АвтоМаг-Юпитер
Автомагазин для японских, корейских грузовиков
4.4
4.4
ЮЖ
Юлия Жданова
У нас автовышка исузу эльф , все автозапчасти берём у этих ребят очень очень давно еще с времен когда они находились на Димитрова , все четко и честно , несколько раз спонтанно нужны были детали уже в не рабочее время , созвонились подъехали все показали продали !!! Рекомендую точно от души !!!
Евгений Горюнов
Все расскажет, покажет Рекомендую
nikolaeva
Имел отрицательный опыт с этим магазином, больше никогда не буду иметь с ним дело и не советую вам! Особенно с продавцом по имени Валера! Купил у него запчасть, оплатил по его просьбе через мобильный банк переводом на физлицо. Запчасть оказалась бракованной, Валера согласился её заменить. Я вернул ему запчасть на обмен, взамен получил такую же бракованную. Я повторно вернул запчасть в магазин, потребовал вернуть деньги за некачественный товар. В ответ услышал от продавца Валеры, что возврата денег мне не будет, что у меня нет чека, никаких доказательств покупки - он удалил всю переписку в вотсап, продавец в разговоре вел себя нечестно, непорядочно. В результате я остался ни с чем - без запчасти и без денег! Подумайте и не связывайтесь с этим магазином, чтобы не повторить мою ошибку, особенно с продавцом по имени Валера!
Иван Господин
Искал подшипник на генератор Тойота. Быстро помогли и выдали новый. Спасибо
Сергей Алекс
Хороший магазин, большой ассортимент. Спасибо Валерию и Ивану. Помогли с выбором запчастей..
Виталий Романенко
Отличный магазин я бы даже сказал уровня таких городов как Новосибирск и т.д., искал свечу на японский грузовик ни где не нашёл в городе позвонил в Юпитер сказали что есть в наличии мне даже согласились продать одну штуку то есть разбить комплект из 4 штук ( свечи непопулярные и нераспространённые )
Аа
АвтоМаг-Юпитер, автомагазин для японских, корейских грузовиков
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!