Акцент
Салон красоты
Высокое качество по разумной цене
Не является медицинской услугой.
Записаться онлайн
ОС
Ольга Семенова
Хожу туда к мастеру Ирина на спа уход, массаж лица, холодную плазму и депиляцию мастер очень приятная в кабинете всегда чисто, играет раслабляющая музыка и что главное! Результат ЕСТЬ!!!!! Рекомендую однозначно!!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🤗
. .
Салон, в котором из каждой сделают Акцент внимания, дружелюбная атмосфера, мастер Наталья всегда услышит Ваши предпочтения, предложит массу вариантов даже лучше желаемых, мастер действительно Специалист в своем деле, я в восторге🌸❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Дарья Макарова
Если только приехали в Новокузнецк и ищете куда сходить для расслабления и получить отличное обслуживание, то вам определенно сюда. Персонал добрый и все с вами консультировать по ходу работы. Советую!
25 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за высокую оценку нашей работы. Будем рады новой встрече
Эля Фаистова
Выбрала данный салон по отзывам в Дубль ГИСе и возможностью записаться онлайн. И не ошиблась! Пришла с запросом покрасить седину. Наталья предложила мне вариант как сделать лучше и красивее. Я очень довольна результатом 🔥
21 марта 2025, официальный ответ
Эллина, большое спасибо что нашли время написать отзыв. Я очень рада, что мой вариант окрашивания пр…
ИГ
Игорь Горский
Большое спасибо мастеру Наталье за качественно выполненную стрижку) Приятным бонусом было общение. Теперь только к Вам!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Евгений Пермяков
Худшая парикмахерская из всех
30 августа 2024, официальный ответ
Евгений, уточните пожалуйста, что вы имеете ввиду и на чём основано ваше мнение.
Филипп Щекин
Подстигался у специалиста Анастасии, больше спасибо очень понравилось)
Филипп Щекин
Подстигался у специалиста Анастасии, больше спасибо очень понравилось)
КЛ
Кристина Литинская
Наталья, спасибо огромное за красивую стрижку, всегда теперь к вам🤗
29 августа 2024, официальный ответ
Кристина, очень рада что понравилось. До новых встреч.
ВГ
Валерия Гугель
Подстриглась у молодого специалиста, отлично подстригла,отнеслась серьезно. Приходите к молодым мастерам делают свою работу ответственно....
30 августа 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за доверие и высокую оценку. Татьяна действительно очень добросовестный и п…
Анастасия С
Стриглась у Натальи первый раз, всё очень понравилось, стрижка получилась такой, какую описывала и хотела изначально, легко укладывается, обязательно приду ещё и приведу мужа:)
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв ☺️ Была рада помочь!
Анна Каплина
Все очень понравилось! Была впервые, результатом окрашивания (микромелирование с последующим тонированием) осталась довольна. Получила тот самый оттенок которого хотела. Спасибо мастеру Натальи. Она сделала все достаточно быстро при этом бережно обращалась с волосами. Атмосфера в салоне приятная. Отдельное спасибо за советы и рекомендации по уходу за моими волосами! Есть желание вернуться снова)
5 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Очень рада, что вам у нас понравилось☺️. Буду ждать за…
НЛ
Ната Лазарева
Замечательное место! Наталья, настоящий профессионал! Аккуратно, быстро и так, как нужно!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, до новых встреч 🤝
Татьяна Шаханова
Хожу в этот салон уже много лет к мастеру по волосам Натальи. Салон очень уютный, там приятно находиться. Уровень обслуживания на высоте, мастера профессионалы своего дела, вежливые всегда выслушают и учтут твои пожелания. Используются в работе профессиональные, качественные краски средства ухода, инструменты. После посещения салона мои волосы приобретают здоровый, ухоженный вид, я очень рада что открыла для себя это место.
16 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас у нас в гостях.
Тая Ганижева
01.03.2024 Нашла салон случайно. Как и всё хорошее было трудно найти 😊 Местоположение с торца дома, что не очень удобно, но Яндекс навигатор справился с этим. Маленький уютный салон. Мне нужно было вернуть осветленные волосы в натуральный цвет. Была блондинкой последние 7 лет, так что работа достаточно сложная. Работу выполнили хорошо на всё 200℅. Переход от корней абсолютно незаметен. Мне подобрали нужный цвет, предложили сделать небольшую уходовую процедуру, корни протонировали, чтобы скрыть переход от натуральных к окрашенным. Вся работа была проведена в лёгкой дружеской атмосфере, всего за два часа, включая время стрижки. Очень приятный персонал и сервис. Я осталась довольна результатом 😍 Цены тоже весьма порадовали, за весь комплекс услуг отдала 4550, что очень мало, как по мне, за такой потрясающий результат. Также хочется отметить большой профессионализм сотрудников, кажется мне посчастливилось найти искренне преданных своему делу людей. Работали именно на качество
9 апреля 2024, официальный ответ
Таисья, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Будем рады новой встрече.
Александа Довыденко
Удаляла брови. Долго решалась и боялась боли - зря! Мастер Ирина сделала все быстро и качественно. Перед процедурой все объяснила, спросила, предупредила о возможных нюансах. Очень добрый и позитивный человек. Уходить после такого мастера - приятно! Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
Э
Эльза
Классные мастера. Отношение к клиенту на высоте)
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Светлана Воронова (Пульнева)
Была сегодня в салоне красоты, делала окрашивание, стрижку осталась довольна мастера просто класс, всем советую
7 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, благодарю за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Мария Звягинцева
Была первый раз на стрижке, по записи. Ни минуты не ждала, все приветливые, разговорчивые. Мастер учла все пожелания, ответила на вопросы) Выполнением и мастером более чем довольна)) спасибо!
