Медтехника-нк
Магазин
Всё для физиолечения в домашних условиях
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Медтехника», Новокузнецк, ОГРН 1024201477134.
Перейти на сайт
Анна Лаптева
В восторге
Купила в этом магазине массажёр для ног, гарантия год. Работает третий год, всё хорошо.
Частый гость
Евгений Мацко
В восторге
Хороший выбор, помогли подобрать необходимое
Александр Саютин
Понравилось
Выбор необходимого мне хороший
7 октября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь. Здоровья вам и вашим близким.
ЮП
Юлия Прокопьева
Понравилось
Не понятно на сайте одни цены, в магазине другие, сказали что там написано что могут отличаться цены, но прочитала все от и до, нет такой фразы ни где. Конечно купила товар, но все равно не понятно.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что смогли вам помочь!
вф
виталий фомичев
Понравилось
Купил алкотестер алкохантер эконом качество не на высоте если остаточное меньше 0.09 то показывает по нулям
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Благодарю продавца консультанта Анну, за подбор реклинатора ребенку! Перебрали много моделей и подобрали самый относительно удобный и вместе с тем эффективный! Ребенок привык, носит, реклинатор с задачей справляется.
Алексей Бирюков
В восторге
Приобрел увлажнитель воздуха для улучшения микроклимата в квартире. Неожиданно, но кожа перестала шелушиться, а утром просыпаюсь отдохнувшим. Рекомендую всем
Владимир Дроздов
В восторге
Купил увлажнитель воздуха для улучшения микроклимата в доме. Очень доволен результатом - воздух стал более свежим, а сон глубоким и спокойным. Рекомендую всем
Татьяна Демидова
В восторге
Находилась в поисках подходящих ортопедических стелек для обуви. В магазине помогли выбрать идеальный вариант, учтя все мои особенности. Спустя время заметила, что ноги устают намного меньше, чем раньше
Ева Оленникова
В восторге
Мне нужен был хороший ортопедический матрас из-за проблем с позвоночником. Продавец подобрал мне отличный вариант, учтя все мои особенности, спасибо
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию. Ваше мнение важно для нас. Ждем вас вновь. Здоровья вам и вашим близким.
Александр Казаков
В восторге
Не верил, что стельки могут так повлиять на комфорт при ходьбе. Профессиональные продавцы объяснили всё так доступно, что я стал экспертом в выборе стелек
Богдан Матвеев
В восторге
Доступные цены, хороший выбор, возможность разных вариантов оплаты. Очень доброжелательный продавец в магазине. Сразу определили правильный размер. Покупали бандаж для плечевого сустава. Всё объяснила показала. Спасибо. Всё подошло.
Ирина Назарова
В восторге
Продавцы не просто продают товар, а помогают выбрать то, что действительно нужно. Спасибо за рекомендации с валиком для релаксации перед сном.
Дарья Титова
В восторге
Доброжелательный персонал, проконсультируют, видно, что профессионалы, большой выбор товара, для любых целей для детей и взрослых, качество товара высокое
АЯ
Антон Ямалеев
В восторге
Благодаря стелькам избавился от боли в коленях. Продавец рассказал, как поддерживаются суставы, и я не могу им не верить – результат на лицо
Ризван Хусейнов
В восторге
Стоял перед выбором стельки или валик. Продавец предложил и то, и другое как вариант. Не пожалел, спасибо вам
Анжела Пацаловская
В восторге
Спасибо за проявленный профессионализм и оперативность. Приобретала весы, была приятно удивлена сервисом, консультацией.
Сергей Костин
В восторге
Оказался здесь случайно, но нашел отличные очистители воздуха. Дома стало легче дышать, аллергия отступила. Советую всем, особенно аллергикам)
Кристина Морозова
В восторге
Порадовал ассортимент и отзывчивые и профессиональные консультанты. Подобрали стельки, идеально, ноги не болят
МТ
Мария Терехова
В восторге
Взяла увлажнитель воздуха для дома. Теперь воздух не такой сухой, и кожа не шелушится. Даже растения в комнате стали живее))
Денис Кузнецов
В восторге
Неожиданно нашел в магазине идеальные ортопедические бандажи. Оказалось, что это просто спасение после интенсивной тренировки
27 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что смогли вам помочь. Спасибо, что обратились в нашу компанию. Здоровья вам и вашим близким.
LK
Laine Kunyaeva
В восторге
В этом магазине подобрали мне ортопедические стельки. Специалист Ирина смогла подсказать, подобрала мне очень быстро, и то, что нужно. Была в утренние часы, так и еще скидку сделали. Мелочь, а приятно.
Арсений Горбуков
В восторге
Хорошие врачи и оборудования! Если вам что то надо закупайтесь здесь! Самые лучшие стомотологи тут лучше всех это анна!
В восторге
1) Краткое описание деятельности/ваши конкурентные способности/особенности: Магазин MedTeh-Shop предлагает широкий ассортимент медицинской техники и ортопедических товаров. Основное направление деятельности — это продажа товаров для поддержания здоровья и комфорта. Конкурентные способности магазина заключаются в разнообразии ассортимента, высоком качестве продукции и доступных ценах. Особенностью является внимательное отношение к клиентам и возможность получения квалифицированной консультации по выбору товаров. 2) Имена сотрудников, которые взаимодействуют с клиентами: Среди сотрудников, работающих с клиентами, можно выделить Ларису, Людмилу, Ирину и Анну из отдела Строителей, а также Марину из Бардина и Людмилу с Ингой из Гагарина. Все они профессионально подходят к своей работе и готовы помочь в выборе необходимых товаров. 3) Услуги, товар, маржинальные позиции, которые можно рекомендовать в отзывах: В магазине представлен широкий спектр товаров, включая ортопедические стельки, матрасы, валики, корсеты, корректоры осанки и воротники. Также доступны бандажи, обувь, очки, ирригаторы, зубные щетки, массажеры, весы, увлажнители, солевые лампы и очистители воздуха. Особенно рекомендую обратить внимание на ортопедические стельки и матрасы, которые значительно улучшают качество жизни. 4) Пол автора (Мужской/Женский/Неважно): Неважно. 5) Постоянные акции и преимущества программ лояльности: Магазин предлагает постоянные скидки: 5% для пенсионеров и 3% при покупке с 9 до 12 часов. Кроме того, каждый месяц проводятся акции на определенные группы товаров с скидкой до 10%. Это делает покупки более выгодными и привлекательными для клиентов. В целом, я остался доволен своим опытом покупок в MedTeh-Shop и рекомендую его всем, кто ищет качественные медицинские товары и ортопедические изделия.
