Городской центр расчетов коммунальных платежей
Жилищно-коммунальные услуги
2.8
ООО Городской центр расчетов коммунальных платежей
2.8
Ирина Воропаева
Совсем не понравилось
21 век на дворе. Очередь как в Советском союзе. Все медленно. Помещение маленькое. Кондиционер отсутствует. Почему нельзя все автоматизировать?
ДГ
Денис Гаврищук
Быстрое обслуживание физ.лиц, очередей нет после 15:00
Виталий Тихомиров
В восторге
Вежливые сотрудники все объяснили всё быстро сделали. В общим молодцы девушки. Спасибо большое
Светлана С.
Совсем не понравилось
Такие справки выдают в данной конторе. Объясните, ваши сотрудники слепые или глупые? Я как такой документ могу принести на предприятие? И ладно бы просто распечатала и отдала, так она же еще и подпись поставила и печать! Какой то ужас. На другой справке перепутали фамилии кому дана справка. И все это делает «СПЕЦИАЛИСТ» Захарьева Людмила Алексеевна.
Ольга
В восторге
Огромное спасибо, Ольге Анатольевне( паспортный стол), давно не встречала такого доброжелательного специалиста .
Ксения Добрая
Совсем не понравилось
Дозвониться не могу уже 2ю неделю,отвечает автоответчик что все операторы заняты....Толи они специально трубку сняли и лежит телефон поэтому не дозвониться до них... Постоянная очередь..Начисления делают пальцем в неба.
Виталий В
В восторге
Был два раза всё объяснили и помогли.
♥☆
♥Фаина ☆₩☆♥
Совсем не понравилось
Никому не дозвониться, тарифы где узнать за горячую воду, отопление, содержание ,ремонт? Ау отзовитесь
Юз Бездорог
Совсем не понравилось
Слишком важные работники разговаривают с высокомерием,перекладывая свою работу на людей,с чьих налогов получают свою зарплату,на телефон не дозвониться,хамят,профессионализма ноль.та еще контора.
Мария
Не понравилось
Ужасное обслуживание!!!! На телефон горячей линии если дозвонишься с первого раза,то ты просто счастливчик! Счетчики горячей воды пломбируют на возмездной основе, ещё и я потом должна под них подстраиваться, когда ко мне придут на опломбировку, за мои же деньги! Есть в этом центре и касса, но в ней можно оплачивать только !наличными! Не так давно поставили отдельно стоящий терминал, чтоб в современных реалиях можно было оплачивать картами. Но, если Вам непонятно, как надо оплатить за ту или иную услугу, то очень важная женщина , высокомерно и как будто, ну надоели вы уже ей, подойдет и подскажет, приговаривая : "ну что непонятного то?". Сделайте, пожалуйста, электронную систему для ваших услуг и оплату онлайн, некоторым это будет очень удобно, нежели обращаться лично!
Мария М
Совсем не понравилось
Отношение хамское, принимать документы долго не хотели, т.к. нет прописки (в процессе), сначала отправили в паспортный стол. Толком ничего не сказали, взяли документы, сказали валить. Спасибо, конечно, что не обматерили, но много вопросов осталось без ответа. Так же сотрудник сидел на приёме граждан в наушнике от телефона. Музыку слушала или с личных телефонов сотрудников обязали чем-то заниматься помимо приёма граждан?
Руслан Буткеев
Касса работает до 16:00. Хотя само отделение до 17:00. Хрен оплатить можно
Ксю С
Совсем не понравилось
Работают хамки, отвратительное отношение к посетителям...
ЛА
Лизхен Амелина
Совсем не понравилось
Кобякова Елена ужасная хамка. Любит истратить нервы людям, тому кто взял ее работать с людьми, стоит пересмотреть вакансию. Пожелаю быстрее ей уволиться работы.
Саша Романов
Совсем не понравилось
На телефон не отвечают.всегда очередь.
Андрей Лажинцев
В восторге
Коммунальные платежи всегда принимают на отлично! Быстро, четко и качественно!
Анна Кольцова
Совсем не понравилось
на телефон единой справочной никото не отвечает. На Смирнова 11, прием ведут неграмотные и грубые "специалисты".
Кристина 92kristik92
Совсем не понравилось
Какое ужасное отношение к клиентам в абонентском отделе. Пришли, чтобы разобраться с начислением по горячей воде, но сотрудница Жарикова Ольга Викторовна стала хамить, грубить, кричать, говорить приведите сюда ещё свою мамашу, обвинять нас, что сами виноваты в итоге ничего не пояснив и не разобравшись с выпиской по счету (где были указаны старые тарифы сотрудницей) мы пошли домой разбираться самостоятельно.