Простор телеком
Оператор связи
4.4
4.4
Максим Писарев
Организация IP видеонаблюдения-это отличное решение для обеспечения безопасности нашего бизнеса. Система работает безупречно
Вадим Карабанов
Бесперебойная работа всех точек нашей компании вне зависимости от региона-это заслуга этого оператора. Качество связи отличное
Матвей Горюшкин
Надежные и стабильные каналы связи-это то, что важно для нашего бизнеса. Резервный канал связи всегда работает исправно, что особенно актуально в экстренных ситуациях
Галина Камчатова
Быстрое подключение-это огромный плюс. Пока другие провайдеры только рассчитывали прайс, нас уже подключили по временной схеме, а затем и по постоянной.
Инна Филипенко
Этот оператор подключил нас в труднодоступном районе, где другие отказались работать. Профессионализм и готовность решать сложные задачи-это то, что отличает их от конкурентов
Юлия Малхасян
Благодаря этому оператору, мы смогли организовать онлайн видеонаблюдение на всех объектах. Система работает стабильно, и мы довольны качеством изображения и надежностью связи
Егор Любовцев
Нам требовалось объединить работу склада и офиса в единую сеть. Этот оператор успешно справился с этой задачей, обеспечив бесперебойную связь между двумя локациями
Константин Горгошкин
Подключение удаленного склада-сложная задача, но этот оператор справился на отлично. Быстрое подключение и стабильная связь-это именно то, что нам было нужно.
Геннадий Наташин
Виртуальная АТС "Промо Офис"-отличное решение для нашего бизнеса. Многоканальный номер повысил доступность для клиентов, а короткие номера для внутренней связи улучшили коммуникации внутри компании
Юля Кутыркина
Этот провайдер предоставил нам единого оператора связи для всех наших филиалов по всей области. Это значительно упростило администрирование и снизило расходы на коммуникации
Дмитрий
Это самый худший провайдер, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАКЛЮЧАТЬ С НИМИ ДОГОВОР!!! Они вообще не разбираются в интернете, их сотрудники не могут отличить работающий роутер от неработающего! Договор составлен таким образом, что если вас не устроят их услуги, ТО ВЫ ВСЕ РАВНО ПЛАТИТЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!!!
Serg Serg
Никогда не заключайте договор с этой компанией, они предоставили оборудование в аренду , запустили интернет на 12 дней, и тут же подали иск в суд , на то , что бы мы выплатили компенсацию за оборудование, по Стоимости в 2раза больше чем это оборудование стоит
WTA Service
НИКОГДА, слышите НИКОГДА не заключайте с ними договор на интернет услуги. Договор составлен только в пользу них, все судебные вопросы решаются только в Санкт-Петербурге. Просто обман. А самое интересное, что после расторжения с ними договора, они еще и выставили счет на оплату их услуги за полгода!!! Якобы никаких обращений в техподдержку НЕ БЫЛО!!!! Я просто в шоке от такой наглости!!!
Пт
Простор телеком, оператор связи
2 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за длительное время ответа. Большая просьба сообщите Ваши контактные…