Нотариусы
4.4
4.4
ГВ
Григорий Владимиров
Хороший и грамотный специалист, все приемы по времени без особых задержек.Неудобно только что нет терминала для оплаты только перевод или нал...
ЕШ
Евгения Шубина
Хочу оставить положительный отзыв о данной нотариальной конторе! Отличная команда профессионалов, грамотных и, что очень немаловажно , вежливых сотрудников! Обращались несколько раз по различным вопросам, документы получали быстро , ничего лишнего , в том числе без каких-либо переплат ! Приходили, как правило, по предварительной записи , но были случаи, когда возникла срочная необходимость , пошли навстречу и не отказали в помощи👍🏻 однозначно рекомендую 😊
Наталья Казакова
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Нине Николаевне и всему коллективу за своевременную помощь, профессионализм и ответственность при выполнении своих обязанностей, за быстроту и безупречность в работе, за теплую и доброжелательную атмосферу! Много лет оформляю здесь различные документы. Удобное расположение конторы. Стоимость услуг как у всех. Прием есть в субботу, очень удобно. Спасибо вам! От всей души желаю здоровья, удачи и успехов!
Алексей Андрейченко
Обращался по разным делам, в том числе по наследству все вопросы решались. Нареканий нет, тарифы обычные, лишнего ни разу к стоимости не добавлялось. Обстановка хорошая, люди приветливые. Рекомендую.
ТЛ
Татьяна Львова
Огромная благодарность Таракановой Нине Николаеане и всей команде! Спасибо, что Вы есть! С Вами надёжно. Очень приятно работать с профессионалами. Оформляли документы на квартиру. Всё четко, вовремя, спокойно, с большой заботой и вниманием! Подробно разъяснили ситуацию и дальнейшие дейстаия с документами. Низкий поклон за Ваш труд. Львова Т.А.
ол
ольга лейман
На протяжении нескольких лет обращаемся в данную нотариальную контору, для оформления различных документов, сотрудники грамотные, вежливые, работают профессионально и оперативно.
НТ
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
ИД
Илья Демаков
Звонил, узнавал цены сказали одно, а по факту совершенно другое, если будете обращаться в эту контору, уточняйте данный вопрос более подробно.
Андрей Мужев
Просили сделать генеральную доверенность, на что нам ответили, что сейчас такие не делают. Хороши, подумали мы, и составили на то что нам нужно. По итогу. Доверенность составили на столько криво (год назад), что сейчас за маму у которой проблемы со здоровьем, кое как оформил газификацию дома. Цена по городу выше средней, понадеялись на правило цена-качество. Итог, не могу продать её собственность которую необходимо, не заключить договора с предприятиями ЖКХ, не расторгнуть, не могу прописать и выписать кого либо из её недвижимости. В общем купил красивый цветной лист А4 с буквами за нормальную сумму.
НТ
4 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый, Мужев Андрей Витальевич. В доверенности на которую Вы ссылаетесь указаны полные полномочи…
OS
Olga Star
Обращались два раза в данную нотариальную контору. Работают профессионалы. Всё оперативно, вежливо, с подробными консультациями и подсказками как правильно. Нотариус Тараканова Н.Н., и.о. нотариуса Кузина М.Г., их помощники, все с кем пришлось иметь дело, оставляют только положительное впечатление. Спасибо!
Марина Яловарь
Хочу оставить положительный отзыв о данной нотариальной конторе.👍 много лет оформляю различного рода юридические документы и сделки, сотрудники нотариальной конторы очень вежливые и внимательные, всегда проконсультируют бесплатно, даже дадут совет как лучше поступить в той или иной ситуации, очень нравится человеческое отношение, всегда можно записаться по телефону 💯 очень удобно, что работают в субботу ! Всем рекомендую 👍👍👍
Алексей Горячев
Очень доволен внимательным отношением сотрудников, вежливым и доброжелательным. Очень хорошо организована работа с клиентами, все делается оперативно и профессионально. Желаю самого наилучшего, впредь обращаться буду только к Вам.
plast.partner
Ужасное исполнение своих обязанностей за немалые деньги . В мае 2021 года в этой конторе делали раздел наследства с сестрой . При получении документов проверяли в основном правильность данных , в итоге один документ был составлен правильно , а второй полностью ему противоречил . По договору раздела наследства доля в квартире отошла сестре , а дача (земля и дом) мне единолично , а в свидетельстве о праве на наследство дача (земля и дом) у нас с сестрой уже по одной второй . Не зря говорят , что договора нужно нужно читать внимательно до самого конца . Хорошо подумайте прежде чем обращаться сюда .
Иван Волин
Отличный нотариус. Хотел сделать доверенность, но при уточнении полномочий пришёл к выводу, что не актуально её делать. Классно, что не стали делать лишь бы сделать и брать деньги. Крайне рекомендую. 💪
Ольга Обедникова
Обращались по наследству,все очень понятно объяснили,но документы очень долго готовятся
Инна Иванова
Очень приятная женщина. Профессионально разъяснила. А какая выдержанная и терпеливая!!!! От ее работы осталось положительное впечатление. Отдельное спасибо, что не послала ни всю первый, ни во второй и не в третий раз.
