Банк ВТБ
Алексей М
Нет кассы!!!
ЕЕ
Елена Ежова
Открыли в офисе выгодный вклад и программы с высоким доходом. Спасибо большое
22 января 2026, официальный ответ
Елена Ежова, приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
AP
Alexander Pershin
Необходимо было оплатить инвойс в КНР для покупки автомобиля. Всё прошло отлично: вежливые сотрудники, комментирование действий, помощь в приложении. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Alexander Pershin, рады, что вы остались довольны после посещения офиса!
Евгения Петлеваная
Спецеалисты очень грамотные рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Петлеваная, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Елена Ерёмина
Пришла в отделение, что бы закрыть счет банковской карты и ждала больше часа, так как только один сотрудник занимается этими вопросами, хотелось бы, что бы быстрее решались такие ситуации.
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена Ерёмина, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживанию…
ЛК
Луч Квазара
Получил консультацию некомпетентного сотрудника. Не совпало с реальностью на 43000р. Это же ерунда наверное? Сотрудник абсолютно не верно рассказал о погашении кредитки. Причем горячая линия начала заступаться, мол я наверно не так понял. Если ведется аудио запись и видео запись, можно убедиться, что я максимально понятно описал суть вопроса. Надеюсь не прийдется пользоваться данным банком вообще никогда. Такое отношение к клиентам не допустимо. Погасил кредитку, сотрудник горячей линии не горел желанием помочь мне ее закрыть, и всячески пытался закончить разговор. А потом еще автоинформатор просит оценить обслуживание. Да ноль оценка обслуживания.
18 декабря 2025, официальный ответ
Луч Квазара, спасибо за отзыв. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руко…
Алена Шахова
Отвратительный банк! Пинают туда-сюда, приехала в субботу, сказали приезжайте в будни, сегодня касса не работает, приехала сегодня, сказали, что у них кассы вообще нет! Отправили на Орджоникидзе теперь сижу здесь непонятно чего жду! Выплачу кредит и в этот банк больше никогда не обращусь!
15 декабря 2025, официальный ответ
Алена Шахова, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственн…
СБ
Светлана Балакирева
Спасибо большое
28 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Балакирева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КМ
Каныбек Мамараимов
Нужно было сделать перевод по реквизитам. Отказались принять перевод. Сказали , чтобы перевести деньги нужно быть клиентом ВТБ банка. Пришлось ехать в другой банк.
25 ноября 2025, официальный ответ
Каныбек Мамараимов, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно п…
Альфия
Спасибо вам большое! Единственный офис на Металлургов, где решили мой вопрос! Остальные только направляли друг к другу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
Z
Zahar
Приходил Втб банк с проблемой. Проблема решилась. Рекомендую обращаться в отделение. Общительная сотрудники
17 ноября 2025, официальный ответ
Zahar, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников !
Елена Вопиловская
Являясь клиентом банка ВТБ , хочу выразить благодарность сотруднику Елене Александровне. Все очень подробно расскажет, поможет и научит. Побольше бы таких сотрудников.
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена Вопиловская, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
Владимир Кабышев
01.11.2025 года открывали счёт в этом филиале, обслуживала Анастасия Таскаева. Всё было сделано быстро и даже обновила приложение. Очень доброжелательная, грамотная, приятная. Большое спасибо и благодарность Анастасии.
1 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Кабышев, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Виталий К.
Дело было вечером. Спасибо сотруднице Масловой Екатерине Константиновне, грамотно всё рассказала и объяснила условия разных акций и программ. Девушка, которая сидела в первом окошке справа при входе, видимо хотела выпроводить меня, зачем работать, если можно сидеть, ничего не делать и получать зарплату. Увольнять таких сотрудников нужно.
