Верона
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮА
Юрий Астахов
Чисто,уютно,комфортно. Все работает,без проблем. Администратор отзывчивый,быстро решает все вопросы.
Бронирование Отелло
Отличная гостиница. Вежливый персонал. Шикарный завтрак. В комнатах в принципе все есть для отдыха после поездки. Для работы стол интернет все присутствует. Очень доволен.
ВО
Вадим Оводов
Приятно удивили удобной транспортной доступностью и сауной, включенной в стоимость номера. Вежливый персонал и наличие охраны с парковкой добавляют спокойствия. Ценю скидку на дополнительные услуги для проживающих.
МЖ
Михаил Жучков
Остановился здесь с комфортом: приятно порадовали внимательные сотрудники и включённая в стоимость инфракрасная сауна. Удобно добираться до разных точек, а скидка для проживающих сделала посещение особенно выгодным.
ВВ
Виктор Волков
Вчера заглянул в Верону прто перекусить, а в итоге провел там почти весь вечер. Порадовало, что кухня работает даже поздним вечером, пиццу приготовили быстро и с толком. Персонал без лишней навязчивости, чувствуется, что люди знают свое дело. Удивительно уютное место для простого кафе, обязательно вернусь с друзьями.
ТП
Тамара Полищука
Сауна после долгой дороги – то, что нужно! А еще и в номер входила, приятный бонус. Девочки на ресепшене приветливые.
Алена Сергеева
Номера чистые, персонал вежливый. Есть сауна. Рядом есть все необходимое.
П
Петр
Отель хороший, номера чистые и большие. Рекомендую
ГГ
Герман Гришин
Останавливался в гостинице. В стоимость номера входит посещение инфракрасной сауны - приятный бонус. Персонал приветливый, особенно Елена. Удобное расположение в городе.
НТ
Николай Телышев
Оценил, как легко добраться до места. Персонал — Елена, Юля — действительно внимателен. Особенно приятно: инфракрасная сауна уже в номере. Для постояльцев есть выгодные условия.
ВЖ
Вика Жукова
Была в гостинице «Верона» — уютное место с внимательным персоналом. Номер чистый, всё продумано для комфорта. Сауна и инфракрасная комната просто супер, отлично расслабляют после дня. Рекомендую!
Владимир Анатольевич
Отличная гостиница. Приятные сотрудники. Чисто. Опрятно. Своя парковка под видеокамерами. Никакого негатива. Только положительные эмоции. На фото завтрак в номер. Очень вкусно! Рекомендую эту гостиницу!
ПВ
Петр Васильев
Расположение комплекса удобное, внутри есть сауна. Мне понравилось пребывание тут.
Хорошая гостиница интерьер красивый и приятный,персонал вежливый гостиничные номера чистые убранные, цена допустимая для такоц цены просто подарок очень понравилось.
МП
Макар Прямиков
Приятно обнаружил включенную в стоимость инфракрасную сауну. Вежливый персонал обеспечил комфортные условия. Стоит воспользоваться скидкой на посещение в день рождения — удобное предложение.
ВГ
Валерий Гурковский
После сауны будто заново родился. Еще и комната инфракрасная – класс! И персонал душевный, улыбаются все.
НА
Никита Астафьев
Бесплатная инфракрасная сауна стала приятным дополнением к проживанию. Скидка для постояльцев позволила сэкономить. Вежливый персонал создал комфортную атмосферу во время визита.
ГШ
Галина Швейгерт
Всё очень старое и грязное, гостинице из 90-х явно требуется капитальный ремонт. Цена не соответствует качеству. Одна звезда - вежливому администратору, одна - за завтрак (вкусный омлет и кофе). Подносы для завтрака покрыты серым грязным налетом, выбросьте или отмойте в посудомойке нормально. Отзывы накручены
МТ
Максим Трифонов
Останавливался в гостинице, расположение удобное. Персонал Елена вежливо встретила. Сауна отличная, четвёртый час в подарок порадовал.
Р
Руслан
Находится в центре, что плюс. Рекомендую
ЛД
Лиза Долганова
Недавно приездом заежала в Новокузнецк, не знала где остановиться и мой выбор пал на гостиницу Верона. Персонал как встретил с любовью, так и проводил. )Так же решила как то в один из дней воспользоваться сауной, (которая уже входит с стоимость номера) Была приятно удивлена, все чисто и обновлено. Приятно было находиться в этом месте! Обязательно еще посещу это место.
ПЛ
Петр Луговой
Не ожидал, что в гостинице будет такая сауна прямо в номере! Да еще и персонал настолько внимательный. Круто!
ФН
Федот Набатов
Приятно, что есть парковка. Сауна в номере – это круто! Порадовали скидкой на ДР, мелочь, а приятно. И персонал душевный, видно, что стараются.
Анна Монахова
Отмечали с подругами день рождения в "Вероне". Сняли номер, а потом пошли в сауну. Очень понравилось! Четвертый час в подарок – это круто! И скидка имениннице тоже порадовала. Спасибо Юле за внимательное обслуживание! Обязательно приедем еще!
Д.
Ди .
Отличная гостиница, с удобным расположением. Весь персонал комфортный, Елена и Юлия очень добрые женщины. Еще предоставляется автостоянка. Классная сауна, котора входит в стоимость номера, ходила в нее чуть ли не каждый день. Есть разные акции.Всем советую, всему рада.
