаватель!!! Самый приятный преподаватель!!! Самое доступное обучение , в плане объяснения материала!!! Просто все идеально проходило для меня!!! Желаю только процветания и понимающих учеников!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Селютина
Очень много полезной информации по обучению 1С и офисных программ. Преподаватель Ирина Владимировна очень грамотно преподносит материал, с отработкой на практической и самостоятельной домашней работе. Очень рекомендую эту школу !
Анастасия Ш.
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Владимировне.Очень хороший педагог, все объясняет доходчиво.
Анна
Хорошие преподаватели, информацию, которую дают, очень полезна и доступна.
Нефедьева Светлана
Очень хороший педагог Ирина Владимировна!!! Все объясняется доступно, ясно, грамотно. Рекомендую всем проходить курсы обучения на Хитарова,30. Атмосфера доброжелательная и уютная.
Мария
Проходила курсы 1С ,обучение очень понравилось, объясняют все доходчиво,обучение очень понравилось. Всем рекомендую ,очень хороший учебный центр.
и
ирина
Очень понравилось обучение, полтора месяца пролетели как один день, преподаватели настоящие профессионалы, все доходчево обьясняют, особенно Ирина Владимировна, обучалась у нее, всегда все обьяснит что не понятно и всегда поможет👍❤️
Анна Р.
Проходила обучение от центра занятости. Преподаватель Ирина Владимировна очень доступно и понятно все объясняла. На вопросы всегда отвечала спокойно и доходчиво. Все понравилось. Спасибо за знание.
ЛЕ
Любовь Егоровна
Проходила обучение на кадровое делопроизводство ,преподаватель Ирина Владимировна доходчиво и понятно все обьясняла ,спасибо за знания .
ОА
Оксана Артюшина
Проходила курсы "Кадровое делопроизводство" от ЦЗН. Впечатления очень положительные. Чёткая подача материала, вся работа была организована для получения именно практических знаний, с первого дня занятий работа за персональным компьютером, никакой "воды". Ирина Владимировна отличный педагог, всё "на блюдечке преподнесёт, разжует, остаётся только проглотить")))
Светлана Катаева
Спасибо за полученные знания. Все доступно и понятно, рекомендую всем!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы стараемся 💛
Лариса Шестакова
Прошла курсы 1С. Ирина Владимировна отличный преподаватель, объясняет всё доходчиво, подробно. Спасибо за полученные знания.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству!
НБ
Наталья Борисова
Хорошая программа обучения. Всё объясняют подробно ,доступно.Хорошие преподаватели, профессионалы своего дела.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас, приходите за консультациями.
МД
Мария Добрыгина
Все замечательно, учитель Андрей Викторович профессионал своего дела, очень хорошо обучил, все понравилось 😊
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно с вами заниматься
Елена Бурмасова
Объясняют всё очень доходчиво,внимательно.Отличные педагоги.
19 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы и успехов Вам!
Оксана Кузьмина
Интересная программа обучения, преподаватели профессионально подошли к обучающей программе. Удобно добираться.
УУ
Ульяна Усова
Курсы прошли очень быстро и легко. Ирина Владимировна объясняет понятно и доходчиво . Курсы рекомендую всем тем кто хочет поменять сферу деятельности,знания полученные в этом заведении 100% датут такую возможность.
КН
КИА Нов
Благодарю преподавателя Ирину Владимировну за образовательный курс Кадрового делопроизводства.Предоставлена подробная информация по работе в 1 С ЗУП. Процветания учебному центру.преподавателя
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу высокую оценку.
ЕИ
Екатерина Иванова
Прошла курсы по кадровому делопроизводству Преподаватель объясняет доходчиво и понятно для всех
ИС
Ирина Синельная
Обучалась на курсе по Кадровому делопроизводству, с 08.11.24. Очень довольна процессом и результатом обучения, все очень просто и доступно! Спасибо, преподавателю Булатовой Ирине Владимировне!!
ит
инесса телелюева
Очень понравилось обучение.Обьясняют доступно, понятно.
19 декабря 2024, официальный ответ
Инесса! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно было с Вами заниматься
Ксения
Отличные преподаватели ,доходчиво все объясняют ,разъясняют .с интересом посещала курсы !
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Мы работам для вас.
JA
Julia Armstrong
Проходила курсы по кадровому делопроизводству и могу сказать, что компитентные преподаватели, дают конкретно то что нужно. В общем я очень довольна этим информационно-образовательным центром и советую другим.
МН
Мари Н
Очень довольна обучением, спасибо Ирине Владимировне за очень подробное и понятное объяснение кадрового делопроизводства. Обучение полезно как для новых специалистов, так и для работающих.
