Город новостей
Информационное агентство
1.4
1.4
Сергей С.
Это самое позорное недоИнформационное агентство в области. НедоНовости, недоРедакция. "Модератор", возомнивший себя богом, может от вашего имени изменить ваш комментарий, может просто удалить. Видимо, по бестолковке давно не получал.
ВЛ
Виктор Лещенко
Вчера написал заметку об брошенном у моего гаража.автомобиле не знаю кто постарался собственник или официальные органы но его у моих ворот нет.какое счастье.выражаю благодарность редакции что опубликовала мою заметку и всех кто участвовал в обсуждении прав не прав не важно.главное вместе мы сила всем спасибо
НГ
Ника Гербер
Банят комментарии 👎 закройте эту газету
Алексей Грязнов
Статья про пробки "стояк замучил", кто это пишет. Что за стояки. Закрыть этот коммерческий сайт. реклама автосалонов и Говоровских вливаний.
AN
A N
Организация мягко говоря странная, ну про характер новостей уже описали ранее в отзывах, здесь полностью соглашусь, но хотелось бы ещё отметить мягко говоря неадекватность модератора. Вот пример, я почти никогда не пишу комментарии так как там в основном перепись не совсем здоровых людей с оскорблениями например жителей Ильинки буквально под каждой новостью, издёвки, слова "недорайон, "боярышные", "днище", это на постоянной основе публикующиеся комментарии, причем на сайте премодерация, то есть перед публикацией комментарий проверяется модератором, значит оскорбляющие комментарии одобряются администрацией этой конторы. Но самая вишенка на торте это то что модератор перед публикацией редактирует ваш комментарий и оскорбляет вас напрямую, тем самым видимо самоутверждаясь своей властью на сайте. В частности я написал на днях комментарий о том что на Сити банят ругающих власть, а комментарии оскорбляющие жителей Ильинки пропускают, после чего модератор перед публикацией редактирует мой комментарий, удаляет часть сообщения где я пишу что оскорбляющих жителей Ильинки здесь любят, и заменяет ее на фразу "я такой же уpод", якобы это я сам написал про себя. И это серьезная организация, городской новостной сайт? Между прочим такие действия модератора тянут на статью, публичное оскорбление с применением сети Интернет, но законов в Сити-н не знают. Таких комментариев где модератор оскорбляет пользователей я видел много, явно с человеком что-то не так, в связи с этим написал на электронную почту Сити-н с описанием ситуации, и что бы вы думали? Письмо просто проигнорировали, это всё что нужно знать про эту контору. Да, а когда-то РЦТК были достаточно серьезной организацией...
avrnvkz
Пишут что в области и городе все "ПРЕКРАСНО" - Цива открыл новый онкологический центр. Но если читатель пишет в комментариях про ОНКОЛОГИЮ , ГУБЕРНАТОРА или МЭРА - то комментарий удаляется за 5 секунд. ПРОДАЖНЫЙ САЙТ, ЛОЖЬ И ПРОПАГАНДА .
Аркадий Шаповалов
Я бы этому недоСМИ и ноль бы поставил. Сайт конченый, администрация пропускает комментарии от которых волосы дыбом встают, а нормальные-режут, никакого уважения к людям. Обращаюсь к сити-н: закройтесь уже, вам в Новокузнецке не рады, развели сборище комментаторов-малолеток и троллей.
Alex None
Крайне ангажированное СМИ, строжайшая цензура, в комментариях любое упоминание власти в неудобном свете приводит к удалению, хотя никаких запрещенных слов и оскорблений либо призывов нет, но тем не менее удаляются комментарии не за наличие "запрещенных" слов, а за саму позицию, если вы недовольны действиями властей, то Город Новостей не для вас, здесь это запретная тема. "Независимое" СМИ, стыдно. Меняю оценку с 2 баллов на 1, так как с годами ситуация на данном сайте только усугубляется, а цензура становится просто агрессивной. В общем данный сайт можно посоветовать только тем кто хочет порадоваться за успехи областной власти в подъёме с колен Кузбасса.
Ленуська Миронова
Самые лживый сайт, каждый день новости только про восхваление мэра.любое слово в сторону власти затирается и баниться.это стал не СМИ,а прикарманенный личный блог мэра. Статьи как мэр искупался,сходил в спорт зал,или вкусно поел это не новости
Иван Мищенко
Продажные журналисты, за мэра готовы мать родную продать, из за таких СМИ в городе полная разруха, только что и облизывают мэра.
Alexander Batyutin
Не желают публиковать факты нарушения законодательства госслужащими. Ужасное СМИ! Только и могут что писать про очередного наркомана или алко потасовки. Как дело касается более значимых нарушений со стороны коррумпированных судебных приставов, так тишина
Алексей Ж.
Пишу комментарий, в новости про попов. Цитирую нашего знаменитого классика АС Пушника, которого мы изучаем в школах с детства. И что вы думаете? Чистят комментарии через 20 секунд! Ничего нельзя написать. Никакого вольнодумства. Никакого светского государства. Сити Н чистят комментарии как партия приказала! Позорное сми.
Александр Кузнецов
Данный новостной сайт и его модераторы чистят ваши комментарии мгновенно. Существуют и работают на администрацию города и области. Ангажированное сми вообщем, с упоротыми модераторами.
Антон
Позорное СМИ, пишут бред, потом еще и комментарии удаляют. Вообщем никакой честности и объективности от сити н ждать не приходится.
kostilks
Подчищают неугодные комментарии со скоростью света. Не дай бог написать критику или сарказм в адрес Цивилева или Кузнецова, за считанные секунды чистят. Вообщем работает данное СМИ чисто в угоду наших "царьков"!
Самое лживое сми Новокузнецка.Направлено на поддержание рейтинга партии и ввп,любые комментарии которые направлены против ,нещадно подтирают и изменяют меняя смысл комментария.
Алексей
Крайне однобокое освещение информации. Сайт кишит рекламой, которую подсовывают вместо новостей. Остальные новости в большинстве своем представляют собой подборку информаций о ДТП и фото-видео очевидцев с околонулевым смыслом. Актуальные новости и проблемы не обсуждаются. В комментариях запрещается любое инакомыслие, которое идет вразрез с линией партии и очень своеобразным мнением редакции. Читать это "СМИ" перестал.
Tolyan
Отличный портал с новостями нашего города! Читатели в основном тролли, о6осрут любую новость прям в лёт! Администрация не дремлет, но иногда отходит на чай))))) Я сюда иногда выкладывал новости, сейчас нет машины, новостей меньше от меня, все страсти же на дорогах :) Короче мне нравится Сити.н