29 октября 2025, официальный ответ
Виталий К., спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Виталий
Аналогичная история как в предыдущем комментарии, 28.10.25 в районе 17.00 пришли в этот филиал, не успели войти, стоя в дверях, через пол зала нам начали кричать что пришли, по какому вопросу? Подождите, не нажимайте на терминал выдачи талонов электронной очереди. Мягко сказать, я был в шоке с происходящего. Сотрудница до последнего спрашивала через весь зал что мы хотели, пришлось в ответ крикнуть деньги на карту положить епт! Ответ поразил не меньше! Мы финансовыми переводами не занимаемся, у нас нет кассы! В отделении банка нет кассы? Зачем отделение банка без кассы?! Пришлось ложить деньги через банкомат, мало того что прикладывать карту много раз пришлось, больше 3 раз за один внос денежных средств. Так ещё и деньги не все зачислены были, банкомат не все купюры принял, пришлось со второго и третьего раза докладывать, по итогу на счёт зачислены деньги не одним трансефором, а тремя! Сотрудница хамка. Крайне негативное впечатление сложилось, как на рынок попали, видимо не рады своим клиентам сотрудники банка, наверное придётся переходить в другой банк и зарплату переводить, раз такое отношение к своим клиентам. 🤬
Сандра Шелл
Все очень понравилось
21 октября 2025, официальный ответ
Сандра Шелл, спасибо за отзыв! Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Валерий Мирошников
Грамотные сотрудники
3 октября 2025, официальный ответ
Валерий Мирошников, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
OF
Olga Frolova
Навязывание ненужного, даже если конкретно посылаешь у
22 сентября 2025, официальный ответ
Olga Frolova, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут пред…
ИД
Иосиф Дрёмин
Все супер Спасибо Наташа 7 стол
9 сентября 2025, официальный ответ
Иосиф Дрёмин, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Алексей Гессе
Отделение удобное, сотрудники всегда помогают, если возникают вопросы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Гессе, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
Все хорошо объяснили, хорошее обслуживание
3 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь в…
SS
Svetlana Svetlaya
В третий раз захожу в это отделение, и в третий просто отправляют. В первый раз пришла с ошибкой в отчестве. Продержали возле двери, просто несли что-то непонятное. Выставили за дверь не найдя элементарной описки, которую, на минуточку!, совершил их сотрудник. Второй раз пришли по блокировке новой карты. Толком не объяснили, что к чему, но отправили. Сегодня пришли отключить страховку от мошенников (подключена была без согласия! и в приложении написано, что надо обратиться в офис лично с паспортом) и исправить ошибку в отчестве. В общем, опять отправили. На госуслуги и в чат. Вопрос! Зачем филиал нужен, если есть госуслуги и чат? Сотрудник, вместо внятных объяснений, почему она не может это сделать просто по паспорту, начала психовать, встала и убежала. Оказалось, за руководителем побежала. Кое-как появились начальство. У Вас в штате есть корпоративный психолог? Вместо того, что бы сказать "давайте сейчас разберёмся" я услышала "не кричите". Во-первых, так разговаривать с клиентом запрещено, ну это в офисах, которые уважают себя. Во-вторых, фраза "сотрудники после этого не хотят выходить". Вы вообще готовите сотрудников к работе с клиентами? Что значит "это не мой банк"? Сотрудники на время работы являются лицом банка и должны поддерживать репутацию. И, между прочим, я даже не кричала, а просто повысила голос, потому что негатив к Вашему отделению накапливается с каждым визитом всё больше и больше. Если сотрудники не могут найти подход к клиенту, за что им платят зарплату? Однозначно 1 звезда и огромный негатив! Поучитесь общению у своих коллег с Орджоникидзе.
30 августа 2025, официальный ответ
Svetlana Svetlaya, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пр…
АФ
Антон Фролов
Хороший филиал. Очень быстро помогли
25 августа 2025, официальный ответ
Антон Фролов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
КИ
Крестинья Ивойлова
Сложилась трудная ситуация и только здесь девушки помогли. Теперь обращаем я только в данный офис. Отличное обслуживание, девушки всегда подскажут, объяснят и все подскажут, даже если имеется какое-либо ожидание, и сидишь в очереди, никогда не слышала грубого отношения ни работников ни даже посетителей.
