Интер Авто
3.9
3.9
НФ
Николай Фролов
Очень доволен. Большой выбор, есть то что нет в большенстве магазинах. Цены приятно удивляют. Доставка очень быстрая. Хочется сказать "Спасибо"!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за уделённое время на обратную связь! Ждём вас снова за покупками!
НН
Нелли Нелли
Обращалась в данный магазин, всегда у них все в наличии, если чего-то нет привозят под заказ 1-2 рабочих дня, все кто пишет про телефон, какая-то ложь, всегда дозваниваюсь с 1 раза, всем рекомендую!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нелли. Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв! Нам очень приятно. Мы ста…
Алина К
Хороший магазин, широкой ассортимент, удобное расположение. Вежливые и грамотные продавцы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за приятные слова в адрес нашего магазина. Мы стараемся поддержив…
ДИ
Дмитрий Иванов
Закупаюсь запчастями здесь уже около полугода, продавцы качественно и быстро подбирают запчасти ещё и могут посоветовать производителей по этим запчастям. однозначно рекомендую!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень важно мнение каждого покупателя. Ждём в…
Екатерина Гарифулина
Отличный магазин. Многие запчасти в наличии и отличного качества. Менеджеры подскажут и помогут с выбором запчастей. Низкие цены на запчасти и масла!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
АФ
Артем Филипов
Был в магазине, продавцы проконсультировали, не все было в наличии, чего не хватало дозаказали, привезли в кратчайшие сроки. Теперь только к ним!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим за приятные слова! Ждем вас вновь!
ЕО
Елена Осипова
Регулярно посещаю этот магазин и хочу отметить профессионализм продавцов, качественное обслуживание, грамотное консультирование по любому вопросу. Удобное расположение магазина имеет немаловажную роль. Также магазин всегда на связи, есть возможность сначала решить вопрос по телефону, а уже потом приехать за нужным товаром. Спасибо, что вы есть)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим, что уделили время на написание отзыва. Рады, что являетесь нашим пос…
ОИ
Ольга Иванова
Обратилась в магазин сначала по телефону. Проконсультировали доступно, сориентировали по цене. Обзвонила ещё несколько магазинов- здесь цена оказалась ниже. При покупке ещё раз все рассказали, доступно и понятно. Даже порекомендовали хорошее СТО, где качественно можно установить запчасть. Впечатления о магазине и продавцах только положительные. Рекомендую!
И.
Иван . ...
Обращался в данный магазин впервые. Искал редкую запчасть по электрике автомобиля. По телефону проконсультировать не смогли, приехал в магазин. Нужной запчасти в наличии не было, осуществил заказ по предоплате в 50%. По прибытии заказа, оплатил оставшуюся сумму. При установке запчасти в автомобиль оказалось, что запчасть бракованная, не рабочая. Направился в магазин с просьбой принять товар обратно и вернуть мне деньги, на что продавец начал мне сообщать, что необходимо собрать "пакет документов", подтверждающих брак товара. Направил претензию в данный магазин, так они ее даже рассматривать не стали. Чувствую, что дело закончится только судом. Не советую данный магазин автозапчастей, очень не профессиональное поведение сотрудников и сервис оставляет желать лучшего.
Доста Щербакова
Быстро подобрали запчасть и приветливые продавцы.
A.
Alex42rus .
Ваши продавцы - МЕЧТА КОНКУРЕНТОВ! Впринципе общий рейтинг магазина об этом очень хорошо говорит. Непойму зачем они там вообще сидят. Ощущение что не работать а отбывать пришли. Ни посоветовать нормально не могут, ни проконсультировать, через губу всё. Попросил масло в старую Тойота, сказал что льем не оригинал, посоветуйте говорю. Женщина там явно не на своем месте сидит, та ещё знаток. Через губу заявляет МОГУ ВАМ ОРИГИНАЛ ПОСОВЕТОВАТЬ. Спрашивается зачем мне ваш "оригинал"? Короче я выводы сделал. Наверное это был последний раз когда я сюда заехал. Смысла нет. Испортился магазин.
