АКМО
Компания по продаже и утилизации аккумуляторов
4.3
Принимаем б/у аккумуляторы по высокой цене. Продажа аккумуляторов
ООО АКМО
Позвонить
ООО АКМО
4.3
Андрей Королев
Выбран компанией
Приятно иметь дело с данной компанией, купил аккумулятор в данном магазине (уже не первый) но через месяц он умер, заменили без проблем по гарантии. Буду и дальше обращаться, рекомендую!
ОБ
Олег Белецкий
Компания просто ужас. Второй раз сталкиваюсь с ними. Аккумуляторы продают полный отстой. При минус 15 аккумулятор вздулся. Совет от них держать аккумулятор в тепле. Да, мы же в Африке живём. В любом другом месте аккумулятор без вопросов бы забрали и вернули деньги. У них это не неисправность. Обходите эту компанию стороной.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что с вами случилась ланная данная ситуация. Расскажите подробнее, когд…
ВЕ
Вадим Ефанов
Не первый раз решаю здесь аккумуляторный вопрос . Всегда успешно.
ЕА
Евгения Алексенко
Приятная продавец, все объяснила, показала рассказала - заполнили гарантийник и мы уехали довольные с хорошими аккумулятором
СГ
Сергей Гладышев
брал в 2024 году аккумулятор на ул. Разведчиков 80. в феврале 2025 он вышел из строя свозил на проверку Кондомское шоссе 8. заменили по гарантии 01.03.2025. сказали что нужно привозить на обслуживание аккумулятор (они снимают с машины и ставят свой подменный за 50 руб. в сутки) проверяют и обслуживают. 19.10.2025. приехал на обслуживание аккумулятора. проверили плотность в одной банке,уровень вообще не проверяли. проверили ещё каким то прибором и всё. Отметок об том что я приезжал не зделали ( сказал что отметки делаются о гарантийном обслуживании когда аккумулятор снимаем и заряжаем) Как Я Докажу что приезжал на гарантийное обслуживание? только этим отзывом- Рено Логан Е 879 РН 42 регион!!!
Т
ТанкоGo
Знакомые посоветовали данный магазин, даже сказали какой купить. Когда приехал, продавец именно его и порекомендовала. Звезды сошлись получается. А то что пишут, что она хам и некомпетентна - это больше похоже на клевету. Вы общайтесь нормально, по человечески, и будет вам счастье. Не знаю, заехал, адекватно культурно обратился, все показали, рассказали, даже помогли, не смотря на то, что помощь я не просил (но трудности были). Никаких вопросов, все великолепно, а по поводу товара, время покажет.
Людмила Лапшина
Компетентный сотрудник предложил подходящий аккумулятор, а так же альтернативу. Подробно рассказал о товаре. Давно знакомы с данной компанией. Желаю процветания и побольше клиентов!
Алексей М
Норм! Помогли с установкой аккумулятора!
Александр Матвеев
Первый раз брал акум хватило на 4 года,второй брал такой же чуть меньше двух лет. Теперь не знаю где брать 😂 50/50 получаеться, как повезет
Заезжал сюда, чтобы сдать старый аккумулятор и присмотреть новый для машины. В целом, неплохое место. Выбор аккумуляторов достаточно большой, есть разные бренды и ценовые категории. Консультант помог подобрать подходящий вариант, объяснил разницу между моделями. Цены, как мне показалось, средние по городу, но можно найти варианты подешевле, если поискать. Что касается утилизации, то процесс организован удобно: быстро приняли старый аккумулятор, оформили документы. Надеюсь, что действительно утилизируют всё по правилам, а не просто выбрасывают на свалку. В общем, если вам нужно купить или сдать аккумулятор – можно сюда заехать. Но не помешало бы немного улучшить зону ожидания для клиентов и, возможно, сделать цены чуть более конкурентными.
Анна Анна
Мда уже! Это дно! Приехала 19.11.2024 в 17.40 , говорю нужен аккумулятор. Продавец говорит показывайте какая площадка, потом спрашивает вы сами будете менять , говорю сейчас вы мне покажете что есть , супруг завтра приедет купит . На что получаю ответ : Девушка вы зря тратите мое время в конце смены, я в шоке! Такого я не встречала не в одном месте.
Serega Novokuznetck
Хорошая компания, всегда на связи, рекомендации правильные дают по обслуживанию акума, приобрёл в данной компании аком на форд, будем пробывать!) рекомендую данную компанию!)
Александр Крупин
Хорошая компания! Всё объяснят, покажут, расскажут.
Юра Моисеенко
Был приятно удивлен отношением и профессионализмом продавца. Выбрал и купил аккумулятор. Доволен, оценка отлично)
Борис Ильченко
Приятны цены, гарантия, и компетентный персонал, подскажут и помогут подобрать аккумулятор, который вам необходим, уже два или три аккумулятора брал именно в этом магазине)
Геннадий Акульчев
Друзья спросили, где покупали новый аккум - без раздумий отправили их в магазин, в котором брали сами. От них вам рекомендасьëн)
Кирилл
Хороший ассортимент, доступные цены . Приятный и общительный персонал, который знает толк в аккумуляторах и грамотно в них разбирается. Так же принимают старые аккумуляторы)
Николай Зубов
Очень быстро подобрали аккумулятор дешевле чем на маркетплейсах большое спасибо им за хорошую работу!)
