На повороте
а
арут
Отлично
Ольга Чернова
Отличное сто! Ремонтирую машину не первый год и цены адекватные, всем довольна!!!! Огромное Спасибо!!!!!
ДД
Дмитрий Давыдовский
Заезжал делать сход развал. Быстро, правильно без лишнего трепа. Рекомендую.
🙂🙂
🙂 🙂
Минус все звезды за отношение ! 👎 Рыжий ( как мне показалось ) если можно назвать «мужик» , расписиховался похлеще девочки , из-за того что я близко загнала машину . Трещал по телефону и параллельно рукой что-то размахивал , оказалось это был знак стоп , потом колеса не так выкрутила видите ли . Начто психанул и сказал, что вообще сейчас ничего делать не будет 💅👸 Какое отношение такой и отзыв ! Получите , распишитесь ❤️ Все-таки ,клиентоориентированность в наше время должна быть хоть какая-то.
Вадим Аманбакиев
Грамотный специалист по развалу Занижение -70 приора Многие не брались так как родные штампы да и вернее не кто не хотел А тут просто приехал сделали и Кастер выставили все четко и грамотно Спасибо большое 🤝
Filimon ........
Быстро и качественно
людмилочка людмилочка
Позвонила попросила узнать цену помыть дроссель, сказали честно говоря мы не будем этим заниматься, круто!!!!
Д
Денис
2 раза менял ступичные подшипники,сделали всё чётко и быстро, Василий мастер своего дела. Скоро поеду ещё раз на это СТО. Пока что никаких проблем не было. Развал схождение тоже делал 3 раза всё чётко. Единственный минус это отсутствие терминала для оплаты картой
Про100 Даша
Быстро и качественно сделали развал-схождения ,цена хорошая
ПЖ
Про100 Жека
Заезжал на сход развал, развальщик грамотный машина с проблемами была сдел хорошо и не дорого
Сергей Камышев
На этом сто всегда делаю сход- развал. Все устраивает, делают отлично!
Вероника Сепова
Быстро, качественный развал-схождение! Также помогли заменить неожиданно сломавшийся дворник. отзывчивые специалисты и мастера своего дела!
Анзор Джамалов
Начиная от руководства заканчивая мастерами - все на высшем уровне!! Работой доволен Быстро и четко
IDK .
Одно из двух мест где делают развал схождение на Нивах,даже без шайб,сделали отлично.Решил в другом месте в Прогрессе(это второе место где на нивах делают развал схождение)Еще раз проверить развал схождение на Ниве,так сказать перепроверить мастера на этом сто так как изначально без доверия относился к этому.Но но этом что я был удивлен мастер сделал все отлично,еще и подсказал и объяснил что да как.
Anatoliy Vintovkin
Делал сход-развал. Перед работой мастер проверил подвеску, после удостоверившись что никаких косяков в виде стуков, бряков и люфтов нет приступил непосредственно к своей работе. После бонусом проверил биение передних колёс . нашёл и указал какое проблемное. Рекомендую 👍
Долгих Сергей
Мне помогло
Дмитрий Чернов
Лучшее СТО на районе 👍🏻 Ремонт любого вида . Точнейший стенд сход/развал . Опытнейшие специалисты. Демократичная цена на обслуживание автомобиля . Бонусом идёт постоянное наличие цемента на продажу . Конечно это немножко другая тема . Но цемент тоже нужен . Всегда покупаю его здесь . Качество отличное . А цена меньше чем у многих . Однозначно ... рекомендую это место всем .
Николай Пузынин
На другом СТО мастер по "сход-развалу" не вышел на работу и я не смог получить услугу по записи.Пришлось искать другое СТО и в Кузнецком районе ни куда не смог попасть, а на следующей день предстояла дальняя поездка. Единственное место где не было записи это было здесь и я не пожалел что приехал. Просто мастер своего дела, была немного проблемная подвеска, но он всё сделал отлично и без негатива, и недовольных высказываний. Твердое пять за работу "сход-развал", теперь только к этому мастеру, буду рекомендовать знакомым.
Вика Larina
Развал делают на отлично. У меня был УАЗ ПАТРИОТ, нигде не брались делать развал, видно спецы такие😂🤦🏼♀️ а здесь сделали без вопросов. Сегодня приезжала на ниссане, тоже сделали быстро, качественно. Поэтому рекомендую👍👍👍
ВГ
Василий Глазков
Менял Грм и масло в движе и развал\сход. Качественно!
قابیلجانی شعریف
Все супер , профессионалы своего дела 👍👍👍
ТА
Татьяна Архипенко
Сделали развал, быстро, недорого, машина теперь едет хорошо, советую
Shumihin Live
Колхозники работают даже осмотр машины не могут произвести
Юрий Михайлович
Хорошая станция, второй раз приезжаю и всё отлично, внимательно слушают проблему и тут же решают, с развалом тоже всё отлично.
