Континенталь
Образовательный центр
ООО Континенталь
Екатерина Баженова
Ребенок посещал Funny English club неделю и очень доволен Спасибо за проведённое время с детьми! У детей супер положительные эмоции от каждого дня! А для родителей главно что время проведено с пользой
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас! Всегда рады Даниилу!
Миша Сорокин
Отличный лагерь потрясающее настроение
28 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо! Всегда Вам рады!
Анастасия N
Приятная атмосфера, профессиональные преподаватели. Хороший подход к детям, ребенок с большим удовольствием посещает уроки и осваивает язык.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады новым встречам!
Александр ☘️
Я не знаю кто вам пишет положительные отзывы, возможно вы сами, но как организация и школа - мягко говоря непрофессионально и неприятно себя повели. Началось с того, что мы решили начать ходить на Английский язык с сентября. Трубки не берут, дозвониться туда нереально, отписались в ватсап что набирают группу. На Дворе октябрь подходит к середине - от них так и нет ответа, в итоге мы пропустили полтора месяца занятий, пока я вчера не забила тревогу и не начала задавать уточняющие вопросы - со мной никто не хотел выходить на связь. Оказывается группа не набрана, но сообщить об этом или предпринять действия направленные на ее набор вы конечно не могли. Стыд и позор, непрофессионализм и отношение спустя рукава к делу которое вы выбрали и занимаетесь. Никому не порекомендую к вам обращаться, если вы даже за деньги которые я готова заплатить не берёте детей на занятия
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое негативное мнение! С вами общались в сентябре, сказ…
MS
Maria Solodkina
Дочь ходит в эту школу третий год. Нравится атмосфера , преподаватели! Интересные мероприятия . В конце учебного года сдают экзамены .
18 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
D_
Daniel __
Обучался на уровень А1 Хорошие вежливые преподователи, всем советую.
Петр Шеянов
Побывал на speaking club, крутое мероприятие! Спасибо организаторам!
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам почаще!
Юлия Осипова
Всем, кто давно планировал начать изучение английского языка рекомендую выбрать данную школу. Нам посчастливилось побывать на уроке с носителем английского языка. Ребёнок был в восторге, отличный опыт разговорной речи, столько эмоций от урока. Теперь планируем поехать вместе со школой в летний языковой лагерь в Шерегеш.
21 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Александр Петров
Отличная языковая школа, которая даёт реальные знания. Дети ходят сюда уже больше 3х лет и разница по сравнению с тем что дают в школе колоссальная. Отличные преподаватели (Наталья, Ирина, Кристина), которые у каждому ребенку находят подход и увеличивают заинтересованность в изучении языка. Радует что ребята открыли новый офис в в близкой доступности в центре. Желаю Континенталь дальнейших успехов в развитии!
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас и ваших деток к…
Приходили в континенталь поиграть в монополию Душевно, с чаем и плюшками, в отличной компании. Спасибо большое!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что посетили нашу школу и оставили такой теплый отзыв.
Ксения Таловская
Отличное место! Играли в монополию, все понравилось👍
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Приходите к наш еще😌
Михаил Лакатош
Довелось побывать в этом чудесном месте ,здесь очень уютно ,огромное спасибо за гостеприимство ,всем рекомендую✊☺️☺️☺️💣
Михаил, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
Полина
Несколько лет пыталась учить английский самостоятельно. Но отсутствие регулярности занятий, разговорной практики сводили все мои усилия к нулю. Как бы ни пыталась усвоить времена, в голове они укладывались в кашу) но вот я нашла своего преподавателя в этой школе, это Владлена. Замечательный педагог, требовательная, но при этом достаточно лояльная, ну и просто приятный человек. Спасибо вам, наконец я вижу прогресс в своем английском!🤗 а также хочу отметить роботу улыбчивых менеджеров, которые всегда готовы помочь!
23 января 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЖК
Жанна Киселева
У меня двое детей уже 6 лет обучаются в этой школе. Результатом обучения очень довольны. Дети постоянно участвуют в олимпиадах по английскому языку и получают грамоты. Знания, которые дети здесь получают, очень помогают в школе. Отдельное спасибо хотелось бы сказать педагогам (Владе и двум Кристинам) которые легко и понятно вкладывают в головушки наших детей Английский язык. Всем советую эту школу иностранных языков!!!
Здравствуйте, Жанна, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
ЭВ
Элина Вагнер
Хорошие преподаватели! Всё непонятное объясняют и помогают в любых проблемах связанных с английским!
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё нравится.
Мария Макеева
Были сегодня на мк по Английскому,посвященному китайскому новому году. Очень понравилось все, от встречи до прощания с нами) РЕКОМЕНДУЮ
20 января 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Кристина Журба
Хорошая школа, можно подобрать свой гибкий график, рекомендую!
18 января 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Вадим Водометов
Был на пробном занятии, уже записался на полный курс обучение! Записывался через сайт, предварительно пройдя тестирование!
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и предоставленное фото. Будем рады Вам и Вашим успехам в изучении языков с нашей школой!
