Спектр
Автоцентр
А8
Александр 84
Очень хороший магазин все для ВАЗ имеется . продавцы подскажут , расскажут. Всем рекомендую 👍
YN
Yatsenko Nikita
Супер магазин, человек очень выручил, подождал 10 минут после закрытия пока я доеду с экстренной поломкой. Боже храни кузбасс. Привет из Новосибирска!
ОС
Ольга Старченко
Отличный магазин, очень адекватные цены. Отдельное спасибо продавцам за подробную консультацию.
МЛ
Матвей Любимов
Магазин просто вышка , цены приятные , мужики подскажут и расскажут , езжу только к ним!
Виктор Семашко
Хороший магазин с честными ценами.
Максим Степовой
Купил две гранаты и два ступичных подшипника, гранты проходили полтора месяца, ступичные подшипники загудели через неделю, продавец уверял что если бы были жалобы мы бы не возили
Serega Novokuznetck
Магазин великолепный как и продавец всё есть, весь город обзвонил нет такого, сюда по совету соседа позвонил и вуаля тут есть всё!) рекомендую
НТ
Николай Тюканов
Всегда всё есть и цены приятные
степан волк
Отличный магазин, почти всегда все есть в наличии на русский автопром
Максим Буданцев
Отличный магазин, есть очень много мелочей которых нет в остальных больших магазинах. Продавцы тоже отличные
Валентина Берчанская
Всем рекомендую Отличный магазин и ассортимент хороший. Продавцы отличные, расскажут и покажут если нужно и посоветуют.
Гульнара Рахманова
Запчасти так себе
Владислав Хороший
Отличный магазин и расскажут и покажут тебе всё
Ксения Мельник
Отличный магазин и по цене и по ассортименту!!!! Внимательные и отзывчивые продавцы!!! Всем рекомендую!!!!!
Andryusha Stroganov
Самый лучший магазин запчастей для отечественных автомобилей, можно найти любую мелочевку по хорошим ценам. Своего рода рай для ВАЗовода.
Anton Novgorodtsev
Удивительный магазин. Когда нужна какая - то мелочь на отечественную машину и сомневаешься, где ее можно купить, то тут она 100% есть))
Александр Скубо
Отличный магазин 👍🏻 низкие цены 💵 доброжелательные сотрудники, всегда объяснят , что и зачем и покажут , не важно день это или вечер , рекомендую магазин !!!
Алексей Бибиков
Магазин рядом с работой, подскажут если надо, есть минус нет безнала, по карте нельзя. Цены адекватные
Егор Власов
Отличный магазин и продавцы👌
Konstantin Pog
Рекомендую. Очень широкий выбор основных запчастей. Цены, они удивительные по сравнению с ценами для любой иномарки)) Продавец сразу видно очень любит свое дело, объяснит все и посоветует что нужно. Спасибо ему.
Алексей Давыдов
Отличный магазин. Низкие цены, всё есть.
Владимир Мальцев
Отличный магазин, не дорогой, есть все, если случилось так что двери закрыты,хотя ни разу не видел такого, проявите понимание, мужикам тоже отдыхать надо
Аман Конокбаев
Все есть и доступная цена
Иван Коваленко
детали значительно дешевле чем в других магазинах
Руслан
Работают не понять как! Ещё 6 вечера нет, а они закрыты что за бред! Как так работать можно? Нет ни какой вывески ни чего вообще