ЭС
Элина Суханова
Хороший сервис, есть хороший выбор. Консультант рассказал и рекомендовал хороший аккумулятор, Спасибо за сэкономленное время)
Денис Ченин
Второй раз покупаю аккумулятор. Все отлично. Продавцы доброжелательны, Удобная парковка перед магазином.
Татьяна Степанова
Брала аккумулятор на Хендай Гетц, хороший ассортимент, грамотный консультант, старый забрали и сделали скидку.
Евгений Иванушкин
Какие ребята молодцы!!! Подобрали аккумулятор и поменяли сами!! Гарантию дали 2 года и скидку за старый. Доволен Спасибо Рекомендую.
БК
Богдан Корачев
Хороший магазин. Грамотные продавцы. Посоветовали хороший аккумулятор с бОльшим пусковым током, приняли назад старый аккумулятор.
Денис Р.
Очень сильно помогли и подобрали для нужный аккумулятор.. Все оперативно, профессионально. Советую магазин 100%.
Богдан1988
Современный магазин с большим и актуальным выбором и хорошим грамотным персоналом. Спасибо ребята за новый аккумулятор.
Анатолий Якин
Хороший магазин, всегда большой выбор аккумуляторов в любой сезон. Самое главное внимательный персонал, всегда помогут подобрать, проверить, установить аккумулятор. Спасибо за вашу работу!
Роман Рогов
Выбор и цены приятно удивляют. Возможность сдать старый и получить скидку на новый. Персонал вежливый и компетентный. Рекомендую.
Михаил Демин
Сотрудник грамотно проконсультировал по маркам АКБ, помог подобрать, рассказал про гарантию. Магазин рекомендую.
Данил Степанов
Покупал АКБ пол года назад. АКБ говорят говорят хороший. Не советую этот магазин. Нервов не хватит на этого персонажа и сотрудники не компетентенты. Буду ждать звонка от руководства. Каторый дали взамен АКБ не верну
Илья Ковалёв
Купил дорогой аккум Топла, Словакия. Потому что всячески оговаривали от наших аккумов. В итоге, через 2 года топла зарядку держит плохо, по выходным стабильно на подзарядке. На вопрос про 3 года - гарантии началось какое то мычание. Му, хрю - производитель даёт гарантию только от заводских дефектов и тд. А это что, не брак что ли? Одним словом, купил говноаккум в говномагазине. Больше ни ногой!
Sergey Schukin
19.01.23 обратился с другом купить аккумулятор со сдачей старых двух. Вместо 9-ти часов по графику работы открылись в 9-30 без извинений. Продавец-женщина вела себя грубо, можно сказать по хамски. На повторный вопрос ответила, что начинается и так будет весь день. С трудом добились сколько в рублях будет скидка. Ответы были нервозные, с раздражением.
Роман Комаров
Хамоватая женщина продавец, сбросила трубку, когда узнавал цену аккумулятора. Когда приехал она и вовсе наехала что не туда куда надо принес аккумулятор, цена приема обычная 650 рублей за оригинальный акб Тойоты. Не рекомендую
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы оказались в данной ситуации. Чтобы разобраться , подскажите, пож…
Максим Некрасов
Отличная компания, персонал один и тот же, не чего не меняется, при покупке всё доходчиво объяснили, показали помогли установить, после двух лет эксплуатации начались проблемы, сдал парням на диагностику выявили дефект поменяли на новый, отличный сервис рекомендую
аж
андрей жолбин
Несколько лет пользовался услугами этого магазина,всё нравилось, но в последний раз купил АКБ Topla, по рекомендации продавца, в феврале, осенью, через 10 месяцев поставил АКБ на зарядку для подготовки к зимней эксплуатации и заметил сильное помутнение электролита, при обращении в магазин с этой проблемой мне заявили, что я нарушил правила эксплуатации (!), боюсь спросить как можно неправильно эксплуатировать АКБ, что бы пластины осыпались за 10 месяцев. У меня Лада Калина, электрооборудование исправно, даже в такси не используется, никогда никого не "прикуривал". Продавец мне заявил, что я должен был каждые полгода приезжать к ним для обслуживания данного АКБ, тогда в гарантийной замене АКБ мне бы не отказали, только, почему-то, мне об при продаже не рассказали. Очень разочарован в этой компании, приобретать каждый год новый АКБ считаю не целесообразным проще покупать в другом месте.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы попали в данную ситуацию. Компания представляет всем покупателям…
Tribe Ink
Быстро провели диагностику аккумулятора, выявили что жить ему осталось недолго. Всё ок, обращайтесь.
Павел Николаевич Селедков
Супер продавец просто высшей категории очень доходчиво все объяснила огромный восторг от профессионализма продавца.