Хороший отель все уютно сделано красиво персонал очень вежливый рекомендую всем пускай дальше развивается отель
ДР
Даг Р
Персонал приветливый, поможет если что-то случается. Рекомендую
ВВ
Виктория Вишнёва
Несколько дней проживала в гостиничном комплексе "Верона" и могу сразу отметить удобство расположения, ведь он находится в центральном районе и туда легко добраться с любого уголка города. Также хотелось бы отметить доброту и отзывчивость персонала, я общалась только с Юлией и Натальей, но думаю что все работники комплекса вежливые и исполнительные. Меня порадовала и сауна в комплексе, для проживающих в гостинице действует скидка 20%, также четвертый час в подарок- чем я и пользовалась постоянно. В стоимость номера входит инфракрасная комната, бесплатная для всех гостей, но я её не посещала. Я очень довольна качеством работы и в целом инфраструктурой комплекса.
Оксана Бондаренко
Гостиница очень уютная, была приятно удивлена заботой и вниманием персонала гостиницы с самых первых минут пребывания. Номер светлый, просторный, современный и оснащён всем необходимым для комфортного проживания. Очень понравилась сауна, для проживающих есть скидка 20%, приятно. Рекомендую!
Николаи Кузьминых
Посоветовали мне остановиться в этой гостинице, очень понравилось чистая персонал дружелюбный отзывчивый.
Путешественник АК
Хорошая гостиница. Персонал с первых минут проявил профессионализм, заботу и позитивный настрой:) Расположение действительно удобное. Номера уютные, комфортные, светлые и действительно чистые. Есть сауна и что приятно со скидкой для проживающих. Пока доволен.
Николай Васильев
Отличная гостиница, персонал вежливый, везде чисто и аккуратно, рекомендую!
SZ
Sundet Zhanabaevv
Хороший гостиница атмосфера уют
АЗ
Александр Зимин
Остановился на ночь в данном отеле из-за работы, и не пожалел, что выбрал именно его. Номер был убранный и чистый чуть ли не до блеска. Всё необходимое для проживания присутствовало. Персонал заботливый и вежливый. Цена не смутила
NV
Narine Vermishyan
Я долгое время останавливался в отеле «Верона» со своей семьей, было очень комфортно, а персонал был очень заботливым, я им благодарен😍🤗
Анастасия Плескач
Были в Новокузнецке проездом, решили остановиться в этой гостинице. Сняли самый дорогой номер с джакузи. Номер был грязный, на подоконниках пыль, на ковралине пятна непонятного происходжения и с непонятным запахом, под мебелью и в углах комнаты слой пыли. Под столом нашли скорлупки от семечек от предыдущих постояльцев. Сантехника заслуживает отдельного внимания. Начнем с того, что в номере С ДЖАКУЗИ сам джакузи не работал, гидромассаж в душевой кабине поливает изо всех щелей, но не на тебя, сантехника в непонятных пятнах и явно просит замены
Валерия Ихсанова
С семьей приехали погостить в город. Гостиница «Верона» стала самым оптимальным вариантом для остановки в центре. Удобное расположение и внимательный персонал. Очень кстати пришлась автостоянка. Сауна и инфракрасная комната обрадовали после прогулок по городу. Все понравилось. Рекомендую.
ИН
Иван Нечаев
Решили остановиться в отеле на ночь. Персонал рас очень вежливо встретил и сразу сказал какие номера свободны. По цене всё устроило. Интерьер очень понравился. Порадовало, что всё было чисто и убрано
Джабраил Магомедов
Останавливались на пару дней — всё понравилось. Чисто, спокойно, персонал вежливый. Удобное расположение, быстро добрались из любой точки города. Порадовало, что инфракрасная сауна включена в стоимость, а за сауну отдельно ещё и скидка дали.
ЛБ
Леля Белка
Гостиница находится в центре города и располагает собственной автостоянкой. В стоимость номера уже включены посещения сауны и инфракрасной комнаты. Кроме того, именинникам предоставляется скидка в размере 15%.
ГЯ
Галина Яковлева
Очень рады, что остановились у вас, в номерах чисто и уютно, персонал вежливый
ГГ
Герман Гнедой
Рад, что остановился именно здесь. Комфортные номера, вежливый персонал, Наталья помогала во всем до отъезда, сауна, автостоянка. Рекомендую!
КМ
Ксения Малютка
Отличное место! Приехали в гости из Прокопьевска и остановились у вас, все оччень понравилось, чистенько и комфортно👍👍
Катя Ежова
Отличная гостиница, мы только перешагнули порог, а нас уже окружили заботой и вниманием) Сауна тут просто огонь!
ОП
Оксана Панькина
Недавно была в этой гостинице, номера очень комфортные и цены приемлемые.
1 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
дн
данила нохрин
Хорошая гостиница. Чистая, просторная. Соседи не шумят.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать.
Аня Ветрова
Останавливались семьей на выходные — номера оказались просторными и чистыми. Детям понравился тёплый пол в ванной, а нас порадовала инфракрасная сауна.
Егор Мельников
Гостиница хорошая, чистая. Персонал приветливый, поможет если что-то случается. Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады Вам снова!😁
Нх
Никита харин
Гостиница "Ворона" Идеальное место для отдыха и ночлега. номера чистые,ухоженные. сауна просто прелестна . Персонаж вежливый и трудолюбивый. рекомендую всем и каждому!
Отличная гостиница в центральном районе. Чистые и удобные номера, вежливый персонал, разнообразный завтрак. Цена не дорогая. Всем рекомендую!