Дима Соломин
В восторге
Покупал в этом магазине очки. Остался доволен. Хорошие скидки для пенсионеров, персонал вежливый, помог с выбором. Очки качественные. Рекомендую.
ФТ
Филипп Трофимов
В восторге
Хорошие врачи и оборудование советую покупать! Если вам что то надо то закупайтесь здесь!
Николай Мартяничев
В восторге
Приобрел в этом магазине ортопедический корсет, и спина начала болеть гораздо меньше. Огромный выбор товаров, приятно возвращаться сюда
Владимир Упиров
В восторге
Идеальный магазин для тех, кто заботится о здоровье. Покупал здесь ортопедические стельки и корректоры осанки, всё высокого качества. Рекомендую
Миша Беловодов
В восторге
Купил массажер для спины, теперь вечерами расслабляюсь дома. Магазин порадовал быстрым обслуживанием и качественным товаром
Ярослав Герахов
В восторге
Покупал в этом магазине обувь для плоскостопия. Очень удобная, даже после целого дня на ногах чувствую себя отлично. Рекомендую
Нелли Калашникова
В восторге
Взял ортопедический бандаж после травмы, очень помог. Консультанты профессионально подошли к моему вопросу, подобрали идеальный вариант
Рита Геракова
В восторге
Увлажнитель воздуха моя лучшая покупка здесь! Воздух в квартире стал чище, дышать легче. Магазин радует огромным выбором товаров для здоровья
Марк Ревякин
В восторге
Очень доволен покупкой ортопедической обуви. Консультанты помогли с выбором, обувь удобная и качественная. Большое спасибо
Давид Спиридонов
В восторге
Нашёл здесь отличный ортопедический воротник, идеальный для шеи. После его использования боли в шее прошли, магазин просто спасение
Любовь Гайдученко
В восторге
Купили ортопедический матрас, спать стало гораздо комфортнее. Боли в спине заметно уменьшились. Магазин радует большим выбором товаров и отзывчивым персоналом
Камила Толмачева
В восторге
Купила себе ортопедическую подушку-валик, теперь сплю гораздо лучше. Продавцы грамотно проконсультировали и помогли выбрать. Очень довольна
Екатерина Маслова
В восторге
Отличный магазин! Покупала здесь ортопедические стельки, подошли идеально, качество на высоте. Ноги перестали уставать, очень довольна покупкой!
Карина Золотухина
В восторге
Магазин супер. Искала себе ирригатор, здесь большой выбор и консультанты помогли выбрать идеальный вариант. Покупкой довольна
Петр Суворов
В восторге
В этом магазине нашел действительно качественные массажеры. Успокаивают напряженные мышцы после рабочего дня. Стараюсь использовать их регулярно.
Григорий Фомичев
В восторге
Приятное место с разнообразным ассортиментом. Заказал подушки для сна, и теперь они – моя находка. Спать стало намного комфортнее, и с утра чувствую себя отдохнувшим
Злата Шпагина
В восторге
Заходила в магазин за консультацией по выбору товаров. Персонал оказался очень отзывчивым и профессиональным, что значительно упростило задачу. Осталась довольна покупкой.
Тимофей Шевелев
В восторге
В магазине царит уютная атмосфера, и это создаёт хорошее настроение. Каждая покупка оставляет приятные впечатления
Тимофей Ершов
В восторге
Очень приятное место, где можно найти всё для поддержания здоровья. Ассортимент удивляет, а цены вполне разумные. Приятно возвращаться снова.
Камила Шевченко
В восторге
Понравились солевые лампы, которые купила для дома. Они создают невероятную атмосферу и действительно улучшают воздух. В магазине были разные варианты на выбор.
Ангелина Преображенская
В восторге
Подруга посоветовала этот магазин, и не пожалела о визите. Обнаружила множество товаров для красоты и здоровья. Ушла с хорошим настроением и новыми покупками.
Владимир Федоров
В восторге
Услуги магазина порадовали. Все товары представлены в большом количестве, и легко выбрать то, что нужно. Обслуживание на высоком уровне, это всегда приятно.
Екатерина Руденко
В восторге
Заказала набор для реабилитации. Все оказалось очень полезным и эффективным. Продавцы объяснили, как использовать все товары, что немаловажно.
Роман Артамонов
В восторге
Весьма удобно, что есть возможность оптовых закупок. Приобрел несколько товаров для клиники, и качество на высоте. Все пациенты остались довольны.
Екатерина Котова
В восторге
Случайно наткнулась на этот магазин и была приятно удивлена выбором. Купила пару товаров для дома, которые значительно улучшили качество жизни. Теперь планирую вернуться за новыми покупками.
Элина Бородина
В восторге
Посетила этот магазин впервые и была приятно удивлена. Вежливый и знающий персонал помог разобраться с выбором. Теперь планирую вернуться за новыми покупками.