Ксенья Кириллова
Проходила здесь обучение осталось очень довольна, объясняют все очень доступно и ничего лишнего, осталась очень довольна.
KD
Ksenia Dolganova
Пришла на занятия от ЦЗ, по желаемому направлению ! Курс прошел в доступной понятной форме, преподаватель отзывчивый и помогала на всех этапах
ЕВ
Екатерина Волгушева
Обучение прошло отлично 👍 рекомендую
Марина Савонченкова
Очень хорошая подача материала, все понятно и конструктивно. Рекомендую
Валерия Куртигешева
Проходила обучение от биржи труда. Андрей Викторович, все доступно объяснял, отвечал на все наши вопросы. Обучением довольна, рекомендую))
КО
Коннова Олеся
Хочу выразить огромную благодарность Денисову Андрею Викторовичу за отличную подачу материала ,вежливый, терпеливый , тактичный преподаватель и человек. Благодаря Вам я неопытный новичок начала разбираться в той области, в которой хотела бы в дальнейшем работать. Огромное спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку нашего труда.
ЛВ
Лариса Викторовна
Закончила курсы в "компьютерные технологии" У преподавателя Андрей Викторович, осталась очень довольна. Вся информация доносится в лёгкой и понятной форме, на всё вопросы отвечают по несколько раз, очень уютная и доброжелательная атмосфера. Получила уйму полезных знаний. Осталась очень довольна. Спасибо.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку нашего труда.
ОС
Ольга Савченко
Училась в Компьютерных технологиях очень понравилась подача материала: доступно, понятно, качественно. Единственный минус - в классе очень душно, нет ни кондиционеров, ни вентиляторов.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
СМ
Светлана Минская
Проходила обучение , преподаватель Ирина Владимировна все подробно объясняет, сразу же практика на компьютере! Лучший центр! Всем рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы.
Никита Попов
Проходил обучение на Сметное дело, преподаватель Ирина Николаевна. Информация по учебному материалу предоставлена в полном объёме, каждая тема понятна. Обучение прошло легко. Кто хочет повысить квалификацию или освоить новое направление, отличное учебное заведение.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады помогать в освоении новых технологий
НГ
Нина Грецких
Замечательная преподаватель Булатова Ирина Владимировна, все очень хорошо и подробно объясняет, отношение прекрасное, можно поговорить на любые темы в перерывах. Время обучения пролетело в один миг.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы!!!
ЕЧ
Екатерина Чумак
Замечательные курсы! Преподаватель Булатова Ирина Владимировна очень круто и доступно дает знания. От обучения в восторге! Спасибо 🌹
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЕЕ
Елена Екимова
Проходила обучение на Кадровое делопроизводство от центра занятости. Я в восторге от преподавателя Ирины Владимировны Булатовой🙏🤗💜. Это просто любовь 🥰 с первого взгляда. Настолько чуткий преподаватель, умеет найти подход к любому ученику. Столько знаний за такое короткое время🔥. Очень хороший образовательный центр, всем советую👍👍👍
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ТС
Татьяна Сорокун
Проходила обучение в Компьютерные технологии в июне 2024 года по программе 1С Торговля и 1С Зарплата. Курсы очень информативные, преподаватель Ирина Владимировна объясняет информацию доступным языком, разбирает разные ситуации, которые могут возникнуть на рабочем месте и все это подкрепляется практикой. По окончании курса выдается диплом! Благодарю весь персонал образовательного центра за их творческий подход к работе!
8 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв!!! Рады, что вам понравились занятия.
Ольга Корбоз
Спасибо,большое за обучения,Ирина Владимировна учитель от бога , объясняет доступно понятно и очень интересно.рекомендую всем прости обучения.
3 июля 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за высокую оценку нашей работы!!! Желаем успехов и профессионального роста.
ТМ
Татьяна Малюкова
Эти курсы мне очень понравились всё доступно объясняют очень хороший педагог Ирина Владимировна всем рекомендую кому нужна программа 1С торговля склад.
3 июля 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за высокую оценку нашей работы!!! Пусть все полученные знания пригодятся вам…
Кристина Лапина
Проходила обучение Информационные технологии с применением 1С, все супер👍 Ирина Владимировна специалист с большой буквы! Данное обучение дает не только теоретические знания, но и практическое с разбором того как лучше действовать в той или иной ситуации.Информация именно та, которая нужна, нет лишней теории. Большая вам благодарность 💐💐💐
3 июля 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за высокую оценку нашей работы!!!