25 августа 2025, официальный ответ
Крестинья Ивойлова, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь!
Елизавета Бондаренко
Отличное обслуживание, сотрудники классные особенно Наталья за 7 окном 🤗
27 марта 2025, официальный ответ
Елизавета Бондаренко, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
Анастасия Полякова
Понравилось обслуживание
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Полякова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
ДШ
Денис Шварц
Отзывчивый персонал, знающие свое дело! Большую благодарность хочу передать Елене за быстрое решение моего вопроса и доступной консультации!
4 августа 2025, официальный ответ
Денис Шварц, благодарим вас за отзыв. Для нас действительно важно, чтобы обслуживание в нашем Банке…
Олег !
Самому банку 5 звезд! А ВОТ НПФ ВТБ "0"!!! НАКОПИЛ 384000! ВЫШЕЛ НА ПЕНСИЮ И МНЕ НАЧИСЛИЛИ 1100 НА 27 ЛЕТ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!! НЕ ПЕРЕВОДИТЕ СЮДА ДЕНЬГИ! ВЫ ИХ НЕ УВИДИТЕ БОЛЬШЕ!!
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Алекс Безр
И снова ИНВОЙС! Если вы читали отзывы о других филиалах, то наверняка слышали мою историю об оплате в других офисах) Сухо и без воды: если нужно оплатить инвойс обращайтесь сюда! Очень адекватный и квалифицированный персонал. Спасибо им
22 июля 2025, официальный ответ
Алекс Безр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Софья Шульженко
Зашла в офис 17.07.2025 (примерно в 18.00) с целью взять кредит и стать клиентом банка. Подошла к терминалу, а мне с другого конца офиса кричит девушка. Состоялся следующий диалог. - Какой у вас вопрос? - Кредит - Вы клиент банка? - Нет - Вам не дадут, нужно быть клиентом - Я хотела бы стать клиентом - Надо еще картой попользоваться чтобы банк вообще увидел вашу заявку и рассмотрел. Я даже не знала что на это ответить, поэтому просто сказала до свидания и ушла, так как желания оставаться в вашем банке вообще не было. А до этого я спрашивала отзывы про банк в целом и мне сказали что хороший банк. А в итоге я ушла с ощущением, что мне тут вообще не рады. Мне даже не дали выбрать на терминале талончик и сразу обрубили все желание что-то тут оформлять и становиться клиентом. Очень жаль.
12 августа 2025, официальный ответ
Софья Шульженко, примите наши извинения за доставленные неудобства. Информацию прямо сейчас доведем…
АЖ
Александр Жирнов
Обратился в это офис и не пожалел!!! Нужно было закрыть старый счёт , девчонки отнеслись с пониманием как специалисты высшего уровня за два дня мне всё сделали!!! Есть с чем сравнить до этого обращался на Павловского 27 полтора года меня завтраками кормили что бы счёт закрыть Девочки на Металургав так держать. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Александр Жирнов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших к…
ЛМ
Людмила Медникова
Большое спасибо Масловой Е.К за терпение, за отзывчивость, доброе отношение к пенсионеру.