7 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарю за высокую оценку нашей работы. Надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество.
МФ
Мария Феоктистова
Сегодня открыла для себя и для доченьки классный салон!!! Мастер Наталья учла все просьбы по стрижке, получилось 🔥 дочь довольна. Теперь мы ваши клиенты. И даже мне успели подровнять кончики! Спасибо Наталья🌺🌺🌺
3 мая 2023, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Svc Svc
Выбрала салон где было не по записи и ура бинго мне попался отличный мастер скажу одним словом оживила убитые волосы стрижкой !!! Мастер Ая спасибо большое за новую жизнь волосам ! Если хотите что б с волосами все было ок то только к ней я поняла это теперь мой мастер
25 сентября 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы ❤ . Ждём за новым образом, до новых встр…
N Y
За невысокую стоимость сделали дочери отличную прическу на выпускной. Несмотря на то, что выполнение прически заняло много времени, оплату взяли такую, какую изначально озвучили.
25 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лиза Карамзина
Пришла в этот салон, когда решила стать блондинкой. Хожу уже пол года, качество волос остаётся прекрасным, цвет всегда 🔥 и ценник не задран до небес) Огромная благодарность мастеру Наталье, учтет все пожелания и сделает все на высшем уровне, к тому же очень приятный человек ☺️ Однозначно рекомендую!
26 марта 2022, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Ждём снова!
Анастасия Цыганок-Чумаркова
Делала в этом салоне татуаж век и губ. Валерия потрясающий специалист. Сделала всё великолепно.
19 августа 2020, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Солопова(Степанова)
Добрый день! На днях посетила салон красоты "АКЦЕНТ". И в очередной раз осталась довольна))) Посещаю данный салон уже не первый год. Этото островок красоты находится в центре города. Можно прийти всей семьёй. В салоне широкий спектр услуг, приятная атмосфера, профессиональное обслуживание, внимательные мастера, которые помогут вам вновь заснять от счастья. Хотелось бы отметить мастера Наталью, которая подарила мне шикарный цвет волос. И мастера маникюра Елену - всегда выполняет свою работу добросовестно и аккуратно. Спасибо за красоту и комфорт! Рекомендую!!!
Нина Волынкина
2 года уже посещаю салон Акцент. Делаю маникюр у мастера Елены. Всегда индивидуальный подход и качественное обслуживание! Прихожу туда как к себе домой) Уютно и чисто. Большое спасибо за организацию такого салона директору Наталье. Всем рекомендую!
Irina Orlova
Салон где "отдыхаешь телом и душой". В приветливой душевной атмосфере мастер волшебница Ера сделала из меня красавицу. За этим потянулось хорошее настроение и позитивные эмоции. Каким чудесным образом Ера подбирает именно ТОТ тон и стрижку, не знаю, но очень рекомендую!
Светлана Харламова
Очень благодарна всем девочкам из салона красоты «Акцент» за качественно оказанные услуги. Елене - за маникюр (с гель-лаком) и педикюр, за индивидуальный подход к клиенту. Мастеру Ерануи – за качественное окрашивание (мелирование, тонирование) и стрижку, за советы по уходу за волосами в домашних условиях. Отдельное спасибо Наталье- руководителю салона, за теплый приём и дружелюбную атмосферу. Очень радует соотношение «цена-качество». Демократичные цены - отличный результат. Посетила когда-то этот салон, сейчас рекомендую знакомым, друзьям и всем, всем, всем.
5 февраля 2020, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо!!!! Всегда рады встрече с Вами😍
Аня Хаева
прекрасный салон, пол года хожу делать маникюр. Мастера просто супер, всегда остаюсь довольной👍
Аня, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Мария Гусева
Делала прическу и макияж на выпускной в этом салоне, оочень понравилось❤️, сделали прям то, что я хотела и к платью подошло идеально🙌🏻 Не пожалела!!!
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😁
Мария Гусева
Очень уютный и красивый салон красоты✨ Хожу туда уже несколько лет, ни разу не пожалела. Особенно нравится как делают ногти(у меня гель-лак ни разу не скололся до следующего приёма, и вообще ногти выглядят очень красиво(даже незнакомые люди иногда подходят и спрашивают у кого делаю🤪)). Цены вполне приемлимые, мастера опытные))) Рекомендую!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
Наталья Гусева
Прекрасное место, приятная атмосфера, индивидуальный подход - девочки всегда по желанию клиента стараются совместить обслуживание, чтобы сохранить время. Для меня это очень важно. Мы всегда совмещаем окрашивание и маникюр - в итоге экономим час-полтора. Спасибо!!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
guseva_natalya
Прекрасное место. Очень приветливые мастера и уютная атмосфера. Стрижки - профессионально и не дорого, на очень высоком уровне. Нравится, что мастера следят за новыми тенденциями в мире моды и всегда предлагают модные окрашивания и системы ухода. Обслуживаюсь в салоне более 10 лет и всегда только положительные эмоции. Особое спасибо мастеру по моделированию ногтей Наталье Фомашиной за мои ухоженные руки!
Ксения Ксения
Прекрасный салон! Постоянно хожу в этот салон на коррекцию бровей к мастеру Ерануи, так же она прекрасный парикмахер-стилист и визажист! В салоне очень приветливые и доброжелательные девочки😊