OG
Oleg Goncharenko
Достойный магазин, работают отзывчивые, профессиональные продавцы,много лет покупаю запчасти, качественно, быстро и ценник гуманный! Рекомендую!
Серый Наумов
Отличный магазин. Всегда посоветуют (Не всегда, дорого хорошо) какой товар взять. Больше 7 лет покупаю части на машину только в этом магазине. СПАСИБО ВАМ 🖐🏻ЗА ПОНИМАНИЕ. 5++++++👏👏👏🤝
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за то, что уже 7 лет с нами и за приятные слова в адрес магазина…
Mirex MiREX
Консультантам абсолютно все ровно на твою машину и на тебя. Сидят с каменными лицами и предлагают всякую чушь
Кристина Коруковец (Прокопенко)
Научите сотрудников открывать магазин во время. Раз работаете с 10.00, то открывайте в 10ч, а не в 2, 3 5 мин одиннадцатого.
Дмитрий Вернигора
Отличный магазин.
Кн
Кобра нк
Трубку не берут от слова совсем. Сейчас большинство магазинов работают под заказ. Обошёл рядом стоящие три магазина везде фильтр под заказ. И смысл теряется ехать в интер-авто издалека и всё потому, что у ребят отсутствует мобильный телефон в кармане(((((
Алексей Зыбкин
Хороший магазин!
ДЧ
Дмитрий Чепуров
Прочитал отзывы про телефон, поржал и позвонил, и о чюдо с первого раза дозвонился, запчасти в наличии и теперь поеду покупать
Дмитрий Неизвестный
Зачем указан телефон, все равно ни кто трубку никогда не берёт 😄
ЭЯ
Это Я
Во во про сервисную книгу👍у девушки продавца клиентоориентированности "0" 👎в следуюший раз подумаю заезжать сюда или нет.
2 апреля 2024, официальный ответ
У нас работает одна менеджер девушка и сегодня не было разговора про сервисную книжку.
ВЖ
Валерий Жмышенко
Хорошие продавцы и хороший ассортимент!
Александр Сучков
Никогда не дозвониться в этот магазин, музыка играет минуты списываются. Как-то звонил раз 5 по пять минут слушал be happy!!! А как-то ехать с Новоильинского района и услышать что нет того что тебе нужно совсем не улыбается!!!
Farid Farid
Телефон не берут очень большой минус,приходится покупать запчасти там где рядом.(((а так магазин хороший
Александр Чуйко
Не дозвониться
КИ
Кирилл Иванович
Зашел узнать цены на запчасти на свой автомобиль . Мне подобрали, но на вопрос какое масло в коробке и в диффиренциале. В книге почитайте своей, что там залито и сколько. Ответ просто убил. 21 век на дворе специалист не может посмотреть в интернете какое масло залито... Так же по ценам везде сальники стоят по 300-400 рублей, а здесь 600 рублей ...
ДБ
Дима Баженов
Трубку не берут вообще не когда нах.... я им телефон?
Сергей Федоров
А ну да дозвониться очень долго приходиться ждать😔
иван иванов
Никогда не берут трубку, а когда возьмут через часа 2, то отвечают так что ты инопланетянин и помешал им обедать
Мамин Сибиряк
Звонить не пытайтесь! Сервис
Никита Голубь
Брал тут масло и свечи. Все оригинал. Без проблем помогли подобрать
Евгения Бочкарева-Скрыпнюк
Отличный магазин, высший персонал! Запчасти моей в наличии не было, под заказ обещали в течении суток, а через пару часов уже пришла смс о доставке!, вот это скорость👍! Ребята работаю оперативно очень👏
Наталья Князева
Года 2 покупаю запчасти здесь. Практически всё в наличии. Дозвониться получается легко.
