Султан
Банный комплекс
N
N
Приехали отдохнуть оплатили на 3 часа поднялись прошло мин 30 решили уехать деньги не вернули будем жаловаться в органы это мошенники просто
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы отказали другим клиентам на это время, после вас так же нужно будет убирать номер и…
НГ
Ника Гербер
Вообщем хамам и джакузи норм, НО не понравилось, то что женщина пенсионерка, грубо и невежественно проверяла комнату после отдыха
СЗ
Светлана Захарченко
Отдыхали недавно в Султане с друзьями в Тигровом номере с баней на дровах- всё супер! Жара достаточно чтобы попариться с веником ! Отличное место!!! Рекомендуем !
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что мы сделали ваш отдых приятным.
Вадим Унгур
Уж0с
Дмитрий Сергеевич
приветливый персонал чисто для нас это очень важно! нам очень понравилось✌
Тим Низовских
👍🦍
Петр Филиппов
Помещение ледяное, джакузи не работает. Хамам не дал замёрзнуть.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа вы были и в каком номере?
ТЦ
Татьяна Цуканников
Всё прекрасно,администратор Лилия приветливая,ответственная, прекрасный человек,приезжаем только в её смену.Хамам просто супер.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. С праздником Вас, желаем здоровья, счастья, успехов.
Марина Селиверстова
Это лучший хамам в городе! Администратор осень вежлива и внимательна, заранее узнала , какой температуры водой наполнить джакузи, замочить ли веники. Номер был безупречно чистым. Прекрасный отдых для тела и души. Огромная благодарность коллективу Султана.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Поздравляем Вас с праздником, желаем здоровья, счастья, успехов, бла…
К
Кадыр
Что за сауна, где не разрешают курить?!!
ТК
Тимофей Колесников
Самый лучший Хамам в городе. Чисто. Приятные и вежливые администраторы.
Титов Вячеслав
Возникли проблемы при посещении комплекса Султан. Администрация проблемы разрешила. Гостям приятного посещения. При возникновении проблем, администрация идет навстречу, любые вопросы можно решить. Руководству банного комплекса - спасибо за решение проблемы , успехов и процветания.
29 января 2025, официальный ответ
Вам спасибо, учли все пожелания, будем улучшать работу персонала и оборудования.
Адам Саидов
Никакой клиентоориентированности, задержались на 15 мин, с нас списали 1000₽ штраф, и это не в первый раз , первый раз за то что пол якобы мокрый тоже штраф придумали , там где купаешься, паришься как может быть сухо? И вообще законно ли это все ? Если директор читает отзыв прошу чтоб обратили внимание , так как мы постоянные посетители, из за хаммама к вам ходили, после таких отношение не хочется возвращаться! И еще не работал джакузи и то на это глаза закрыли
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, при бронировании вас сразу предупредила администратор, что джакузи не работает и вам с…
ЮФ
Юлия Федосеева
Очень благодарны за уют, а самое главное, за чистоту, отмечали день рождения в номере Восточный, с детьми, все чисто и красиво, персонал приятный, спасибо))
Е Н.
Цены за баню 3500₽ час . В ваннах гидромассаж уже давно не работают , и не ремонтируют. Уважайте своих клиентов, они несут вам свои деньги.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в каком номере вы были? В гидромассажном бассейне форсунки все исправны, ес…
ЮП
Юрий Прокопьев
Чистота, прекрасный вежливый персонал, жаркая сауна. Спасибо большое! большое джакузи, круглосуточный магазин, приемлимые цены. Гости дружелюбные, можно вместе отдыхать.
ТЕ
Татьяна Еловикова
Всем рекомендую! Была сегодня в 21 номере и прям кайфанула! 🔥Чистый и просторный номер, спасибо! Администратору Лиле отдельное спасибо! Приветливая и хорошая девушка 🔥! Девочки-горничные просто феи! Коллектив хороший 👍! Всё понравилось! Всех с наступающим 🎄 праздником! Всем добра!
Анна Про
Воруют вещи . Были оставлены кольцо. Администратором называет форму кольца, и говорит , что его забрали сегодня . При дальнейшем разговоре просто бросает трубку .