Сергей Павлов
Обратился со своим вопросом, получил вежливый и достаточно быстрый ответ. Приятно иметь дело с такими людьми.
Кабинет наращивания ресниц TatyanaFilippi
Заключали сделку купли-продажи, спасибо огромное девочкам, секретарь Олеся и ИО Кузина Мария. Все очень быстро и оперативно!!!
Очень толковый нотариус, ассистенты хорошие. Подсказали по моему вопросу неочевидные моменты, которых я не видел в интернете когда изучал тему.
Ок
Приняла отзывчивая , спокойная ,добрая заместитель нотариуса. Секретарь услужливый молодой человек. Было очень комфортно, приятно общаться. Жаль , что я сразу сюда не пришла.
ДВ
Дмитрий Воронцов
Приняли без предваритедьной записи, можно сказать зашел просто с улицы. Вежливо, доходчиво проконсультировали. Доволен работой компании, и при этом невзяли денег за консультацию!👍👍👍
Анастасия Ревчимкова
Очень чуткая и отзывчивая нотариус. Помогла соориентироваться в моем вопросе. Спасибо.
Екатерина Борисенко
Очень понравился подход специалистов! Оперативность на высоте, все выяснили, корректно объяснили и помогли! Если нотариальные услуги нужны, то Вам сюда! Спасибо всему коллективу. Благодарю ио Кузину Марию Геннадьевну и особенно секретаря Олесю!!!
РЗ
Роман Заволокин
Без сомнения одна из лучших нотариальных контор! Спасибо большое за профессионализм, оперативность, за отзывчивость и небезразличие к ситуации. Очень рад, что попал к вам, секретарь Олеся и Кузина Мария Геннадьевна большое Вам человеческое спасибо !🙏
ТК
Татьяна Кашина
Оформляли доверенность и куплю-продажу квартиры, все понравилось, четко оперативно. Спасибо ИО нотариуса Кузиной Марие Геннадьевне и секретарю Олесе. Так же нотариусу Таракановой Н Н за профессиональный подход.
Светлана Симиренко
Обращались по оформлению наследства. Все понравилось, прекрасные специалисты.
Старый Проказник
Не знаю, рядом стоял никто не обидел...4 звезды поставлю на всякий случай
Женя Бутова
Грубость, нарушение личных границ, переход на личности - и это всё за ваши деньги.
iskandershura2017
Очень благодарен всем сотрудникам! Спокойное и добросовестное отношение к клиенту. В моем случае, даже подчистили ошибки предыдущего нотариуса. Всем рекомендую!
Ольга Кулабухова
Очень грамотный и компетентный нотариус.
Денис Милежик
Ужасная контора, принимают по записи, но самой Таракановой никогда нет на месте (хотя по телефону не предупреждают об отсутствии нотариуса) , принимает некомпетентный заместитель. Если есть возможность усложнить сделку и содрать больше комиссий, обязательно это сделают.
natalinkz1808
И в 2019 году лучше не стало! Госпожа Тараканова-грубит клиентам! Демонстрирует вопиющую некомпетентность в области дел о наследстве.За пол года даже не ознакомилась с Делом!Вечно отсутствует.Ни записаться,ни застать её невозможно. А САМОЕ НЕЛЕПОЕ-УПРЕКАЕТ КЛИЕНТА В СЛОЖНОСТИ ЕГО ВОПРОСА И СВОЕЙ УСТАЛОСТИ! Никому не рекомендую!
OP
Olga P
Обращались в субботу, после того, как другой нотариус просто обманул. Приём вела временно исполняющий обязанности нотариуса Кузина Мария Геннадьевна. Приятная, спокойная, компетентная. Через неделю все документы были готовы, я еще через 2 сделка оформлена. Большое спасибо !
КШ
Кирилл Шлюпкин
Лучший нотариус в городе
Михаил Казанцев
Этот нотариус знает свое дело и закон и если вы тоже знаете, то оформляет все в соответствии с законом. Оформили доверенность примерно за полчаса. Благодарю за проделанную работу и справедливую цену.
Алина Позднякова
Доверенность оформили очень быстро, сотрудники работают профессионально, позвонила, уточнила возможность и цену, пришла и без очереди все сделала за 20 минут)
nemo322223
Тупо врут. Закон о нотариате для них 0, его нет. Госпошлину за удостоверение сделки назначают как захочется. По закону 8500 руб, они считают что должны заграбастать 14000 руб. А ещё ведь техническая рабоооота!! От 3 до 11 тысяч, зависит от сложности, 10 слов написать или 15, сколько запятых поставить. Вообщем по пол куска за каждый знак.
Павел
Ужасно! Не возможно дозвониться - просто идут гудки, потом слышно как поднимают трубку стационарного телефона и сразу сбрасывают. При личном приходе в офис, говорят что прием только по предварительной записи! Что за дела? Мне как вообще записываться тогда нужно?