МТС
Салон связи
A
AlexLyK090
Красивый салон, отлично помогли и все объяснили.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Приходите к нам снова.
НТ
Надежда Телицына
Пользуюсь МТС не первый год, хожу именно в этот салон связи, очень хорошие сотрудники: всегда помогут❤
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам приятно, что вы выбираете наш салон и довольны работой сотрудников. Будем рады видеть вас снова!
Михаил
отличный салон связи! Приобрел телефон со связью и второй такой же дали в подарок! Сотрудники рассказали про тарифы и про акции. Ну кароче все супер)
9 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашими предложениями и обслуживанием. Наша команда всегда готова п…
Ю
Юлия
Сотрудники всё доступно рассказали по акциям, купила новый телефон и к нему подарили сим-карту с безлимитным интернетом. Всё понравилось
9 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и акциями. Наша цель - сделать процесс выбора и поку…
Почему мне звонят незнакомые номера и пытаются меня обмануть как старую бабку? Разве не вы должны за этим следить???!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Напишите нам, пожалуйста, подробно о то…
Аня Носырева
Салон просто👍😍🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона экосис…
Надежда Кущенко
Недавно приходила оформить сим-карту, сотрудники помогли выбрать подходящий тариф, еще и по низкой стоимости. Удивлена разницей в цене с тарифами других операторов в лучшую сторону. В салоне чисто и свежо, сотрудники грамотные, ответят на любой вопрос, еще и настроение поднимут, сразу видно профессионалов своего дела
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Рады были помочь с подбором тарифа. Приходите к нам снова!
Валерия Шевченко
Вежливые сотрудники. Быстро и грамотно обслуживают.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся предлагать клиентам быстрый и качественный сервис. Ждём вас снова в нашем салоне экосистемы МТС!
Аня Смородина
Нужно было срочно купить сим-карту. Ближайшим оказался данный салон связи. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Подробно всё объяснили.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для того, чтобы сделать ваш опыт использования наших услуг лучшим. Приходите снова!
Анастасия Солдатова
Живу рядом и это самый ближайший салон МТС к дому, из-за чего часто хожу туда. Обращаюсь не первый раз к настоящим специалистам своего дела. Все расскажут, покажут, объяснят, просто умнички. По домашнему уютно с данной командой МТС ❤
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой нашего салона экосистемы МТС и цените п…
Алёна Вахмистрова
чистый и приятный офис, сотрудники специалисты своего дела, очень быстро помогли
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Евгений Александрович
Самый отвратительный пункт, впаривают то что не нужно. Тарифы при подключении на максимальных условиях. Мол иначе не можем подключить, смените потом сами.
5 июня 2025, официальный ответ
Извините за неприятный опыт, с которым вы столкнулись. Ваш отзыв важен для нас, и мы обязательно про…
Алексей Шаманаев
Приходил узнать почему списываются деньги, сотрудники хорошо знают свое дело, все рассказали и показали
15 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что наши сотрудники смогли прояснить ситуацию и помочь вам разобраться. Мы всегда старае…
Валерий Крестный
Приятные сотрудники, быстрая работа, очень помогли, спасибо
15 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы оценили нашу работу и профессионализм наших сотрудников. Ваше довольство и благод…
ВГ
Владислав Голоушкин
Спасибо большое за таких внимательных и хороших сотрудников, пришел с проблемой по балансу, все подробно объяснили - рассказали, все вопросы интересующие закрыли. Везде бы объясняли так как здесь, жить было бы проще!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам и подробно объяснить все нюансы. Ваш…
Валерии Мотрии
Приобрели телефон по данному адресу, сотрудник грамотно рассказал о функциях и заинтересовал. Если понадобится обратимся вновь.
12 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и помощью нашего сотрудника. Наш…
Марья Апсильевна
Всегда помогают
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку.
ИО
Иван Одинцов
Прекрасные сотрудники! Быстро помогли решить вопрос!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам быстро и эффективно. Будем рады видеть вас снова!
Норм
11 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
аб
а б
Полностью не согласен с Ириной Петровой, которая написала комментарий, ребята там работают хорошие, грамотно объяснили, особенно сотрудник Богдан который выполняет свои обязательства, помог выбрать телефон и подобрать симкарту, буду и дальше ходить только в этот салон мтс.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин. Пусть покупка приносит вам радость.
Ирина Петрова
Мтс испортился, тариф подняли на 120%, был 280 а стал 650,по сим карте был 320 а стал тариф +7, стоимостью 890 рублей, молча поменяли тарифы, ссылаясь что те тарифы закончились, так у нас тарифы вообще то по договору без ограничения, на мои возражения продавцы в офисе нагрубили, нахамили, толком ничего объяснить не могут и предложить более выгодный тариф для бабушке 80 лет не могут, могут только издеваться ссылаясь на законы, я попросила показать мне законы, так мне отказали показывать, сказав чтобы я в интернете поискала и прочитала, сервис отстой, цена просто ужасна, не везде ловит.До оператора дозвониться не возможно,постоянно отвечает бот,раньше мтс был лучше. Была клиентом с 2011 года. Сам офис часто грязный, так как вокзал, продавцы неприветливые и высокомерны, особенно Богдан, осталось фу, очень неприяное ощущение.
