Дом мягкой мебели
Салон-магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
K_ Nilovaak
В восторге
Очень нравится данный магазин, приобретали диван , нужен был в кротчайшие сроки, доставили за 2 недели, так же брали кровать. Приемлемые цены , хорошее обслуживание 👍🏼
10 декабря 2024, официальный ответ
K_. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Евгения Лебедева
В восторге
Брала мебель и не раз все устроила и девочки которые работают там все расскажут и покажут! Спасибо большое!
26 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё! Будем рады !
ДА
Дмитрий Астафьев
В восторге
Подобрали в этом салоне мягкой мебели действительно очень симпатичный прямой диван в гостиную. Ценник адекватный и смотрится здорово - обит приятным и качественным велюром. Каркас прочный, но при э том не сказать ,что какой-то тяжелый.
18 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭМ
Эльвира Марченова
В восторге
Мы заказывали здесь мягкий складной диван. Остались полностью довольны. Оптимальное соотношение цены и качества. Личное спасибо менеджеру за профессиональную помощь с выбором.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
Ольга Кулибина
В восторге
Заказывали тут новый спальный гарнитур. Не пожалели нисколько! Качество приятно порадовало, да и цены тут вполне адекватные. Ассортимент достаточно большой. Рекомендую смело!
7 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать снова)
Евгения Канашевская (Арзамасова)
В восторге
Мы покупаем мебель тут уже несколько лет. Покупали шкаф в детскую, шкаф и пуфик в прихожую, мультикомплек в детскую. Всегда максимально идут на встречу клиентам. Да, всякое бывает. Но это мелочи. Например, ребята быстро устраняют недочёты, выявленные после распаковки. Если нужно заменят детяли. При этом старая деталь остаётся тоже у покупателя. При желании можно оформить рассрочку без банка и без процентов.
Катя Кобзева
В восторге
Заказали кровать ребёнку,было определённое время доставки,привезли даже раньше,чем договаривались. Все замечательно упаковано,ребёнок остался доволен кроватью,которая была подарком на день рождения) Будем заказывать ещё кровать себе)
10 октября 2022, официальный ответ
Очень приятно ,что вы остались довольны,спасибо за добрый отзыв, будем рады вас видеть вновь)))
ОО
Олеся Отто
Совсем не понравилось
Заказали в данном магазине спальный гарнитур (шкаф, кровать и 2 тумбочки).Кровать изготавливалась под заказ, так как цвет ткани хотели другой, сказали ожидать месяц. Кровать изготовилась раньше назначенного срока, договорились о доставке. На момент доставке были обнаружены дефекты, грязь на ножках кровати, ножки были все в царапинах.Когда грузчики раскрывали дверцы шкафа, один из грузчиков уронил дверь, и образовалась вмятина. И также на мой взгляд спинка кровати была недостаточна хорошо упакована. Настроение было испорчено, продавец в свою очередь сказала, что с мебелью все было в порядке. Больше в данный магазин не обращусь и никому не посоветую. Деньги вернули.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль ,что вы были огорчены,но можно было исправить те недочеты которые вы обнаруж…
Анна Гудкова
В восторге
Спасибо за диван магазин рекомендую,заказала ещё один диван ребёнку в комнату, радует что есть рассрочка без банка.Рекомендую
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Очень рады что ВАМ все понравилось. Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в наших магазинах.
Николай К.
В восторге
Отличный магазин, хороший сервис, покупали там диван остались довольны, рекомендую!
30 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Николай! Очень жаль,что мы доставили вам неудобство, к сожалению бывает ,что попадается…
Кирилл Стоянов
В восторге
Всё супер, работа с клиентом на высшем уровне)))
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв,всегда рады вас видеть у нас в салоне)))