Флоренция
Сеть ювелирных магазинов
Гарантия на ювелирные украшения — 10 лет
ООО Флоренция
ООО ТД «Флоренция», Новокузнецк, ОГРН 1054217107614.
Перейти на сайт
ООО Флоренция
Виолетта Смирнова
Персонал вежливый, удобный выбор товара, украшение очень понравилось, хорошие скидки, качетсво товара отличное.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады !!!
Арсений Исаков
Выбирал подарок сестре, остановился на серебряных сережках. Поразило разнообразие стилей и доступность цен. Сестра в восторге от подарка
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова !!!
Маша Солнцева
Доброго денечка всем! Очень довольна покупкой серебряного браслета для сына. И качество, и обслуживание - всё на высшем уровне. Всем рекомендую!
Элина Карпова
Покупала здесь себе золотые серьги. Магазин понравился не высокими ценами и проба на сережках 585 -я. Выбора много. Продавец-консультант грамотно посоветовала какие лучше серьги купить. Мне понравилось.
Марьяна Марченко
Покупала в этом магазинчике первые сережки для своей дочурки. Зашла сюда случайно, твердого решения что- либо покупать у меня не было на тот момент. Но когда пообщалась с приятной девушкой продавцом Мариной, решила сделать покупку именно тут. Да и выбор изделий из золота здесь весьма неплохой.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Наталья Милованова
Неоднократно уже совершала покупки в этом магазине, всегда довольна как качеством изделий, так и самим обслуживанием.Всем советую!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Будем искренне рады новой встрече!
Диана Аркадьева
Неплохой выбор изделий. Хорошее сочетание цены и качества.
Ольга Демидова
Отличный ювелирный магазин.Продавец всегда готов помочь с выбором и сделать скидку. Рекомендую
Злата Войтова
Отличный магазин с красивыми украшениями! Отзывчивые и милые консультанты. Советую!
Юлия Кутузова
Цена и качество супер!!!
Олег Мешков
Крутой магазин. Хороший и отзывчивый персонал!Советую!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас с нетерпением снова!
Маргарита Емельянова
Огромное спасибо! Приобрела то что хотела! Все очень понравилось!
Елена Владова
Покупали здесь серьги! Большое спасибо консультанту!
Анютка Бакаева
Отличный выбор. Качественные изделия. Приобрела серьги. Очень довольна. Спасибо
Давид Кушнарев
Прекрасный магазин с постоянно обновляющимся ассортиментом качественных золотых украшений
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас!
Элина Романенко
Постоянно себе что-нибудь покупаю, все хорошо в носке, отличное качество украшений, приветливые продавцы.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас с нетерпением снова!
Маргарита Канаева
Я очень давно знакома с данным магазином. Никогда качество золота не подводило
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв . Мы всегда готовы радовать Вас качественным сер…