Метком
Оптово-розничная компания
ООО Метком
Андрей Кудашов
Всё отлично. Приехал заказал, привезли.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,что доверяете нашей компании.
Дмитрий Ред
Купил профильную трубу, нужно было несколько кусков по метру. Быстро, оперативно. Напилили. Клиентоориентированность на уровне. Рекомендую
Иван Фенько
Адекватные цены, на настоящее время. Хороший ассортимент. Почему-то цельнотянутую трубу сейчас не так просто найти, а здесь есть. Спасибо Вам! При необходимости обязательно к Вам!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
H
Herobrina
Быстро отработали заявку, порезали, погрузили, доставили. Все как в аптеке. Металл новый, не лежалый, не ржавый. Менеджеры постоянно были на связи, учли все пожелания. Водитель тоже культурный, отзывчивый. Спасибо большое
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова! Мы старались 🤗
Станислав Ковалев
Спасибо менеджерам за быструю обработку заказа. В другой компании меня подвели с заявкой. Нужно было срочно доставить заказ. Менеджеры подобрали и самое главное быстро довезли
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
ЕН
Елена Немчанинова
Рекомендую. Быстрая доставка. Вежливые менеджеры. Качественная работа
Елена Белых
заказывали арматуру, порезали, доставили, всё понравилось! Оперативно, дружелюбно) Спасибо!
3 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
Анастасия Александрова
Если хотите приобрести металл, то рекомендую только здесь . В этой компании большой выбор , очень низкие цены , оперативная доставка . Удобно , быстро , профессионально, без заморочек . Вы лучшие !!! Спасибо !!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
АХ
Алла Хвостунова
Постоянно пользуюсь услугами этой компании. Ответственные менеджеры, быстро и качественно отгрузят металлопрокат,организуют доставку
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, благодарим за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Н
Николай
Отличная компания,вежливые менеджеры,помогут расчитать и доставить металл по адресу.Рекомендую эту компанию
3 февраля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Никита Алексеевич
Заказываю постоянно металлопрокат , привозят быстро, вежливые менеджеры, всегда помогут советом , приятные цены, работаю только с этой компанией уже не первый год, доволен!
22 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады и дальше сотрудничать с Вами.