Артём Алтайский Мёд
Кто ни будь научите их пользоваться телефоном.До магазина далеко не вижу смысла ехать пока не узнаю о наличии запчасти,а они трубки не берут
Игорян Самсонов
Заедали трубки не брать… нахер тогда телефон указывают?!
Stanislav Ermolaev
Звоню второй день. Уже устал слушать музыку. За два дня никто так и не ответил. Живы за городом и ехать не зная о наличии запчасти как то не резонно.
Сергей Галкин
Отличный магазин. Широкий выбор. Низкие цены. Адекватный персонал. Удобное расположение. Работает до 19-00. Если чего нет в наличии, то привезут под заказ за минимальный срок. Очень доволен. Рекомендую. Остальные конкуренты "курят" в сторонке.
Мурод Саидов
Тут по ходу только на японца для евро авто нет запчастей
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Мурод, расходники есть в наличии , а так-же подвеска, под заказ от пару дней привезем вс…
Андрей Лугин
Звонить сюда не пробовал, но заезжал два раза и на Toyota Corolla AE110 были запчасти в наличии (порядка 10 наименований на ходовку + ролик с ремнем на кондиционер). В течении 10 минут все нашли и предоставили. За это и ставлю 5 звёзд. В следующий раз тоже поеду в этот магазин.
Алексей Лазарев
Не возможно дозвониться! Я живу в другом районе. Неужели я поеду узнавать цену? Так много клиентов потерять можно! Это не правильное ведение дела! Напоминает продуктовый, в советское время!
Сулейман Сулейманов
Невозможно дозвониться до этой компании ,телефон наверное для красоты стоит.
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, было большое поступление товара, все менеджеры были заняты, к сожалению не было возможн…
Ольга Ки
Хороший магазин, цены ниже чем в других магазинах автозапчастей. Сотрудники всегда помогут с выбором
💖💋🌹ΛỗřķⒶ🌹💖 ☜(ړײ)💎
Магазин хороший, плохо что нет Ватсапп , чтобы задать вопрос, думаю было бы удобно.
ZZ
Z Z
Хороший коллектив в магазине, всегда помогут с выбором, посоветуют что лучше, приятно с ними общаться. Цены адекватные👍
Василий Емельянов
Большой выбор автозапчастей. Нормальные цены. Много лет пользуюсь услугами магазина. Рекомендую.
Григорий Плужников
Хорошая компания. Второй раз уже выручают. Когда кажется, что таких запчастей в Новокузнецке не найти в наличии, только под заказ, звоните им. Рекомендую.
ДГ
Дарья Г.
Парни молодцы, все подскажут и расскажут. Магазин нравится. С телефоном, конечно ....беда
Никита Болонин
Магазин хороший, но хрен когда дозвониться , могут себе позволить не брать или скидывать трубку
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Никита! сотовые убрали с рекламы, 2гис обновится с января месяца, остался один телефон 3…
Евгений Александрович
Магазин превлек низкой ценой воздушных фильтров надлежащего качества. Да и так цены приемлемые. Но вот случился не приятный казус. Купил недавно масло Toyota 5w30 в железной банке sn заменил. Осталось немного. Перелил в пластиковую бутылку и убрал в загашник, пригодится. Там же лежало масло с предыдущей замены остатки, купленное в другом магазине. Дак вот при температуре воздуха в салоне автомобиля -10, последние остатки масла, купленное в этом магазине, превратились в солидол и помутнело. А другое масло осталось как прежде светлым и жидким. Приехал в магазин хотел найти золотую середину. Но нет. Директор на больничном, телефон не дали, сам не перезвонил. Пришлось снова тратить деньги, покупать другое масло. ( МАСЛО БРАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, НИЗКОГО КАЧЕСТВА)
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Евгений Александрович, мы проверим масло и Вам перезвоним. Ваш телефон у нас есть.
Оксана Соколова
Отличный магазин. Всегда есть все что нужно. Теперь покупаем запчасти только здесь. На звонки кстати отвечают сразу. Без проблем ориентируют по цене.
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Оксана за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова. приезжайте за маслом и расходниками.