15 лет обслуживаюсь в этой сети, всё устраивает, молодцы.
anton grishaev
19 декабря 2022 года был приобретён аккумулятор на 50А/Ч. Так как дата изготовления была двадцать первый год предложили продать со скидкой, я не придал этому значения так как думал что за аккумуляторами следят и периодически их заряжают. Поменяв аккумулятор на автомобиле обнаружил что имеются проблемы с запуском. Старый аккумулятор (аналогичной ёмкости) несмотря на то что больше 3 лет находится в эксплуатации показывает себя лучше. 24 декабря приехал в тот же магазин, техник померил напряжение под нагрузкой на полностью заряженном аккумуляторе 10,7 в, померил плотность - плотность в норме и сказал что это его максимум. На предложение забрать этот аккумулятор и либо вернуть деньги либо продать другой даже более дорогой ответили отказом, ввиду того что он якобы успел потерять товарный вид, Отсутствие товарного вида продавец обосновала тем что я испортил клеммы аккумулятора при установке чего-то там натягивая... Руководству звонить отказались ввиду того что сегодня выходной, руководство живёт за городом где плохая связь. Предложили приехать в понедельник после обеда. В связи с этим у меня несколько вопросов 1. Почему в продаже имеется некондиционный товар, при этом был оформлен гарантийный талон? 2. Почему для принятия решения о возврате нужно обязательно звонить руководству и что делать например иногородним которые купят аккумуляторы в данной организации если у них возникнут какие-то проблемы и не приедут его возвращать например в субботу или воскресенье? 3. Где концерт в конце концов сервисный диалог и уважение к клиенту? То что я купил дешёвый бюджетный аккумулятор не означает что ко мне можно обращаться как просителю взаймы. Дополнение: 27 декабря Повторно приехал. Другая продавец, проблемный аккумулятор приняла оформила возврат. Претензий кроме нестабильного качества обслуживания, в зависимости от продавца, более не имею.
Александр М.
Хороший выбор АКБ и старый сдал, по приятной цене
ПБ
Павел Блумбах
Отличная компания! Сделали диагностику аккумулятора, помогли выбрать новый аккумулятор по соотношению цена-качество. Дали ключи для демонтажа старого аккумулятора, помогли с установкой нового. Спасибо! Рекомендую!
Cева Самса
Отдавал старый акум, брал новый. Все в порядке цена устроила
Анатолий Субботин
НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ.11.12.2021 купил аккумулятор в данном магазине. 02.01.2022 аккумулятор сдох. Приехал в магазин с требованием заменить аккумулятор. Вступив в длительную перепалку сдал аккум для проверки. При выдаче подменного аккумулятора потребовали деньги за подменный. Отказался платить и был обозван нишебродом. На требования предъявить федеральный закрн о защите прав потребителя так ничего и не добился. Жду результата пооверки.
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы оказались в данной ситуации. Также сообщаем, что сервисный центр…
ОШ
Оксана Шишкина
Сегодня 03.01.2022 покупала аккумулятор в вашем магазине, продавец - молодец подсказала какой лучше выбрать, плохо что сервис не работал, хотела старый проверит аккумулятор, но и тут продавец проявила инициативу, проверила его, хотя это не её обязанность, большое спасибо, что сервис на высоте 😘 Всех с новым годом😀🎉🎉
Мария Карась
Спасибо большое магазину АКМО, сегодня меня выручили. Нужен был аккамулятор, помогли выбрать, сделали скидку и ещё установили его. Без Вас бы не справилась.
Артур Брадников
Знаю,что мой знакомый народ покупает аккумуляторы только здесь.в егда положительные отзывы, без нареканий.
Ирина Савушкина
Очень хорошее обслуживание, продавцы вежливые и внимательные, собственно поэтому АКБ покупаю там.
Магжан Тембылатов
Хороший магазин , отличные цены, приезжаю сюда не первый раз. Доволен всем, могу смело рекомендовать
Andrey Ravidov
Сервис по русски: дружу с этим сервисом много лет, имея в своём распоряжении 2 туарега, 2 газели, 3 форд транзит, лада ларгус. Но сегодня меня ребята очень удивили: на просьбу проверить аккумулятор и в случае необходимости зарядить или даже заменить (за деньги естественно), они сказали что б я 1.отогнал авто, 2. снял аккумулятор, 3. принёс его сам! Директор запрещает оставлять машины около сервиса, так как они асфальтировали сами за свои деньги и теперь их фирма не снимает аккамуляторы! И если я не согласен с чем-то, то мне нужно найти другой сервис! Ого! Вот это поворот! Представил даже: скоро ехать на шиномонтаж и мне там объявят "перегоните авто подальше, снимите колёса и принесите их сюда"! Удивлён 🤔
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы извиняемся за некорректное обслуживание. Для разбора ситуации, подскажите, пожалуйст…
Сержик Тумоев
Отличные ребята, заказываю не первый раз, всё быстро и чётко.
Али Магоев
Продавцы предоставляют всю необходимую информацию, чтобы сделать правильный выбор, спасибо за ваш труд.