Кузбассэнергосбыт
ПАО Кузбассэнергосбыт
2.2
НД
Наталья Дейкун
Дозвониться просто не реально на единый номер!
ЯК
Яна Кирьянова
Отвратительна компания. Операторы при разговоре по телефону - не слушают, а говорят в параллель.
Марта Кочевряжская
Надоели своими звонками, где только телефоны берете, я вам не давала согласия на обзвон
КФ
Кристина Фёдорова
Укажите расписание обеда в карточке здания, приезжаешь и узнаешь по факту, что обед
Исправно плачу по счетчику каждый месяц в 20-х числах. Зачем нужны еще ваши эти звонки с напоминаниями о срочной оплате? Сама разберусь , когда и сколько оплачивать.
Andrey Kostrykin
Отличное обслуживание
Марат Шестаков
Хорошая касса!
аК
алина Кайгородова
Не компетентный персонал. Решили вопрос на Кирова, хотя по территории принадлежим к Орджоникидзе.
Сергей Нимёд
Зажралась компания за замену счетчика выставили 10000, работы на 15 минут.
Серега .
Свет вырубается постоянно! вечером в розетке 170 в
ив
ирина воробьева
Я в шоке! Как платить так пожалуйте, но если другой вопрос, тайна покрытая мраком! Не понятно почему свет вырубают каждый день и ссылаются на компанию рядом. Какая связь людей и компании? Может уже хватит издеваться над людьми! У всех котлы почти. Дома горят от вас! Просите фото, какое, в темноте? Вы издеваетесь над людьми!
Евгения Кавлакан
Специалист Кузьмина Юлия Игоревна (по-моему, я не ошиблась в ФИО) обслужила вежливо, быстро, объяснила понятно. Я приносила выписку ЕГРН на загородный дом. Спасибо!
Яна Смирнова
-1 ⭐️ для вас.Побывала я тут и вообще не в восторге. Пришла попросить договор на свет,т.к я арендатор помещения,так мне не дали,т.к третьему лицу не дают,у меня есть договор аренды,Я ПЛАЧУ ЗА СВЕТ!!!!! Как начислять так вы самые первые,как договор дать,как вы там начисляете,так иди на ..., как придти счетчики поменять,так ждем уже 3 неделю! Просто одни маты на вас!!!!!! Да и еще!!!! Что в бумажном виде начисления перестали делать,что бумага закончилась???? В заводском районе убрали офис,что ездить по каждому вопросу в центр????? Что всё загибаетесь???!!!!! Откройте филиал на запсибе!
Veterdmx .
Хитрые монополисты. Знают что у людей нет выбора и отказаться от их услуг невозможно. В доме установленны электрические конвекторы 4шт по 700вт каждый через умный регулятор то есть включаются и отключаются автоматически по необходимости. Так эти ребята это знают и и в конце зимы стабильно начинают увеличивать счета в 2 раза и выставляют по 5500 кВт в месяц и говорят что счётчик на столбе вышел из строя и поменяют неизвестно когда(обычно приходится написать 100 обращений и примерно через пол года когда станет тепло,поменяют) а всё это время я плачу пртмерно от 10000р до 14000р.немного арифметики 5500 разделить на 30 это 183 кВт в сутки теперь делим на 24 часа получается что по их мнению у меня постоянно включена нагрузка 7.6 кВт конвекторы в сумме 2.8 кВт и то при условии что были бы постоянно включены то есть ещё нагрузка в 4.8 кВт на постоянной основе. По их мнению чайник стиралку и плиту вообще не выключаю наверное. Обдирают людей как хотят и свой счётчик я установить и платить по нему не могу (законы такие).И доступа к этому счётчику у меня нет я немогу посмотреть и сверить показания. Всего хорошего руководителям и работникам этой замечательной компании пусть с ними и их родственниками никогда ничего не случается.
Olivia Rey
Контора просто дно. В нашем доме не планировалось никаких плановых отключений электроэнергии, 30 декабря на дворе, утром встаем, света нет. И никуда невозможно дозвнться, чтобы подать заявку об аварийном отключении. Ни в Россети, ни в сам Кузбассэнергосбыт. Это о чем говорит? Что вы кидаете клиентов за их же деньги. Жаль, что вы монополисты. Монополия и порождает безнаказанность.
