МТС

Светлана Орлова1 отзыв
ЕА
Евгений Андриевский79 отзывов
Виктория15 отзывов
Мои родители давно заключили договор на домашнее телевидение. Дедушка, на котором был договор, умер 7 лет назад, мы договор не переоформляли, платили так, пользовались услугами. Приобрели ещё один телевизор и решили, что сотрудничать далее с мтс не выгодно. На счете остались средства, для того, чтобы их вернули, нужно было предоставить кусу документов, поэтому решили, что просто переоформим договор и закроем. Приехали в ТЦ Парус, встретили нас хамством и надменным выражением лица, продавщица (никак по-другому назвать ее не могу), взяла документы и сказала, что договор будет переоформляться 14 дней, чем нагло обманула нас. Заподозрив неладное, позвонила на горячую линию, договор был переоформлен в этот же день. Не знаю, толи тупость продавца это, толи специально это было сказано, хотя видела, что привозили бабушку 80ти лет, чтобы переоформить этот договор и закрыть, но она придумала как нас побыстрее отправить, теперь придётся снова наведаться к ней. Отвратительная компания, абсолютно не клиентоориентированы. Очень рада, что наше сотрудничество с мтс, скоро подойдёт к концу. А девушке, которая там работает, желаем удачи, надеюсь она не всегда такая злющая😁
DendyFromRu65 отзывов
Знаете, есть такие гнилые люди – мошенники! Они обманывают доверчивых граждан, как правило их жертвы пенсионеры. Обратившись в данный офис МТС (а если быть точным, АО «РТК», код точки S113) для ремонта планшета, где он был в свое время приобретен, выяснилось что не только мошенники пользуются доверчивостью пенсионеров, но и МТС не чурается использовать их слабые знания в юридических бумажках! Сломался планшет по гарантии, не заряжался, периодически отключается, именно с такой трактовкой он и был сдан на РЕМОНТ!!! Но… ушлый сотрудник МТС, в лице Алены (если что, в распоряжении имеется полное ФИО), оформил все не как для ремонта (о чем ее просили устно!), а как для некой «проверки качества»! Зачем?! Планшет не работает, какая еще проверка может быть, ему ремонт нужен! Но, пользуясь не разбирающемся в юридических тонкостях пенсионера, Алена подсунула на подпись документы на проверку, а не для ремонта, которые и были подписаны. И все бы ничего, если бы планшет пришел рабочий, но с чего ради! МТС отправила его в некий новосибирский ООО «Мобайл-Сервис», где ему провели диагностику и… ничего не выявили!!! Дескать врем мы оказывается, все работает (по их бумаге), вот только по факту, возвращенный планшет даже не включался!!! Предъявлять что-то гнилой конторе МТС, которая все оформила по закону и пользуется лишь юридической безграмотностью покупателей, навязывая эту проклятую «проверку качества», было бесполезно, поэтому даже не стали выяснять с ними что-либо. Что «забавно» и в то же время подозрительно, когда забирали планшет то нам даже не предложили ни где расписаться, т.е. что мы вообще по факту его забрали, в таких документах как правило есть пункт, что претензий к выполненной работе клиент не имеет. Поэтому есть подозрения что сотрудники офиса сами расписываются в таких документов, чтоб клиенты не имели возможности написать что они думают об их «диагностике». Кто-то скажет, мол сами виноваты, подписываете не читая, так ведь кто бы сомневался, даже не спорю! Вот только те самые бесстыжие шарлатаны, о которых упоминалось в начале отзыва, они ведь тоже все по закону стараются оформлять, чтоб к ним не подкопаться, поэтому только и остается, что предупредить других, дабы не попадали в такую же ситуации в этой бессовестной конторе! Не стесняйтесь, ТРЕБУЙТЕ оформления документов именно на ремонт, а не на их псевдо «проверку качества». Замечу, в подписываемых документах от МТС, прямо в первом его пункте, указано что дескать они ОБЯЗАНЫ провести эту проверку на основе закона о «Защите прав потребителей», что, как выяснилось уже потом, является наглой и циничной ложью со стороны МТС!!! Во первых, господа составлявшие данный пункт, почему то «забыли» указать на какую именно статью они ссылаются, а во вторых, в статье 18, где и говорится о «проверки качества», слово «обязан» применяется лишь по отношению к тому, что продавец обязан принять некачественный товар у потребителя, и только в случае необходимости (!), провести проверку качества! Мало того, в том же законе говорится что потребитель имеет права присутствовать при данной проверке, если уж на то пошло, но об этом в бумажке от МТС также предпочли умолчать.
ТК
Татьяна К.5 отзывов
Продавцы совершенно не клиентоориентированы,хамят не идут на нормальный контакт и сотрудничество.Сделала заказ на телефон онлайн,было написано,сим карта в подарок,т.к.она мне не нужна решила отказаться ,но тут продавец Елена Лопасова сказала,что телефон не продаст без сим карты,что она меня не заставляла ставить галочку при оформлении онлайн заказа на симке,что мы вот сидим там дома и заказ нормально сделать не можем!Дала номер для отмены онлайн заказа,мы звонили 5 раз,трубку не брали, ещё раз попросили по хорошему оформить телефон без симки,но в ответ услышали,:все дозваниваются и вы звоните!Муж хотел купить такой же телефон у второго продавца,пусть бы онлайн заказ сам аннулировался,на что Елена сказала, что второй продавец нам тоже телефон не продаст!!!!!С -солидарность!Итог,симку пришлось оформить.Спасибо продавцам МТС за такую отвратительную продажу телефона,радости от покупки нет,я даже представить не могла,что покупая телефон можно так расстроиться!Фиг с ней с симкой,но поведения продавца Елены неуместно,а продажа таких сим карт-навязывание услуг!