17 июля 2025, официальный ответ
Людмила Медникова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Екатерина
Были в этом офисе не один раз Юлия Алексеевна все подробно рассказа ,помогла со всеми документами . Спасибо Вам огромное 🤗 Так же хочу заметить что когда бы не обратились в этот офис девушки сотрудники всегда во всем помогут ,объяснят ,всегда доброжелательны . Успехов Вам и процветания 🌹 Спасибо 🙏
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Толя Пышкин
15 июля 2025, официальный ответ
Толя Пышкин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Т
Татьяна
Обслуживание быстрое, очереди не было. Сотрудники отзывчивые, про возникновении технической проблемы постарались оперативно решить вопрос
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Илья Березовский
Не дают брать талоны, очередь больше часа на обслуживание
4 августа 2025, официальный ответ
Илья Березовский, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязател…
Art Mir
Отвратительное обслуживание,был в первые сегодня,с талонами полная не разбериха,душно дышать нечем,ну да ладно,с горем попал к сотруднику банка,получил детские дебетовые карты,вручили и всё на этом,номера телефонов не подключили,придётся ехать снова! Но уже поеду в другое отделение,сюда больше не ногой!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Art Mir, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно передадим за…
Ежик ";"
Сколько можно засыпать сообщениями обновите данные через госуслуги. Я карту открыла менее года. Переводы от себя к себе, от мужа с такой же фамилией себе, ему, покупки в магазинах. Вы каждый месяц будете просить обновить данные? Не нормальный банк. Не хочу я никому давать доступ к госуслугам. Тем более банку у которого постоянно по каким то не понятным мне причинам висит приложение, может Вас взломали, а Вы у меня данные постоянно запрашиваете. Приду лично покажу Вам паспорт и если в ближайший год опять будут сыпаться такие сообщения буду с Вами прощаться. Кроме Вас есть карты других банков, почему то они меня не сыпят сообщениями обновить данные через полгода.
4 августа 2025, официальный ответ
Ежик ";", простите за возможные неудобства. В связи с тем, что вопрос финансовой безопасности клиент…
Дарья 0706
Ответ: «мне вообще-то работать надо» по-моему не уместен, когда к вам обращаются по вашей же работе!
23 июля 2025, официальный ответ
Дарья 0706, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руко…
Андрей Касьянов
Хорошее обслуживание
2 июля 2025, официальный ответ
Андрей Касьянов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Евсеева Анастасия Игоревна,замечательный специалист,приятная на общение девушка😍
20 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Виктория Шульева
Была в офисе,все очень понравилось,все девочки доброжелательные,особенно помогла Екатерина Маслова, решила все свои вопросы!Рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Виктория Шульева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Serega Novokuznetck
Все четко, быстро, понятно и без подводных камней. Рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Serega Novokuznetck, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ОГ
Ольга Гончарова
Вежливое обслуживание. Компитетные менеджеры. Благодарны за предоставленнуые услуги
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Гончарова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
ПЛ
Павел Лавренчук
Прекрасное обслуживание, удобное расположение, вежливый персонал (особенно Гумай)
30 апреля 2025, официальный ответ
Павел Лавренчук, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Евгения М
Выражаю благодарность Екатерине Савицкой. Не первый раз обращаюсь и не первый раз помогает именно она. Быстро решила мою проблему, настроила нужные опции в приложении. Приветливая девушка и профессионал в своем деле!.
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгения М, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИМ
Инна Маслова
Раньше срока выпущена именная карта. Сотрудник Екатерина Маслова быстро и четко обслужила, не возникло не каких вопросов. В подарок получила карту на 9 мая (80 лет Победы). Спасибо за сотрудничество.
1 мая 2025, официальный ответ
Инна Маслова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Получил зарплатную карту
30 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Алексей Турышев
Был с женой на обслуживании, девушка за 2 окном помогла решить вопрос с моими счетами. Спасибо большое за профессионализм. В офисе очень уютно
18 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Турышев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Victor D.
Замечательный специалист в окне (спасибо ей, очень помогла, быстро решила вопрос) и ужасный консультант на входе (вообще не помогла, выслушала, сказала садитесь на диван и ждите, при этом никуда не пошла, а переключилась на следующего клиента). В итоге сами пошли искать свободное окно, нашли и сделали, что хотели… Возникает вопрос, зачем вообще нужны такие консультанты? Чтобы усаживать на диван?))… И ещё мы услышали от неё замечательную мысль, которую до этого не слышали ни в одном банке: Вы же когда шли в банк заложили на это какое-то время, ничего быстро не делается, вот и ждите))) К счастью, благодаря другому специалисту, всё сделали быстро даже не дойдя до дивана))) Офис на Металлургов, 25.
16 апреля 2025, официальный ответ
Victor D., сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем п…