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, по телефонному разговору в записи мы прослушали и вам объяснили, кольцо что было найде…
А И
Сауна 🔥, прекрасное место для отдыха и дружеских посиделок. Приятный и вежливый персонал. Все чисто, аккуратно. Всегда работающая аудио и видео аппаратура. Рекомендую👍
ЛЛ
Людмила Легаева
Были в номере Восточный. Все понравилось, очень чисто. Рекомендую. Хамам красивый жаркий с двумя удобными лежаками и милыми лампочками на потолке. Есть чайник, телевизор, тарелки, приборы, 2 ножа, 2 душа, одна комната с кроватью.
ГП
Галина Панченко
Очень хорошо красиво персонал очень вежливые
Алена
Отличный хамам, лучший в городе. Чисто, продезинфицировано, красиво. Советую!
ЮЩ
Юлия Щ.
Отличная сауна! Чисто и уютно! В любое время всё готово! Есть магазинчик! Преветливый персонал!👍
Ольга Беляева
Нам всё понравилось, прекрасный номер, внимательный персонал, чистые номера, рекомендуем всем клиентам 👍😄💗
ЖП
Женя Панченко
Отличная сауна с разнообразными номерами на ваш вкус, отличное обслуживание и прекрасный администратор Лилия поможет вам в любом вопросе
ВА
Владимир Акулов
Чисто и уютно,вежливый персонал,попарились с дубовым веничком, всё отлично!
ПП
Павел Псарев
Заехали с товарищами, тигровый зал, замечательно. Баня жаркая на дровах, подавай пар сколько хочешь, тут же веник приобрели, время провели замечательно
ЕР
Елена Руднева
Очень плохо
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
МЛ
Михаил Лебедев
Вчера мы были в султане все было хорошо! Большое спасибо администратору, очень приятная отзывчевая, прекрасная двушка!
OШ
Olga80 ШЕВЧЕНКО
Не понравилось,в джакузи ржавая вода, желание купаться не возникло. Сауна жаркая, но не хватает ремонта
Андрей Гончаров
Обращение к директору, ну поставьте в номерах микроволновки и мини холодильники, пять лет тут проездом нахожусь, люди просто приезжают спать к вам....
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, микроволновая печь и мини холодильник находятся в номерах категории люкс.
Пётр Фриволов
очень комфортно в номерах
Ходим с ребятами по десять и двенадцать человек, мужским коллективом и с детьми, ходим часто. Паримся,пьём квас, кушаем, общаемся. Все функционалы работают отлично. Всё соответствует расценкам! Спасибо истопнику, всегда хорошо топит! Отлично, всегда остаёмся довольными!
ЮХ
Юлия Хамидулина
24.11.2023г в 20:30 заказали хамам.Администратор по телефону даже имени не спросила, получив бронь,встретила с недовольным лицом. В итоге после оплаты сауны, попросила оставить залог наличными в размере 1000р., либо безналом. Уже не первый раз посещаем данный комплекс и никогда не было никаких залогов, видимо что-то у админа пошло не так. По итогу выяснилось, что она работает всего лишь 4-ый месяц и утверждает, что залог был всегда. Если человек с недовольным лицом находится на рабочем месте в такой сфере работы, то соответсвенно какое отношение клиентов будет к данной организации. Администратор-лицо фирмы, в этой фирме лицо ужасное. Я,говорит, не должна вам всем подряд улыбаться, давайте верну вам деньги, езжайте в другую сауну, саун кругом полно. СМЕНИТЕ АДМИНА И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!! За 4 года посещения данного комплекса ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ В ОДНО МГНОВЕНИЕ!!!
Антон Гирько
Так и не вернули 1000руб
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, опишите ситуацию, что случилось?
Татьяна К
Место просто супер !!!!! Админа огонь ! Все чисто , уютно ! Хамам бкз слов , только туда!
Отличное место, очень любим там отдыхать, всем советую. Чисто, комфортно, уютно. А персонал прям отличный.
