ФилКом
Перейти на сайт
ООО ФилКом
Захар Сидоренко
Выбран компанией
Покупал здесь Сони плейстейшн 4. Качеством остался доволен, все работает не виснет. Магазин рекомендую.
Тимонсио 🍕
Покупаю здесь много лет, хорошая комиссионочка
ЕА
Евгений Андриевский
Все грязно. Товар в ужас ном состоянии. Половина сломано. Очень грустный магазин.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните когда приходили? Какие конкретно товары смотрели? Что было грязное и сломанное?
К.
Ксения .
Хорошие работники , помогли донести товар до машины 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Были рады вас видеть🙏
AP
Alex Platner
Покупали ноутбук. Продавец всё объяснил и показал. Покупкой и обслуживанием очень довольны. Всем рекомендуем.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Alex, за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝
Безымянный Герой
Покупал бюджетный телефон год назад, всё работает до сих пор, хотя уже устаревает, возможно отнесу поменяю у них же по трейд ин🙂
29 марта 2023, официальный ответ
Конечно приходите и спасибо за отзыв))
Эльмира Даулис
Покупали здесь перфоратор. Долго искали хороший вариант по доступной цене и решили остановить свой выбор именно на этом магазине. Перфоратор очень Качественный, работает исправно! Если раньше я ещё сомневалась стоит ли покупать, что либо в комиссионных магазинах то сейчас могу сказать точно, что стоит. Зачем переплачивать, если можно купить нужную вещь гараздно дешевле и при том хорошего качества. Спасибо продовцам за вежливость и помощь в выборе! Думаю это не последняя наша покупка в этом магазине.
Марина Ким
Брала себе недорогой холодильник,долго сравнивала,выбирала,но выбор пал именно на этот магазин т.к.цены приятно радуют и ассортимент довольно большой. В магазине продавцы также помогли с выбором, рассказали про все тонкости и нюансы выбираемой мною техники, в итоге шла за холодильником,а взяла и холодильник, и микроволновую печь. Рекомендую данный магазин,всем кому важно соотношение цены и качества. Обязательно покупайте в этом магазине,и даже не сомневайтесь.
БУ
Брюс Уэйн
Очень долго искал себе недорогой ноутбук Lenovo, катался по Новокузнецку, встречался с обманщиками авито которые пытались продать неисправные ноутбуки. В итоге наткнулся на этот магазин б/у техники и вооружившись тестами поехал к ним. Первое что удивило это отзывчивость продавцов которые сразу показали именно то, что я искал и разрешили запустить любые тесты. Второе что порадовало это честность ребят, сразу сказали что техника б/у и что гарантия 14 дней на проверку, хоть я и погонял ноутбук тестами все же оставались сомнения... Это же магазин, в моем понимании техника ремонтная и бракованная, но ребята согласились вскрыть при мне аппарат и показать что ноутбук не ремонтировался и с ним все в порядке. В итоге купил этот ноутбук себе, выпросил скидку), пользуюсь уже 3 месяца и полет нормальный - следовательно ноутбук действительно классный. Решил поделиться впечатлениями и посоветовать всем желающим купить НОРМАЛЬНЫЙ ноутбук в ХОРОШЕМ месте ехать именно к ребятам, а не кататься по всеМУ Новокузнецку и встречаться с "кидалами с авито"....
22 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждем вас за новыми покупками. Скоро открытие нового магазина. Куйбышевский район…