24 декабря 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось обслуживание. Обязательно проверим работу сотрудников и примем ме…
ЮТ
Юлия Телицына
Вежливый персонал, всё прекрасно объяснили
10 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
Надежда Кущенко
Крутые сотрудники, чистый офис. Помогут с любой проблемой.
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно, что вы так высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова.
Александр Макаров
Отличный персонал и пополнение кредита без комиссии
27 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны визитом салона экосистемы. Спасибо за 5 звезд! 😉
К
Ксения
крутые ребята, со всем помогли
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за уделенное время для отзыва и приятную оценку. Стараемся для вас😍
КО
Курман Омаров
помурлыкали
Спасибо за вашу оценку.
ДУ
Дарья Ушакова
отличный сервис. помогли выбрать телефоны для детей , проконсультировали
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Даруша Куджонова
отлично для оптовой закупки
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ВП
Вячеслав Пожидаев
Очень добрые люди,помогли выбрать телефон
6 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой сотрудников. Благодарим за ваш отзыв.
Dr. Dray
Мне понравилось обслуживание, нигде поблизости так быстро и качественно стеклышко не наклеют
31 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине! Спасибо за обратную связь 😊
НВ
Наталья Володина
Приятное обслуживание, быстро помогли подобрать телефон.
Taras Ivanov
Постоянно спам звонки МТС подключения , не пользовался из за спама даже рассматривать не буду эту компанию
Даниил Шахматов
Отличный персонал быстро нашёл что искал.
ДШ
Диана Штольц
Чистый офис, сотрудники добрые, всегда помогают с решением проблем и грамотно консультируют
Ануш Хачатрян
Очень отзывчивые сотрудники 💓 рекумендую
АЧ
Алёна Черных
Очень отличные сотрудники, помогли разобраться в проблеме и помогли поменять тариф♥️, улыбались и не хамили
Вера Беликова
Очень понравилась работа девочек на Курако. Ответственно и грамотно подходят к работе. Лояльно относятся к каждому клиенту. Всегда готовы помочь и подобрать нужный вариант. Рекомендую таких специалистов как Сюзанна и Светлана.
Ануш Багдасарян
Очень грамотные сотрудники , здесь была 2 раза , работают две девушки один раз обслужила Светлана а сегодня Сюзанна , очень добросовестные сотрудники быстро понимают проблему и решают
Елена
Очень понравилось обслуживание на Курако, 3в.
Оплата Сбер
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
ЛН
Людмила Николаевна
Образец интеллигентности и пример того, как надо и нужно работать с клиентами. Восхищена обслуживанием Дияра,если можно его как то наградить, награждайте!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и теплые слова 😊 Всегда ждем вас снова!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Хочу поблагодарить Ушурова Дияра за отличную рассудительность и его понимание в ситуации.Если его можно как то вознаградить . Сделайте это
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва, сотруднику будет очень приятно получить такую обратную связь.
МГ
Мария Галай
Суббота,10.20-офис закрыт
26 августа 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь. Проверим работу магазина. Извините за возможные неудобства.
ВА
Виктор Анатольевич
Специалисты Дарья и Светлана очень помогли а решении вопроса. Лучшие сотрудники,знают свою работу.
24 августа 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо, что уделили время для отзыва и высоко оценили обслуживание сотрудников!
Кира Савина
Здравствуйте! Прошу отблагодарить сотрудника, звать Дияр, за прекрасное и вежливое обслуживание и помощь в моей проблеме.
4 августа 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо, что нашли время для отзыва, сотруднику будет приятно!
СЧ
Сергей Чудайкин
Прошу отблагодарить сотрудника Звать Дияр Потрясающий сотрудник
26 июля 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова! А благодарность сотруднику мы обязательно передадим, ему будет очень приятно. :)
X
X-MOL
Был на курако 3 В салоне мтс Меня Обслуживал сотрудники мтс Звать Дияр(грамотно меня обслужил и помог разобраться с проблемой) Прошу отблагодарить сотрудника
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку и отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием специалиста. Переда…
Станислав Лежнин
28.05.2023 весь день весит табличка перерыв 15 минут. А по факту весь день не работают
29 мая 2023, официальный ответ
Магазин должен работать без перерывов. Извините за эту ситуацию. Мы проверим, почему было закрыто.
ЮМ
Юлия Морозова
Отличный магазинчик. Пришла с проблемой по сим карте. Мальчишки всё настроили, показали. Спасибо
30 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо, что высоко оценили работу сотрудников. Будем рады видеть вас вновь)
О-ля -ля
Хочется выразить огромную благодарность продавцу Сергею за грамотный и добродушный подход к покупателю. Благодаря ему я смогла преобрести телефон своей мечты. Он понятно и доступно всё рассказал. Таких добросовестных и внимательных консультантов не так много. Но в этом салоне он есть. Побольше бы таких ПК. Прошу отметить и поощрить ПК Сергея Войтенко. С уважением и благодарностью ваша покупательница Ольга Антипина.
30 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, мы рады, что вы нашли устройство по душе. Спасибо за обратную связь и высокую оценку обслужив…
Antonio 🥸
Очень вежливые, добрые и отзывчивые консультанты. Оформляла карту, все рассказали и доходчиво объяснили.
30 сентября 2022, официальный ответ
Антонина, спасибо, что выбрали нас и обратную связь) Приятного общения.