ДФ
Дмитрий Филатов
Приезжал на развал-схождение. Стенд не калиброванный, показывает "погоду на Марсе". Мастер по ушам ездит хорошо, со знанием дела. В общем, крайне не рекомендую, 1050р.(за одну ось) выкинул в помойку
Федор Коченевский
Сход-развал, быстро и качественно. PS и не дорого. Рекомендую
Иван Чернышов
Приехал как к себе домой, общение на уровне застолья с дедом. Нету понимания кто такой "клиент". Заехал на сход развал, протянул морду в бокс. Сидит работник в телефоне без внимания. Очухался и соизволил встать когда уже чуть пол машины в бокс не затянул, так ладно ещё и ворча " Куда", "зачем", я как бы спокойно ответил на развал, на что не давольно услышал в свою сторону "Развальщик". Сделав замечание мне просто сказали езжай от сюдова! И работник пошёл обратно на своё место. Как бы я всё понимаю возраст там и так далее, но это ваша работа и ваша зарплата. А так знакомые советовали это место, да и плюс близко к работе. Комент не к оскорблению, а к привлечению внимания управляющего, так как, подобное по коментам не в первой
МП
Михаил Попов
Делал не один раз развал. Мастера отлично знают своё дело. Рекомендую 👍
ДД
Денис Денисов
Хороший приветливый персонал. Адекватные цены.
Юра Трошков
Хорошее СТО! Ребята знают своё дело. Делаю у них машину уже не первый год. Адекватный ценник 👍
Слава А
Здравствуйте, конечно подход не профессиональный бывает,но самое недопустимое это некорректное поведение( раздражительность, психоз), отказ вести диалог и услуги.
К*
Константин ***
Хорошее СТО, ходовку перебрали на ура
Андрей Ильченко
Делал развал после замены передних стоек. Машинку тянуло вправо. Мастер управился за полчаса. Выехал с развала, машинка идёт как по рельсам.
Елена Петрова
Отвратительное сто! Сначала говорят одну стоимость по факту другую.Вводят в заблуждение клиентов. Ссылаясь на сложность работы! Не советую.
Влад Петров
Сход -развал отлично
Denis Usov
Делал развал схождение. 5.03.21 на 10 ке . Мужичёк свою работу знает вымтавил с моим не значительным косяком который я знаю и вдольнейшем исправлю. Машина стала ехать как в копанная прямо. Но изначально проехал на пробный круг было что подтягивало в право не учел на клон дороги. После чего подъехал он посмотрел все внорме. Причина в резине выроботался не правельный износ. Так что делайте ходовую часть вовремя чтоб у следущего вдадельца не было траблов.
Андрей Слюсаренко.
Делал развал, не в первый раз. Все сделали грамотно. "Развальщик" опытный. Все четко по полочкам, если не сможет сделать по причинам не зависящим от него, денег возьмет как за диагностику, не более. Рекомендую.
Глеб Шарапов
Развал-схождение только сюда. Мужичок в годах опыт большой. Друг делал ещё на 15ке. После процедуры делаешь кружок по району, чтобы понять, что всё ок. Сразу посмотрит по ходовке, если что надо заменить. Лишнего не берёт. Руль ставит точно по центру. Перестало кидать машину.
Дима Siberia
Не вздумайте в эту контору обращаться делают ужасно, не профессионализм конкретный, пожалел, что приехал к ним на обслуживание!
Илья Кузбассов
Приехал на чевроле круз 1,8 кидануло масло на коллектор , механик начал гуглить название маслообменника но у него интернет не работал сказал что маслоотстойник не исправен. Не рекомендую на иномарках туда ехать .
Vladimir .
Приехал посмотреть ходовую часть после удара о бордюр. Смотрели вдвоём рассказали про жуткие последствия удара и как сильно все пострадало. Написали список из кучи запчастей и работы, нужно было менять все полностью и тянуть подрамник. Приехал в другое СТО оказалось нужно поменять гнутый рычаг и сделать развал сход. Не рекомендую особенно тем кто не разбирается, навешают лапши.
Alex Shwabb
Оба телефона выключены, в 17-38 буднего дня.
Сергей Назадзе
Ребята молодцы,лишнего не навязывают,не то что этот фаворит буть он проклят
Григорий L
Отлично, делал развал/схождение
Кирилл Карпенков
Я тоже очень доволен этим СТО ребята просто класс, делают отлично, и по цене адекватно берут!
Aleksandr
Делали мне развал схождение. Зад не отрегулировал, ссылаясь что не смог открутить гайки, перед вроде отрегулировал. Распечатку не делают,! Попросил копию чека, отказали . Да ещё взяли 150 руб за балон газа, типо он грел гайки горелкой чтобы их открутить. Не понравилось обслуживание и квалификация специалиста!!!!
Ирина Савина
Здесь все ребята молодцы, ездию на это сто уже около 5 лет и всегда ребята добивались успеха. Так держать!!!