нс
наталья севостьянова
Позвонила по номеру телефона узнать почему большая оплата в месяц если нету потребление энергии,сказали что счётчик сломан с июля месяца, сегодня 27.11.2024 энергией не пользуюсь выставляют счёт по 3500 в месяц . Живу в частном секторе счётчик на бетонном столбе .Не меняют не пользуюсь электо инергией а счета приходят.Что за бордак
ДХ
Дмитрий Хорошин
Контора ужас, деньги требуют, а эл. энергию постоянно отключают и делать ни чего не хотят
Иванов Пётр
У вас морда тв.ри не треснет? Перестали выставлять счёт в бумажном виде, так теперь можно творить что хочешь? Ни на вашей странице, ни в чеке, в общем нигде нет теперь переданный показаний, значит можно творить что хочешь, даже воровать? В пролом месяце пропали оплаченные 1000 кВт, выставили их заново и как удобно с подорожанием тарифа, сегодня ваш греб.нный автоответчик снова долг придумал не малый, хотя я передавал показания по нулям, какого х.ра вы мне самовольно приписали киловаты, которые я не тратил и никогда столько не жёг, нет меня сейчас дома и я ничего не трачу, ещё и лишнее переплачено, но вас же тв.рей не устраивает счёт по нулям, вам надо придумать его от балды, чтобы потом пени накручивать за свои косяки и не важно передавал ли человек показания или нет, да даже если и передавал вы свои, удобные вам насочиняете или потеряете пару тысяч киловатт, а теперь ещё и номер для связи отключили, только автоответчик, видимо много звонков стало, люди вам всю правду высказывают, аборзевшие тв.ри, оставьте номер для связи.
VT
Vova Tigr
Названивают по пять раз на дню, и электронным голосом-у вас долг 135 рублей. Оплачиваю их услуги исправно каждый месяц, и долгов не копил. Чтоб вам тв...м пусто было!
RL
Rim La
Счётчики не устанавливают, говорят, что нет , деньги начисляются, а отключение стоит 1,5 р, администрация, пожалуйста, разберитесь
Василий Клейн
..........,знала что россети уже не работает,но все равно сказала звонить туда. Не*юди!
Татьяна Травникова
Вежливые и отзывчивые сотрудники
Val Tsche
Запредельно хамская организация, которая пользуясь монополией на электроснабжение, общается, если снизойдёт, со своими потребителями, как с личными врагами. Счета присылаются от случая к случаю, потом начисляют пени за недоплату из-за изменения тарифов и тут же грозят судебным преследованием. Не знаю кому они подчиняются в городе, но городская администрация должна решить вопрос с этой конторой
Павел Егоров
Где старый сайт? Новый делал чей-то сына на информатике? В интернете бываете, не?
Svetlana Dymova
Нет очередей, всё быстро
Григорий L
Все вопросы по договору решены.
Елена Лепке
Связаться вообще не возможно,не на сайте,не по телефону!!!
Ирина С
НИКОГДА НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ !!!!
ИД
Инна Дмитриева
Жалкая конторка, не порядочная. За три копейки на низости готовы пойти разместили не существующий отзыв на пр.Дружбы, 51 от Евгения Борисова, в карточке «Лунный свет». Никаких услуг данному товарищу не было оказано, хотят за киловатты денег больше получать, вот и распространяют порочащие данные.
Иванов Пётр
Два месяца не выставляют счёт на оплату услуг. С первого месяца сразу же, как не поступил счёт на моё имя с реквизитами на оплату в письменном виде сообщил об этом организации, также указал о том, чтобы прокантролировали не начисления пени за неуплату по их вине. Но в этой организации не умеют читать и исполнять свои обязанности, конечно же насчитали пени за свои же ошибки. Хороший бизнес устроили не выставлять людям счёт, а потом зарабатывать на пенях, так держать может захлебнётесь когда-нибудь от своих поступков и жадности. Писать сообщения на их сайте безполезно - они их не читают, в ответ присылают шаблонные нелепые отписки, мало, что имеющие общего с текстом сообщения.
ДТ
Дмитрий Тихонов
С августа перестали носить бумажные квитанции. На телефоне горячей линии отказываются фиксировать жалобу. Согласие на электронные квитанции не давал. Личного кабинета не имею, ставить их приложение тоже не собираюсь. При личном посещении подавал тоже жалобу, оператор поставила отметку что требуется бумажный носитель, но квитанций так и нет. В общем контора нарушает пункт 67 правил 354 предоставления жилищнокоммунальных услуг.
ДД
Джули Джулия
Сегодня свет включат в Дальнем Куйбышева в конце та концов
Елена Паршина
Как в мультике «Следствие вели колобки» ждите ответа в следующей серии, так и здесь! Филиалы позакрывали, звонят говорят вы должны!!! Срочно оплатите (по факту всё оплачено через платосферу). Теперь и не позвонить (потому что говорят что все операторы заняты) и в город, к чёрту на кулички, ехать надо, короче потерять пол дня.
Алексей Кашкин
Позвонил по телефону горячей линии ответили сразу и всё толково объяснили.
