Образ
Салон красоты
3.9
3.9
Отличный салон, матера всегда вежливые и приятные в общении, стригут очень хорошо, рекомендую! По предварительной записи всегда подберут удобную дату и время, и всегда без проблем могут по вашему желанию перенести запись
АЧ
Алена Черканова
Приходили с дочкой подстричься, супер, так как хотели))
МТ
Мишка Тедди
Ужасное обслуживание и женщина не умеет общаться с клиентами
Дарья Совкина
хотела записаться на двухэтапное окрашивание,записывалась по телефону,прихожу в назначенный день и время,а мне говорят,что смывку мне могут сделать,а именно моего цвета краски нет,то есть не предупредили ни меня ни мастера об отсутствие нужного оттенка. В итоге пришлось отказаться от услуги,потерять свое время и ожидания.Мастер мне очень помогла,к ней совершенно претензий нет,честный и добрый сотрудник,а вот вопрос я так понимаю к хозяину салона: вы заинтересованны в клиентах?я записалась за несколько дней,можно было заботиться о наличие оттенка,чтобы не возникало таких ситуаций больше.Ни компенсации ни извинений,я расстроена осталась.
Dryxxxty pupkin
Попросил сзади и по бокам очень коротко под 3, сделали не так, попросил немного убрать объёма сверху и не трогать чёлку по итогу все не так сделали так ещё и чёлку убрали поэтому и одна звезда
Татьяна Пантелеева
Косметолог & Дипломированный специалист мастер перманентного макияжа в разных техниках аппаратно-волосковая техника бровей, пудровая техника, губы, стрелка с тенью, межресничка глаз, граничная стрелка..Мастер своего дела Татьяна 🌺
Tatyana Chernova
Хочу оставить самый правдивый отзыв об этом салоне! Проффессионализм, мастерство, уют, комфорт, приятное общение: всё это о Мастере Виктории, опечатки нет, она действительно Профессионал с большой буквы! Очень рада, что доверила своë кардинальное преображение именно этому человеку! От души спасибо и мои рекомендации!
Елена Мартовицкая
В парикмахерскую "Образ" хожу несколько лет. Хотя в последнее время им изменила, но сейчас опять вернулась. Если стрижка, то выполнена скурпулезно, и именно так, как хочется клиенту. Про маникюр это вообще отдельное большое спасибо. Три недели смело ходишь как после салона. Нигде не "обмахриваются" ногти, лак держится превосхрдно. Девочки, вы лучшие!
Лина Лина
Мощный солярий , мне понравилось 😌
Михаил Коломеец
Хорошо выполняют свою работу. Внимательные к мелочам.
Кристина Бедарева
Была в солярии, понравилось. Всё необходимое есть, консультацию провели по поводу качества ламп и необходимого количества минут именно для меня! Ставлю 5!
Виктория Федулова
Телефоны салона ,,Образ,, Кирова 4а 8 923 633 3185 8 913 333 1001
Оксана Шкляр
Хороший солярий, только просьба хоть пару минут прогревать перед визитом! Холодный! Из 6 минут традиционных первые 2 просто нагреваются лампы...(