ОБ
Ольга Белоусова
Были в воскресенье компанией, всё прошло отлично, персонал вежливый и самое главное улыбчивый. Гостиница внешнее средняя , а внутри всё в прямом смысле на высшем уровне , везде чисто и аккуратно, обстановка располагает, и хочется приехать туда ещё не один раз
Мария Гравская
Это самое ужасное место, которое может быть. Если вы хотите просто потратить нервы и деньги, смело езжайте в эту «сауну»… Убогое место и обслуживание Все неисправно и во всех своих оплошностях обвинили посетителей.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы были и в каком номере?
ЕА
Екатерина Анухина
Здравствуйте, всегда ходили в сауну, но в этот раз решили нас развести на деньги, я из компании была трезвая, сказали что лили воду на камни в сауне, но мы туда не заходили даже, просто решили нас на бабки кинуть себе в карман, ужасное отношение , никогда не думала что могут меня трезвую ещё и на деньги поставить
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, данную ситуацию мы с вами решили в телефонном разговоре, администрат…
Ирина П.
Классный банный комплекс, нам понравился)
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Любовь Киржакина
Хочется поделиться очень плохим отзывом. Это стало ужасное место,от слова совсем! Делали бронь (оставляли 1500₽)на 1.01.23 в тигровом номере. Пришли,нам говорят вы бронировали другой номер,отправили нас всех в какой-то другой номер,очень было грязно,ужасно пахло, да ещё и на...... на деньги "хороший " персонал ваш. И когда вы делаете скидочные карточки ,пожалуйста, соблюдайте все ваши условии скидки,и на что они распространяются, и на что нет!!!! Нас не предупредили ,не чего не сказали ,что "при взносе предоплаты, скидка не идет",это было ужасно!! Для чего тогда даётся карта постоянного посетителя?? В последнее время,очень плохо стало у вас,очень не вежливый персонал,очень грязно. Очень ужасное стало место,всегда к вам только ходили,но это был последний раз !
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, бронь была именно на 21 номер русская баня и хамам, ни кто не переносил вас, бронь был…
Кирилл Лисиенко
Ходили с ребятами, все тип-топ!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень приятно, рады что вам понравилось
Евгений Дручинин
Были с друзьями 03.05 данное заведение очень понравилось, чисто и уютно, администратору Ольге отдельное СПАСИБО за терпение и отзывчивость, отличное заведение, рекомендую!
Наталья Волкова
<отдыхали> в этом месте 16 апреля. Грязный джакузи. В помещении возле хаммам бегают муравьи. Присутствовал сильный запах канализации. Взяли номер полулюкс. В номере был грязный пол, и были волосы. В 9 утра отключили свет. Был сломан пульт от телевизора. Второй раз в гостинично -банный комплекс Султан точно не поедем!
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Подскажите вы администратору в пятницу сообщали о джакузи, чт…
Вано Ёжик
Хрень, админ грубит, обманывает на деньги
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, можно подробнее озвучить ваши претензии
Марина Степанова
Очень понравилось, чисто, уютно, вежливый персонал, учли все наши пожелания ( баня погорячее, в джакузи вода тёплая). Отличный набор посуды, стаканы блестят. Большая гостиная, большая парная. Хамам вообще выше всяких похвал, одна подсветка чего стоит! Будем постоянными клиентами.
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Анна Сергеевна
Были в тигровом номере. Всё очень понравилось. Чисто, уютно. Хамам вообще отличный, баня с веником. Персонал вежливый. Рекомендую!
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова 💛
Илья Ковалев
В Тигровый номер ни ногой! Вентиляция отсутствует как класс (хотя вент каналы есть и даже сплит висит). В комнате отдыха душно, влажно и жарко! Выходишь из парилки и ничего не меняется в плане температуры. В итоге полностью пропадает желание париться. На вопрос администрации - когда почините, было сказано что начальство в курсе, но делать ничего не будет — вентиляция, дескать, работает. Наш лозунг - "И так сойдёт!" (с) И это за 1900р в час! Так держать, молодцы!
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вентиляция исправно работает, в номере у вас было две бани русская баня температура 10…
Ольга Иванова
Очень хорошо отдохнули. Были 23.01.22 в vip номере. Баня и хамам просто супер. Персоналу отдельное спасибо, девушка администратор все объяснила, рассказала, показала, проводила в номер (т.к первый раз у вас). Наконец-то мы нашли место для хорошего отдыха, куда вернёмся ещё и ещё. Рекомендуем)