Мадина Маликова
Как «принято» -хорошие отзывы оставляют крайне редко! Но у меня случился «разрыв шаблонов») так как я всегда думала, что в муниципальных учреждениях работают злые люди, и конечно же я в боевой готовности направилась менять лицевой счет! И каково было мое удивление, когда я увидела совершенно спокойно говорящих, милых, доброжелательных работников, готовых вам помочь… в общем, спасибо вам за вашу работу!!!)
Татьяна В.
Если бы можно было поставить минусовой рейтинг, то я бы вам его влепила с максимальным уровнем! ПОЗОРНИКИ! Монополисты одним словом. Четыре дня не могу дозвониться на вашу хваленую горячую линию. И не надо писать в ответах на отзывы, что она работает. Брехня полная. Операторы, типа постоянно заняты, либо слушаешь один и тот же ролик кучу раз, а потом тебя просто сбрасывают. Чтоб вам такую пенсию в старости начислили, как вы людям отвечаете. Т.е. в соответствии с рейтингом вашей организации. Могла бы смайлик плевка вставить, то сделала бы это 🤮
МШ
Михаил Шипилов
Автомат говорит что я в очереди 10, потом 9 и так далее-и вот ты в очереди первый-и просто скидывает. Звонишь опять-ты опять десятый, 9,8...1-скидывает. Звонишь опять и так по кругу. Какой забавный аттракцион.
Татьяна G
В очереди простояла 1 час !!! Принимает 1 работник из 3 ! Это ужасное отношение к клиентам! Дозвониться тоже невозможно , после 7 минут нажимание всех кнопочек в конце объявили , что все заняты.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда обращались в офис (дата и примерно время)?
Кристина В
Очень вежливый персонал, быстро переоформили л/с.
Den Kyz
Как к вам дозвониться два дня уже звоню бесполезно .
ДГ
Денис Галкин
Все хорошо, обслуживание клиентов нормально
Анюта Анюта
Дозвониться вообще не реально. Чтоб переключили на оператора, компьютер постоянно прибавляет время ожидания соединения с оператором
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, бывают моменты, когда все операторы заняты. Вы можете написать нам в сообществе ВКонтакте.
Каждую ночь в 00.00 выключают на 5 мин свет. И вся техника глюк. Вы там х...ëв пересосали?
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! По вопросам отключения нужно обращаться в сетевую организацию. Чтобы передать им ваш во…
Marisha Poluxina
Как же вы достали, каждый год одно и то же. Отключаете свет вечером, когда все только приезжают с работы. Вообще то на дворе осень и в то время как в квартирах идет общее отопление в частном доме греются от котлов либо электрических печей. Не предупреждая и никак не оповещая выключаете электричество!!!!! Мы по вашему скот? И нам не нужно тепло??? От таких перебоев электричества страдает вся техника в доме, сил уже нет после ваших отключений потом все перегоревшие детали восстанавливать, причем некоторые стоят не малые деньги!!!!!!!! Горячая линия ранее работала с живым оператором, видимо люди не справляются с таким количеством негатива что увольняются, поэтому перешли на автоматический автоответчик который ДАЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ!!!! Могли бы отказаться от вас и перейти к кому то другому давно бы уже ушли!!!!!!!! СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!!!!
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните адрес, пожалуйста. Вероятно, отключения производит сетевая организация.
☀️ Наталья ☀️
При выписки через МФЦ из квартиры требуют поквартирную карточку, которую в паспортном столе дают ПЛАТНО. Другим организациям хватает копии паспорта с выпиской/пропиской.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы более подробно изложить ситуацию? С каким вопросом Вы обращаетесь в ПАО…
Венера Николаева
До каких пор, к людям будет скотское отношение. В нашей стране нельзя людям доверять власть монополистам , что хотят то творят. Я абсолютно не виновата была, но мы же для них нелюди Я разговаривала с сотрудником минут 15 и мне не сказали, что я сама не могу поменять счётчик, записи разговора у вас были, но вы их вовремя не сохранили . Счётчики меняются раз в 16 лет, ваши сотрудники должны были сказать мне об этом. Даже суд отклонил ваше заявление, так вы просто взяли и отключили электроэнергию в квартире. Самое ужасное , без предупреждения, меня не было в городе и холодильник протек и квартира без охраны. Пока у нас такие люди у власти ничего в нашей стране хорошего не будет. Зарабатывание денег обманным образом к добру не приводят.
ПР
Пьер Ришар
Титов Иван лохххх
XXX x
Горячая линия!!! Девушки просто безчувственные ТВАРИ!!!! Других слов НЕТ!!!
Виктория Воробьёва
Снимите с ограничения нп 20 января. Оплата была 19 января. Номер лицевого счёта 501020190
Игорь Ворфоломеев
Мне не приходят счета на квартиру
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам в личные сообщения, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улица, дом, квартира) и, если знаете, номер лицевого счета.