Милано
Магазин сантехники
Подберём товар под ваши предпочтения! Есть рассрочка в АО «ТБанк»
Перейти на сайт
Андрей Брещанов
Выбран компанией
Отличный магазин, и выбор хороший и продукция качественная и с невысокой наценкой! Не встречал тут ни разу низкокачественной китайщины. Если покупаешь кран то можешь быть уверен что завтра он не лопнет. Магазин рекомендую!
Алексей Ильин
Для Новокузнецка самый хороший выбор сантехники, фурнитуры, расходников. Находится для меня в шаговой доступности. Продавцы всегда проконсультируют и помогут.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🤝
misha zvyagintsev
Унитаз отличный, красиво смотрится, бачок работает нормально
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, misha! Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады помочь.
Андрей ДушМейкер
Сантехника - это вам не мебель - всегда есть опасность затопить соседей снизу, что не раз бывало при покупке в бывшем "зелёном магазине". Поэтому за качественной сантехникой ходим только сюда, особенно это касается инженерной сантехники (краны, трубы и прочие фитинги)!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда готовы к сотрудничеству🤝
Андрей Доронченко
Запчасти не нашлось, но проконсультировали очень хорошо. Рекомендую.
Максим Комаров
Всё есть для отопления , канализации и водоснабженич
Kolyan Berendeev
Качественный смеситель, проблем с установкой не было
Андрей
Посоветовали друзья магазин и не пожалел в выборе ребята продали и все объяснили как правильно смонтировать! Большое спасибо!!!!!
Анна Артвуд
Покупали подвесной унитаз, инсталляцию и смесители. В магазине понятно объяснили, как делать монтаж. Много позиций, которые можно заказать, чего нет в других магазинах Спасибо, буду снова обращаться.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо , что выбрали наш магазин и за отзыв.
СТ
Сергей Тимонин
Покупал смеситель и мелочевку. Хороший выбор и норм цены.
Владимир Богатищев
Продавец мужчина отвратительный сотрудник. Некомпетентен, такое чувство что пришел к нему домой и что то требуешь у него. Все с неохотой через уговоры. Принципиально искал другой магазин из-за такого отношения.
5 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, укажите время и дату вашего визита, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. С у…
Роман Кучков
Хороший магазин, большой выбор, профессиональные продавцы. Ещё бы ребятам быть немного поразговорчивее, клиентонаправленее. Не все же профи в сантехнике. Рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🤝 Завтра проведём коммуникативный тренинг для молчунов)
M
MICHELLE
Очень «понравилось» обслуживание Продавец-без чувства такта с гаражным воспитанием. Зашел за сантехническим тросом и состоялся данный разговор: - у вас есть сантехнических трос? -да,2,5 метра - сколько стоит? -400 рублей -Дешевле нет? -нет Подхожу к выходу и слышу «дешевле только ртом» Вы там страх потеряли? Помимо того, что трос стоит 400 рублей. 400 рублей за 2,5 метра! Так еще и подобное обслуживание Вам одной звезды много, вы пробили дно
5 сентября 2024, официальный ответ
Укажите время и дату вашего визита, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. С уважением…
ВЗ
Владимир Звигинцев
10ли 12лет полёт нормальный. Качество продукции! Продавцы, люди, пришёл объяснил помогут всегда.
8 мая 2024, официальный ответ
Корефан Корефаныч
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал 👍
И
Игромания
Хороший магазин. Товар качественный. К примеру, смеситель, который у меня стоит, я купил здесь больше 10 лет назад. Смеситель российского производства (по-моему, Ленинградская обл.) за 10 лет ничего не капает, краны открываются мягко. Надо бы им сделать полный каталог на сайте. Люди сейчас привыкли предварительно смотреть наличие товара на сайте прежде, чем ехать в магазин
Андрей Фазулаев
Богатый выбор кранов, вентилей, смесителей, а также комплектующих. Персонал, который подскажет, подберёт нужную вам деталь. Приемлемые цены и удобное расположение.
6 апреля 2023, официальный ответ
Сергей Михайличенко
Салон очень понравился. Менеджеры оказались добросовестными, помогли подобрать товар, цены тоже разумные. В общем, рекомендую)
АЗ
Ахмат Заурбеков
Хороший выбор сантехники, промышленное оборудование есть в наличии, классный и удобный магазин!
Игорь Искорцев
Подбирал тут смеситель новый себе, надо было срочно, так как старый сломался. Взял, цена доступная, на вид, вполне надежный)
Екатерина Калицева
Хороший магазин сантехники, можно действительно найти, все необходимое. Покупала здесь определенные вещи для ремонта на дачу)
Евгений Малионок
Мне все нравится, но есть такой момент, что бывает некоторые позиции доступны под заказ, и придется подождать)
Света Крылова (Киреева)
Был ремонт в ванной комнате и магазин Милано в этом плане был настоящим партнером. Покупали там все, что только нужно!
Кирилл Прокин
Покупал здесь необходимые штуки для дома. Цены доступные, ассортимент достойный!
Natali Nikolaeva
Отличный ассортимент. Делали ремонт в ванной комнате, порадовало то что все необходимое можно взять в одном месте. Прекрасные продавцы!
Раиса Садыкова
Очень потрясающий магазин, приемлемые цены, большой ассортимент, очень чисто! сотрудники вежливые люди, которые хотят работать над этим делом, всё что можно было сделать для меня, они сделали!
