Новотерм

Магазин сантехнического, теплопроводного и климатического оборудования
Ванны, унитазы, смесители, душевые уголки и кабины
ЕТ
Евгений Тяжельников1 отзыв
Владимир Саваченко1 отзыв
Новотерм, магазин сантехнического, теплопроводного и климатического оборудования
10 июня 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤝
Любовь Хомутова4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Анастасия Елисеева1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас.
Андрей Зимин3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
ДБ
Денис Брехт17 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
П
Посетитель7 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Посетитель, за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Никита Владимирович16 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Насос является технически сложным устройством, продавец не имеет квалификации на определение неиспра…
СИ
Сергей Иванов6 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
ИИ
Ирена Игнатовская2 отзыва
При строительстве частного дома,столкнулись с вопросом установки отопительной системы.Обратились в магазин Новотерм на Ростовской 13. Нам рассчитали два варианта по установке(металлопластик и оцинкованные трубы).Продавец рекомендовал систему с оцинкованными трубами,сказав что с этой системой не будет проблем,так как можно предварительно собрать всю систему,а затем спрессовать все фитинги пресс клещами.Так как такой системой отопления с оцинкованными трубами в нашем городе занимается только Новотерм,продавцами было обещано ,что при покупке всего необходимого в их магазине,пресс-клещи в аренду дадут БЕСПЛАТНО. Вся система отопления обошлась раза в четыре дороже рассчитанной суммы(очень многое просто забыли посчитать). Смонтировав систему пришли в магазин за пресс-клещами,а они вдруг оказались платными,оплата за которые росла с каждой минутой. 1200-1500-1800-2400.Видимо цену устанавливали просто из головы,так как назад уже пути нет,в Новокузнецке они монополисты с такой системой отопления. Договорившись о цене,стали ждать клещи из Новосибирска. Через неделю,приехав в магазин забрать пресс-клещи в аренду,оказалось что пришли только клещи,а пресс забыли положить в коробку.На что продавцом было настоятельно предложено забрать клещи без пресса и ждать привоза пресса,оплачивая аренду клещей....Зачем??? Если без пресса ,это просто безделушка. В этом году коснувшись опять момента аренды клещей,оказалось что нужно заплатить 4500 руб,за аренду и почему что продавцы решили ,что мы должны ими пользоваться 4 суток. При том ,что пресс-клещи нам нужны на 15 минут,запрессовав всего 2 фитинга. Хотелось бы узнать у руководства данного магазина ЭТО ВЫМОГАТЕЛЬСТВО,НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГ или просто продавцы знают что могут так поступать и наказание за это не придет????
VP
Vladimir P.2 отзыва
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, приходите ещё!
МЗ
Максим Зотин1 отзыв
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады что мы полезны для профессионалов своего дела.
AM
Aleksandr Malkov22 отзыва
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, продавец вам предложил правильный вариант подключения радиатора, тех переходников кото…
Ульрих Райан22 отзыва
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с резким и не прекращающимся ростом отпускных цен наших поставщиков практическ…