СО
Седа Оганнисян
Замечательная школа, ребенку очень нравится, более уверено начал разговаривать на английском, понемногу уже выстраивает предложения:)
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Седа. Мы рады разделить с вами положительные результаты и эмоции Алекса и быть тому причастными Благодарим за Вашу оценку😌
Серафим Солуданов
Отличное место, но домашки мало задают(
МП
Максим Пальчиков
Взрослый. Изучаю здесь английский, французский и итальянский индивидуально. Отзывчивые и приятные учителя. Эффективно оценивают уровень языка, индивидуальный подход. Все прекрасно, советую
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась наша школа и преподава…
ТС
Тамара Соловьева
Хочу выразить благодарность педагогам школы Континенталь, в частности ,Кристине Угера за проделанную работу с моим ребенком, несмотря на его трудный неусидчивый характер она смогла найти подход, привить интерес к иностранному языку, довольна результатом на 100%
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!
Татьяна-Геннадьевна Клепикова
Здравствуйте. Ребенок занимался в англ. шк. «Continental…» 2020—2021 гг. Преп. Кристина Угера. Считаю, что родители должны знать, на что тратят деньги и на какие моменты нужно обратить внимание. По итогам года у моего ребенка ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ разговорная речь на английском, нет ни одной конструкции, которую бы он применял и мог набрасывать англ. слова из словарного запаса. Почему я пришла к такому выводу и виню в этом школу: ребенок занимается английским языком в языковой школе 3 года, выполняет все домашние задания, имеет 100% посещаемость. Кр. того, прошлый год Серафим занимался в др. шк. по этой же программе на год ниже, и ГОВОРИЛ. К большому сожаления, SPIKING у преподавателя Кристины Угера полностью отсутствует. С этим вопросом я обратилась к дир. шк. Ксении Байбаковой, мне предложили поприсутствовать на занятии. К сожалению, тестирование показало, что ребенок не использует языковые конструкции. На прямой вопрос к дир. и зам. дир., какими фразами должен владеть мой ребенок, они не смогли ответить. А по мнению дир. К. Байбаковой мой ребенок отлично показал свои знания в разговорной речи, потому что мог использовать конструкцию This is … На вопрос к Лине Тузовской, должен ли мой ребенок владеть более чем одной фразой по окончании курса, она ответила должен. У ребенка должен быть запас конструкций: Мне нравится; Кто это; Где это; У меня есть; у нее есть; Я могу, они могут; Мой любимый и т.д. В сфере образовательных услуг важно качество предлагаемых услуг. Качественных услуг мы здесь не получили. В итоге: языковые навыки у ребенка деградировали, . Для себя я приняла решение, что в эту школу мы ходить больше не будем, итоговый момент, который повлиял на такое решение — это то, что директор К. Байбакова считает, что мой ребенок говорит и пользуется яз. конструкциями. Вывод, к которому я пришла после такого общения: работы над ошибками не будет и это максимум, который может получить мой ребенок в данной школе.
7 июня 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что ваши ожидания от групповых занятий не были опр…
Ая Валеева
Занимаюсь английским в Континентале 4 года, за это время мой уровень языка значительно повысился благодаря потрясающим преподавателям. Все сотрудницы Континенталя очень приветливые, преподавательницы внимательны к каждому студенту/-ке, они заинтересованы в том, чтобы вы всё поняли на уроке и полюбили изучаемый язык. Ещё хотелось бы отметить, что аудитории оборудованы так, что создаётся дружелюбная атмосфера на групповых занятиях. Континенталь, всегда приятно к вам приходить, очень рекомендую всем, кто хочет изучать иностранные языки и получать удовольствие от процесса💛
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Amadea Hathor
Замечательная школа с удобным расположением! Офис современный и удобный. НО! Самое главное это преподаватели! Тузовская Лина профессионал своего дела, которая "горит" английским языком. Каждому рекомендую именно ее. То, что находится в ее "базе данных" внутри головы заслуживает отдельного сочинения. Преподаватели все на уровне!
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Катерина Анатольевна
Занимаюсь в Конти уже 4 года, всем довольна! Получилось прилично подтянуть свой школьный уровень, теперь могу поддерживать беседы на английском, смотреть фильмы и сериалы. Нравится небанальная программа, молодые и интересные преподаватели, атмосфера в офисе в целом. Да и расположение школы очень удобное - работаю неподалёку.
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! всегда Вам рады!
Last H1ro
Хорошая школа Хорошие преподаватели
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей школе!
Мария Горшенева
В Континентале занимаюсь уже 10 лет и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу для изучения иностранных языков. Во-первых, каждый урок в Континентале-интересен. Во-вторых, здесь вы можете учить не только английский, но и немецкий, испанский, китайский, японский и французский. В-третьих, прекрасный преподавательский состав. Так что, школа Континенталь-отличное место для получения новых знаний!
14 июля 2020, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв! Мы всегда очень рады вас видеть! Ждем встречи в новом учебном году…