СанТехноМания
Магазин сантехники
4.3
4.3
Елена
Первый раз зашла в этот магазин и не пожалела. Немолодой (извиняюсь) продавец помог в выборе товара, подсказал, рассказал и всё понятно. Хороший ассортимент и уровень обслуживания, цены приемлемы и есть дополнительные услуги. Рекомендую этот магазин.
КМ
Кирилл Мова
Хороший магазин и ненавязчивые продавцы, как в других магазинах. Продавец Сергей мне всё понятно объяснил и помог с выбором товара. Всем рекомендую этот магазин.
Наталья Трефелева
Пять раз просила крышку от унитаза достать посмотреть . Продавец спросил со мной что мне она не подойдет 🙄в итоге ушла от с чем .
6 июня 2025, официальный ответ
Что значит достать посмотреть. Сиденья для унитазов все на витрине.Продавец вам ответил что нужно пр…
Анатолий
Рядом с остановкой автобуса, аккуратно и понятно выставлены ценники с товаром, доброжелательный продавец, компетентен, доходчиво посоветует покупать или нет товар, не навязчивый.
Ольга К
Большой выбор, компетентный продавец, вежливое отношение к покупателям
Денис Л.
Судя по телефонному разговору - в магазине работает быдло…
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Так расскажите в чем причина? Если вы себя не относите к быдлу .Вас как то обидели или…
Александр Б
Есть всё что нужно
Сергей Руденко
Ассортимента стало меньше
1 марта 2022, официальный ответ
Ассортимента меньше не стало. А вот торговой площади в связи с переездом стало меньше.Но мы это комп…
N
Noname
В целом, магазин хороший, цены устраивают, большой ассортимент. Консультанты помогли с выбором товара, всё объяснили) Единственное, что не устроило, это пожилой продавец, который разговаривал грубо и возмущался при возврате товара.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вообще то у нас грубиянов нет.Порой сами покупатели провоцируют продавцов своим хамски…
СП
Светлана Прушинская
Я пенсионерка и мне пришлось обратиться в магазин. Консультанты Дмитрий и Евгений были внимательны к моему запросу, правильно сориентировали по выбору, чтоб было без лишних переплат. Очень им благодарна! Магазин рекомендую!
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
Евгения Полякова
Отличный магазин, адекватные цены, грамотные продавцы. Нас с покупкой даже через служебный вход выпустили, узнав что машина там припаркована.
Катя Семенова
Хороший магазин, цены приемлемые, продавцы парни очень хорошие, помогают. Ещё бы не было неприятного мужчины в возрасте, вообще была бы красота. Испортил все настроение, купили товар в другом месте.
Андрей Погребняк
Раньше магазин был хороший. Сейчас разговаривают через губу. Объяснять ни чего не пытаются. Попросил кран-буксу, показал образец. Дают китайский меньшего диаметра. На моё возражение на это, продавец ответил - "значит не подойдёт" , и отвернулся. Покупатель им не интересен.
katherine_kash
Спасибо продавцам! Проконсультировали на ура) несмотря на то, что я совсем почти не разбираюсь, объяснили что да как!
Максим
Заменили трубы холодной, горячей воды и канализации на полипропиленовые, установили ванну, унитаз (покупали там же). Все хорошо, аккуратно, быстро. Сделали скидки на материалы, как указано на сайте. Сайт удобный, есть прайс на работу и цены на сантехнику. Стоимость работы составила около 6 тыс. Рекомендую.
deana.tarackanova
Купили сдесь ванную и унитаз. Понравилось обслуживание и клиентоориентированность. Консультанты действительно знают свой ассортимент и на любой вопрос отвечают без проблем! Магазин вообщем хороший и цены доступные...
Анастасия Широкова
Хороший выбор качественной сантехники! Во время ремонта покупали здесь сантехнику, как в ванную, так и в кухню ! Отличный магазин, Все работает)
Анна Кречетова
Просто замечательный магазин сантехники . Хорошие консультанты знающие товар который продают .
TT
Treval Treval
Сделал для себя вывод что по сантехнике буду закупаться в этом магазине!!! Цены очень умереные не смотря на засилие конкурентов с дешовой некондицией. коллектив- люди отлично знающие свое дело и 100% помогут правильно подобрать нужный товар. Ребят, процветания вам желается от души!
НЧ
Нюта Чистякова
Благодарю консультантов специалистов. Были в магазине, обратились за помощью с продавцу. Получили грамотную консультацию и помощь в подборе трайников для слива воды и для подачи воды при установке стиральной машины. При обращении просто показали фото и нам все грамотно подобрали. Спасибо вам большое.
Дмитрий Головин
Магазин закрывается на 5мин. Раньше перед носом, а когда стучишся к ним не оькрывают. 14.05.2018г.
Алёна
Отличный магазин. Нигде так не расскажут и не помогут в выборе, как в этом магазине. Цены ниже, чем в других магазинах. Рекомендую.
Артём Лопатин
Зашел в магазин впервые, просто хотел посмотреть ассортимент. Удивили консультанты, просто молодцы. Внимательные, ненавязчивые, прекрасно знающие весь товар . В результате вышел из магазина купив ванну, унитаз, красивую тумбу с зеркалом. В нужный день все доставили, еще раз все осмотрел, занесли в квартиру. Спасибо, молодцы, приятно у вас отовариваться. Удачи вам и побольше благодарных покупателей!
Денис Стаканов
Продают брак, купили два комплекта унитазов с уценкой или скидкой, в одном побежал бачек в другом унитаз, в баке была микротрещина под фирменной наклейкой и со временем стала расходится, таже история с унитазом. Отказывают в обмене ссылаются на то что сам удары наносил. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБХАДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИХ ДЕЛЕТАНТОВ.
alexandra
отличный магазин, всегда выручает! у нас когда кран побежал и надо было заменить какую-то там резиночку - парни тут всё подсказали и посоветовали как сделать и что, и в выборе смесителя помогли... и раковину с красивой тумбочкой искали по всему городу , а купили тут рядом с домом - дешевле, чем в огромных гипермаркетах получилось! и парни работают на совесть - всегда приятно иметь дело. Спасибо вам! очень рекомендую этот магазин.
Аспирант
Брал смеситель для ванны, через месяц начал протекать, пошел менять. Там его проверили, убедились что брак имеет место, заменили. Если честно и сам не ожидал что без лишних мучений заменят, молодцы.
Tolyan
хороший магазин! цены норм, продавцы прожжоные, подскажут всё что надо, раньше там покупали всё что надо, сейчас в леруамерлен, не знаю где дешевле =) знаю где ближе =))
Аспирант
Очень даже не плохо, все что нужно нашел, продавцы знающие сферу деятельности, помогают. Один нюанс, который мне не понятен, покупка по карте возможна только свыше 100 руб.