Кузбассэнергосбыт

Марат Шестаков18 отзывов
аК
алина Кайгородова5 отзывов
Veterdmx .8 отзывов
Хитрые монополисты. Знают что у людей нет выбора и отказаться от их услуг невозможно. В доме установленны электрические конвекторы 4шт по 700вт каждый через умный регулятор то есть включаются и отключаются автоматически по необходимости. Так эти ребята это знают и и в конце зимы стабильно начинают увеличивать счета в 2 раза и выставляют по 5500 кВт в месяц и говорят что счётчик на столбе вышел из строя и поменяют неизвестно когда(обычно приходится написать 100 обращений и примерно через пол года когда станет тепло,поменяют) а всё это время я плачу пртмерно от 10000р до 14000р.немного арифметики 5500 разделить на 30 это 183 кВт в сутки теперь делим на 24 часа получается что по их мнению у меня постоянно включена нагрузка 7.6 кВт конвекторы в сумме 2.8 кВт и то при условии что были бы постоянно включены то есть ещё нагрузка в 4.8 кВт на постоянной основе. По их мнению чайник стиралку и плиту вообще не выключаю наверное. Обдирают людей как хотят и свой счётчик я установить и платить по нему не могу (законы такие).И доступа к этому счётчику у меня нет я немогу посмотреть и сверить показания. Всего хорошего руководителям и работникам этой замечательной компании пусть с ними и их родственниками никогда ничего не случается.
Иванов Пётр14 отзывов
У вас морда тв.ри не треснет? Перестали выставлять счёт в бумажном виде, так теперь можно творить что хочешь? Ни на вашей странице, ни в чеке, в общем нигде нет теперь переданный показаний, значит можно творить что хочешь, даже воровать? В пролом месяце пропали оплаченные 1000 кВт, выставили их заново и как удобно с подорожанием тарифа, сегодня ваш греб.нный автоответчик снова долг придумал не малый, хотя я передавал показания по нулям, какого х.ра вы мне самовольно приписали киловаты, которые я не тратил и никогда столько не жёг, нет меня сейчас дома и я ничего не трачу, ещё и лишнее переплачено, но вас же тв.рей не устраивает счёт по нулям, вам надо придумать его от балды, чтобы потом пени накручивать за свои косяки и не важно передавал ли человек показания или нет, да даже если и передавал вы свои, удобные вам насочиняете или потеряете пару тысяч киловатт, а теперь ещё и номер для связи отключили, только автоответчик, видимо много звонков стало, люди вам всю правду высказывают, аборзевшие тв.ри, оставьте номер для связи.
Татьяна Травникова3 отзыва
Svetlana Dymova7 отзывов
Григорий L49 отзывов
Ирина С7 отзывов
Татьяна G28 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда обращались в офис (дата и примерно время)?
ДГ
Денис Галкин32 отзыва
Анюта Анюта9 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, бывают моменты, когда все операторы заняты. Вы можете написать нам в сообществе ВКонтакте.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! По вопросам отключения нужно обращаться в сетевую организацию. Чтобы передать им ваш во…
Marisha Poluxina3 отзыва
Как же вы достали, каждый год одно и то же. Отключаете свет вечером, когда все только приезжают с работы. Вообще то на дворе осень и в то время как в квартирах идет общее отопление в частном доме греются от котлов либо электрических печей. Не предупреждая и никак не оповещая выключаете электричество!!!!! Мы по вашему скот? И нам не нужно тепло??? От таких перебоев электричества страдает вся техника в доме, сил уже нет после ваших отключений потом все перегоревшие детали восстанавливать, причем некоторые стоят не малые деньги!!!!!!!! Горячая линия ранее работала с живым оператором, видимо люди не справляются с таким количеством негатива что увольняются, поэтому перешли на автоматический автоответчик который ДАЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ!!!! Могли бы отказаться от вас и перейти к кому то другому давно бы уже ушли!!!!!!!! СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!!!!
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните адрес, пожалуйста. Вероятно, отключения производит сетевая организация.
☀️ Наталья ☀️4 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы более подробно изложить ситуацию? С каким вопросом Вы обращаетесь в ПАО…
ПР
Пьер Ришар1 отзыв
Игорь Ворфоломеев49 отзывов
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам в личные сообщения, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улица, дом, квартира) и, если знаете, номер лицевого счета.