НМ
Наталья Мук
Когда мне нужен кран, иду сюда. Первый чешский смеситель для кухни за 2200 руб. купили 11 лет назад в Ильинке, переезжая в новую квартиру, хотела его забирать с собой, муж сказал не позориться 🤭 хотя кран идеально работает до сих пор, за 10 лет ни одной проблемы не было, только внешний вид капельку поблëк. Купила уже 2 новых крана в кухню-ванну стоят красивые и современные, теперь пришла очередь смесителя-душа и я даже ни секунды не думала куда идти. Спасибо вам за хорошее качество и адекватные цены! Мужчины - продавцы, правда, у вас молчаливые 🤔
Михаил Кутний
Пару раз делал покупки,большой выбор тавара. Рекомендую.
31 марта 2022, официальный ответ
Бф Дорога-В-Жизнь
Благодарим Директора Алексея Александровича и всю его команду! За участие в благотворительном проекте. МОЛОДЦЫ!!! Предоставили всё необходимое для установки скважинного насоса в "Доме Милосердия". Всё самое лучшее и без оплаты. СПАСИБО!!! У ДОБРОТЫ ЕСТЬ ДОМ-ЭТО ВАШЕ СЕРДЦЕ
Александр Крабковских
Никогда не подумал бы, что купить змеевик в ванну - такая заморочка. Надо отдать должное, что сотрудник как специалист своего дела, помог выбрать и посоветовал, что сразу надо купить еще переходники на змеевик и крепления к стене. С учетом того, что я далек от всего, что связанно с сантехникой, терпению сотрудника можно позавидовать. Все, что купил, все пригодилось при установке змеевика. К сожалению, не помню имени сотруника. Тем не менее очень блогадарен, что сориентировал и помог с выбором. Рекомендую!
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады помочь с выбором!
Алексей Я
Цена товаров в магазине равна качеству, ценник конский не делают не то что в некоторых других магазинах подобной направленности. Персонал довольно грамотный. Хотя видимо особозаумные пишут тут совсем другое. Магазин рекомендую.
Олег Суеткин
Зашёл случайно и больше ни ногой... Продавец (профессор унитазных дел) разговаривает так, как будто перед ним идиоты, ничего не понимающие в говённых делах. Не профессионально!
13 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Говёнными делами не занимаемся, вы ошиблись магазином.
Георгий Синяков
Отличный магазин, правильные пацаны, нормальный товар, работаю много лет, ваще без проблем.
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Всегда рады помочь , спасибо за то, что работаете с нами и тем самым поддерживаете мелкий бизнес.🤝
Антон Антонов
Отличный магазин! Уже больше 10 лет периодически приобретаю у них что-либо. Не обязательно быть специалистом-сантехником, достаточно объяснить что и для чего необходимо, все подберут, предложат варианты. Молодцы ребята! РЕКОМЕНДУЮ!
НГ
Никита Гладышев
Отличный магазин, сколько раз обращался всегда помогут с выбором, менеджеры грамотно проконсультируют, советую 👍👍
Александра Бикбаева
Несколько раз обращалась в этот магазин и ни разу не встречала некомпетентного или грубого сотрудника. Всегда все расскажут и помогут при выборе сантехники. Брали кран лет 5 назад и работает все распрекрасно. Так же и с бойлером. Отличная качественная сантехника. Большое вам спасибо, безусловно рекомендую!
23 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за отзыв🤝 и примите к сведению, если что-нибудь случится с вашим с…
Кристина Каутер
Все товары в наличии, прекрасные работники, помогли найти нужный товар
Мария Фролова
Отличный ассортимент и персонал! Консультанты очень толково, со знанием дела и терпеливо помогли подобрать оборудование, учитывая моё полное незнание данной сферы. Большое спасибо за помощь!
Светлана Калиниченко
Ужасные сотрудники. На простые вопросы начали смеяться прям в лицо. Словно есть что-то смешное, в том, что я не знаю какой твёрдости их товар. Сразу ушла отсюда. Любое желание покупать отпало
17 октября 2019, официальный ответ
Светлана, добрый день. Приходите, пожалуйста, в наш магазин и в качестве извинения примите от нас ка…
Елена Пинжина
Цены средние. Продавец некомпетентный. Консультации не дал, зато умничал безмерно. Ничего не предлагал, на диалог не шёл. В сравнении с прошлым годом, одно разочарованние. Тройка только за ассортимент.
17 октября 2019, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и в качестве извинения примите от нас карту постоянного клиента…
Константин Зажитько
Хороший магазин, большой ассортимент и цены хорошие
28 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! 🤝
NB
Niko Bellic
На телефоне у вас хамский сотрудник.
28 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, прошу нас простить , он обещает быть более вежливым.
Анастасия Артвуд
Приветливый вежливый персонал, всегда есть в наличии мелкие запчасти. Много раз были в этом магазине, и вернёмся снова.
Ольга Кожунова
Очень хороший магазин! Есть все для сантехники. Брала здесь радиаторы для квартиры. Продавцы знаю свой товар на отлично!
15 августа 2018, официальный ответ
Спасибо ВАМ за выбор нашего магазина.🤝
Юлия Калимова
Отличный магазин. Замечательные продавцы. Унитаз, который был куплен здесь около 3 лет назад, работает исправно. Очень хорошего качества.
15 августа 2018, официальный ответ
Иногда мы и сами не понимаем почему сантехника работает долго, а почему быстро ломается. Спасибо ВАМ за выбор нашего магазина🤝
София
Сколько бы раз я не обращалась в данный магазин, всегда остаюсь довольной! И выбор широкий, и обслуживание хорошее, а еще что не мало важно это адекватные цены! Всем рекомендую!