Метком

Оптово-розничная компания
ООО Метком
Андрей Кудашов2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,что доверяете нашей компании.
Иван Фенько103 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
H
Herobrina1 отзыв
Станислав Ковалев1 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Елена Белых1 отзыв
3 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
Анастасия Александрова6 отзывов
3 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
АХ
Алла Хвостунова1 отзыв
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, благодарим за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Н
Николай1 отзыв
3 февраля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Никита Алексеевич2 отзыва
22 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады и дальше сотрудничать с Вами.