Рукодельница
Ателье-магазин
Дмитрий О
Замечательно сделали молнию на куртку рабочую.спасибо вам
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за доверие. Обращайтесь, поможем.
РВ
Роман Вторых
Замечательное ателье) порвал другу куртку, по синьке, зашили хорошо, друг доволен)))
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за отзыв! Были рады помочь. 🤝
Евгения *
Быстро подобрали и вставили бегунок в молнию детской зимней куртки. Спасибо 🌸 Также нравится отдавать обработать мои изделия оверлоком, всегда ровный и аккуратный край получается 👍🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть. 🤗
Обращалась в данное ателье несколько раз. Качеством выполненния работ очень довольна. Сегодня пришлось обратиться экстренно. У сына порвалась роба, зашить в домашних условиях грубый материал не реально. Сотрудницы пошли навстречу и за пару часов выполнили качественно работу. Отдельно хочется вылизать благодарность девушке, которая выполняла заказ. Спасибо огромное за ваше мастерство🌹Еще в этом ателье можно купить домашний текстиль, покупаю сыну, качеством довольна. Сотрудники всегда вежливы🌹
1 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим Вас, что выбираете нас.
МН
Максим Натахин
Профессиональное ателье, приятные мастера. А такое хорошее качество за такую цену вряд-ли найдёте.
26 января 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для Вас.
DM
Diana Monogamova
Периодически пользуюсь услугами атлье. Все нравится, коллектив отличный. Спасибо! Самое главное, что делают быстро и не дорого. Надеюсь, что так все и будет.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Очень благодарны за Ваше доверие. Всегда Вам рады.🤝
Турбовеник .
Отличное качество работы, профессиональные мастера и доброжелательное отношение. Всё выполнено быстро и на высоком уровне. Буду рекомендовать друзьям и обращаться снова!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за чуткое отношение к нам. Всегда Вам рады. 🤝
Ольга ❤️
Спасибо швее Елене❤️ уже много-много лет «ремонтирую» у нее много разного (одежда, наволочки, простыни). Отличное ателье и прекрасный магазин! Отдельное спасибо хозяйке Марине Ивановне очень приятная в общении женщина!🥰
17 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое. Всегда Вам рады.
Ekaterina Galyukova
Прежде чем обратиться в данную мастерскую, решила по телефону позвонить и уточнить стоимость переделки шубы. Хотела просто получить ориентировочные расценки, но столкнулась с грубым отношением. Женщина на другом конце провода была крайне нелюбезна и разговаривала раздражённым тоном. Сказала приносить и будем смотреть. Все здорово, а если меня цена не устроит? По всему городу с шубой кататься? Чёткого ответа по стоимости я так и не получила, а только испортила себе настроение. Клиентоориентированности явно не хватает — такое общение точно не располагает к дальнейшему сотрудничеству. Звонила 9 ноября в 16:38.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Получить информацию по услуге Вы можете на консультации в ателье с изделием…
Валентина Мургвлиани
Лучший магазин,лучшее ателье! 1000 лет вас знаю, спасибо большое за то,что вы есть!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Елизавета Сычева
Рекомендую рукодельницу.Всегда найдут способ помочь и сделают это превосходно
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за Ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛 Всегда Вам рады.
Лиза 😏
Дороговато конечно...подшить детские брюки без обрезки ткани 400 рублей... Взрослые брюки в другом ателье подшивали отдали в половину меньше. Думаю вряд-ли обращусь ещё раз.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарны Вам за то, что выбрали нас. По прейскуранту укоротить брюки от 290 рублей до…
ТШ
Татьяна Шевченко
Доброжелательные, внимательные к пожеланиям. Стоимость работы очень приятная. Спасибо за сервис
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Всегда Вам рады.
ekaterina.velikaya1984
Меня устраивает ремонт вещей. Обращалась сюда несколько раз: то замок на куртке поменять, то брюки подшить. Всегда результат очень хороший. Приобретала швейную фурнитуру, пуговицы. Для ребёнка покупала одежду Crokid по весьма бюджетным ценам. Для себя - домашнюю одежду, платья, туники, маечки. Всё хорошего качества. Кстати, много домашней одежды для женщин размера 50+
Анна Завьялова
Хочу поблагодарить сотрудников данного ателье за качественную работу и внимание к клиенту. Помогают советом и оптимальным решением проблемы по ремонту одежды. Приятная атмосфера в самом ателье, можно оплатить картой, что несомненно плюс в наше время. Много фурнитуры в наличие.
7 августа 2019, официальный ответ
Анна, мы Вам благодарны за отзыв. Всегда рады помочь.
Кирилл Кузнецов
Делают быстро и качественно. Цена очень приветливая, радует возможность оплатить картой. Рекомендую
30 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.
Виталий Фенстер
Хорошее ателье. Сдаю вещи в ремонт на протяжении нескольких лет. Всегда делают быстро и качественно.
7 января 2019, официальный ответ
Уважаемый Виталий, примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Всегда рады помочь.
Андрей Унжаков
Живу в этом районе. Регулярно обращаюсь в это ателье. Сразу видно, работают профессионалы. На любую проблему с одеждой всегда подскажут, что можно сделать. А цены вообще смешные.
17 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие. Обращайтесь, будем рады.
Марина Уткина
Не советую это ателье, отношение даже к постоянным клиентам хамское и равнодушное. Испортили мне пуховик, -прижгли чем то, не признаются, хамски ведут себя, с вызовом разговаривают. Ни уважения, ни понимания, ни предложений исправить, и т.д. Полное разочарование, такой "совдэп"!!!!
17 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день. Уткина Марина 17.11.2018 г. с 17.52 по 18.10 сдала плащ на синтепоне. Это не пуховик. Р…