Анмар
Оптовый супермаркет швейной фурнитуры и оборудования
ООО Анмар
Аделина Ортлиб
Очень хороший магазин. Очень приятные и отзывчивые сотрудники, самый большой выбор фурнитуры что я видела у нас в городе. Ушла именно с тем что искала и с очень хорошим настроением!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв — он очень важен для нас и добавляет сил двигаться впе…
Павел Перевалов
Я обожаю этот магазин, я очень давно хожу, к ним меня всё устраивает. Там всё есть для набора шитья. Прям особенно они торгуют, прям в упаковками. Я очень доволен, мне всё нравится, хочу пожелать этому магазину, все самому наилучшему, чтобы улучшались и улучшались.
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
Евгения Вихарева
Мой любимый магазин для шитья! Цены ниже чем в других магазинах. Выбор отличный. И нитки и молнии, ножницы, кружево, ленты, косая бейка. Кстати из пенопласта фигуры , здесь самые низкие цены по городу. Купила конус под основу ёлки , кольца под новогодние ободки. Вернусь ещё.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за добрые слова. Рады нашему сотрудничеству. Приходите к нам поча…
Анастасия Вершинская
Отличнейший магазин, все есть! Все можно купить! Такие консультанты приветливые и всем помогут
19 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда!
Юлия Васюткова
Большой выбор товаров, цены очень порадовали, особенно оптовые!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно. Ждем вас за покупками!
Владимир Кормин
Большой ассортимент швейных принадлежностей,аксессуаров и тканей, под заказ тоже работают, вежливые и компетентные сотрудники.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся! Рады будем Вас видеть в нашем магазине.
Наталья Набиева
Знаю этот магазин-оптовую базу около 20 лет, наверно с самого начала как он открылся. Сотрудничаем и очень довольны как от имени организации, да и как частное лицо тоже рада бывать в этом магазине. Есть всё, что необходимо для работы портных и рукоделия. Если чего нет в самом магазине, то девчата закажут и обязательно позвонят, когда товар приедет.
3 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Тамара Селихова
Магазин понравился, ассортимент хороший, продавцы тоже.. не учли, что оптовый, пряжа только пачками (оптом), и мы искали конкретно ярко-кислотный цвет, не было. А вообще, залипаю на всякие детальки, глаза разбежались). Радует, что есть для швейных машин фурнитура, буду иметь ввиду.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Расул Турабов
Хороший магазин, очень отзывчивые продавцы, все расскажут и покажут.
Нат А
Обалденный магазин! Все что хочешь найдешь, не найдешь, закажут! Обслуживание обалденное, всегда улыбаются, вежливые, помогут, расскажут.
4 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) нам очень приятно, мы стараемся быть полезными для Вас)))
Ленчик Игнатьева
Отличный магазин. Отзывчивый,вежливый персонал. Цены радуют
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв о работе наших сотрудников и магазина)) Будем с нете…
Очень хороший магазин. Сотрудники вежливые,очень внимательные. Швейная техника достойного качества. Приобрел много швейного оборудования все работает .Механика вызывал только для настройки. Радует необходимый сопутствующий ассортимент и огромные скидки. Хочу пожелать вам удачного развития и процветания.
9 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за Вашу высокую оценку и теплые слова. Будем рады видеть Вас сн…
Наталья Сергеева
Ни первый раз бываю в этом магазине. Так и сегодня пришла купить бусины, которые есть на сайте в наличии, но в наличии в магазине их нет, говорят уже купили. Захожу на сайт, есть в наличии. Чудеса))) Остатки не обновляются, продавцы по наличию не знают, когда будет поступление тоже не знают. Вопрос - а для чего они там сидят?))) Магазин - сельпо.
23 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы проверили работу сайта и д…
Olga Kulikova
Такая засада, приехали. Оказывается учёт с 27 го по 8ое... Ни объявления, ничего нигде не написано
28 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Приносим извинения за доставленные неудобства, с которыми Вам пришлось столкну…
Александра Килина
Хороший магазин. Цены низкие. Для шейного дела большой выбор.
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ekaterina Semenova
Мой любимый швейный магазин. Очень приятные цены, особенно оптовые! Хороший ассортимент и вежливые продавцы! Прихожу сюда с удовольствием!
24 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно работать с такими покупателями. Приходите к нам еще.
Валентина Мишако
Хороший магазин. Цены приемлемые. Постоянно просматриваю в интернете прайсы других магазинов - в этом и цены ниже, и ассортимент не плохой. Работники магазина всегда вежливые и доброжелательные.
10 июня 2019, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень приятно видеть Вас в нашем магазине. Спасибо, что Вы с нами. Ждем Вас за поку…
Диана Богомолова
А мне наоборот очень нравится этот магазин! Низкие цены и интересный ассортимент. Просто нужно учитывать, что это скорее оптовая база, чем розничный магазин.
Bad Company
Все в тридорого,просто так ничего не купить,бери пачками или коробками.Уже который раз разочаровываюсь в этом магазине