Флоренция

Сеть ювелирных магазинов
Гарантия на ювелирные украшения — 10 лет
РекламаООО ФлоренцияООО ТД «Флоренция», Новокузнецк, ОГРН 1054217107614.
ООО Флоренция
Виолетта Смирнова11 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады !!!
Арсений Исаков7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова !!!
Маша Солнцева10 отзывов
Элина Карпова10 отзывов
Марьяна Марченко15 отзывов
Наталья Милованова4 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Будем искренне рады новой встрече!
Диана Аркадьева6 отзывов
Ольга Демидова6 отзывов
Злата Войтова7 отзывов
Юлия Кутузова5 отзывов
Олег Мешков8 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас с нетерпением снова!
Маргарита Емельянова2 отзыва
Елена Владова5 отзывов
Анютка Бакаева7 отзывов
Давид Кушнарев8 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас!
Элина Романенко8 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас с нетерпением снова!
Маргарита Канаева8 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв . Мы всегда готовы радовать Вас качественным сер…