Юридическое агентство Калгашкиной М.В.
Агентства недвижимости
ТК
Татьяна Кузнецова
Спасибо большое Марине Викторовне за быстрое и правильное оформление договора купли-продажи. Очень выручила нас, успели сдать документы и оформить сделку за один день.
Марина Панченко
Всем рекомендую это агентство , мы сами и наши знакомые и родственники продавали и покупали через него недвижимость ни один раз ! Всегда четкий профессиональный подход , подборка самых выгодных и безопасных вариантов , дельные советы , никаких проблем с оформлением документов ! Приходите и убедитесь сами !
МД
Марина Демина
Рекомендую !Марина Викторовна отличный риэлтор, продали с ней уже две квартиры, всё прошло быстро, лучшее агентство.
Екатерина Бакай
Хочу порекомендовать Марину Викторовну как профессионала в своей сфере, дважды обращалась к ней с продажей-приобретением недвижимости и осталась довольна оперативностью, четкостью и отношением. Вежливая и грамотная, спасибо Вам за помощь в оказании услуг 👍
Алексей Макарцев
Обращался в данную компанию для узаконивания перепланировки в квартире на 2ом этаже. Процесс не легкий и не быстрый, хочется отметить профессиональный подход к делу, всё прошло успешно. Если возникнет подобного рода вопрос, обязательно обратимся! Спасибо!
ДИ
Денис Иванов
Обратились в агенство для решения нестандартного вопроса. Требовалось оформление земельного участка с установлением наследства. Все юр. агенства отказывались браться за это почти безнадежное дело, так как из документов на тот момент была лишь домовая книга 1947 года. Так как оформил нотариальную доверенность на представление своих интересов, личное время практически не тратил. После череды судебных процессов, работы с архивами и прочей бюрократической рутины, цель достигнута, документы приведены в полный порядок. Отдельная благодарность руководителю агенства Марине Викторовне за профессиональный подход к делу.
Ольга Филимонова
Хочу выразить благодарность Калгашкиной Марине Викторовне за оказанную мне помощь в оформлении документов на недвижимость и землю. Могу только рекомендовать такого вежливого, порядочного, понимающего специалиста, который сделал всё грамотно и качественно. Спасибо!
ТД
Татьяна Демидова
Доброго времени суток! Хотим выразить огромную благодарность Марине Викторовне за безупречно проделанную работу. Мы обратились за помощью по продаже квартиры и покупке нового жилья. В самые сжатые сроки удалось найти покупателя для старой квартиры и подобрать новую, с учётом всех наших требований. Сделки по продаже и покупке были проведены на самом высоком уровне. Желаем процветания фирме и большого количества счастливых клиентов, как мы!!!