Маслёнка
Николай Ерёмин
Цены соответствуют качеству
качественно меняют масло
Дмитрий Вернигора
Отличный магазин, отличное масло, хорошие цены, отличный пролавец. Спасибо.
Артём
Отличный мастер по замене масла, в магазине все тоже хорошо. Возможно меняют долго, но с пониманием дела и все аккуратно👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
ДП
Деда Полоневич
Доброжелательность и отзывчивость. Очень приятно с такими продавцами. Обращаюсь не первый раз. Только положительные эмоции.
9 июня 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Нуриева
Цены и персонал просто👍🔥
Александр Саютин
Давно тут меняю масло и расходники (фильтра)! Качество масло отличное,цена хорошая! Сергей работает на замене всегда посмотрит состояние машины с низу,где сухо ,где течёт! Спасибо коллективу и Сергею лично! По замене масла ,фильтров только сюда!!!
Антон Власенков
Масло и фильтр я подготовил свои, но заменить решил именно в маслёнке по рекомендации коллеги. Мастер оказался очень грамотным и ответственным человеком. Я очень доволен, как будто сам себе поменял, с душой. Вернусь сюда на следующую замену масла обязательно! В магазине хороший выбор масел и других тех жидкостей. Спасибо Маслёнке!
Нина Брагина
Хороший магазин, приемлемые цены!!! Продавец Анастасия очень приятная девушка, всегда все подскажет и посоветует! Обслуживание на высшем уровне!!! Цените таких сотрудников!!!
Александра Романова
Который год подряд беру тут масло и фильтры. Безумно довольна сервисом: и девочки - умнички, и просто милейший человек, который всё это меняет - приятно иметь дело, всегда подскажут и посоветуют, и даже помогут машинку правильно загнать)) БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО
Сергей Галкин
На замену масла , и покупку расходников теперь только сюда!!! Лучшее место в городе!!!
КШ
Ксения Штреслер
5 ⭐ не меньше отличный сервис. Простые и очень отзывчивые ребята замену масла произвели тут же. Не работали брызговики они в миг и эту проблему устранили хоть и не глобальную но все же. Еще раз огромное Вам спасибо за работу и за ваш сервис. 👍
Виталий Путинцев
Отличная компания , отличный персонал , быстро подсказали какое масло взять а самое главное ! Однозначно приеду ещё .
ВВ
Виктория В.
Приемлемые цены, вежливое обслуживание, большой ассортимент. Рекомендую.
Денис Мурашов
Всё на достойном уровне, всем советую, приедете исчё не раз!
Максим Скрипальщиков
Отличный магазин, брал масло не раз, вежливые продавцы, спасибо!
Андрей Скиба
Отличный магазин, качество на уровне, цены не кусаются, все супер
ВГ
Вероника Голенева
Отличный магазин! Качество 🔥
Анна Скрипальщикова
Отличный магазин, уже не раз там покупали масло и сразу там же нам делали замену. Всё качественно и быстро!
Андрей Гоппе
У каждого владельца авто есть всегда один вопрос. Где купить качественные детали? У меня больше нет таких вопросов. Заказываю детали для обслуживания своего авто только в этом месте
Аркадий Москальков
Заказывал себе амортизаторы на Рено, пришли в срок, не смотря на погодные условия и Новогодние праздники.
Виктория Музалевская
Муж посоветовал данную организацию, быстро и качественно поменяли масло. Масло правда взяла в другом месте, а потом оказалось, что здесь такое же дешевле, в следующий раз поеду сразу в Масленку!
Вера Азизова
Ставлю 5 баллов. Ребята молодцы, подсказали, какое масло лить. Ещё заказала себе свечи зажигания.
Владимир Коновалов
Всегда беру масла и фильтра только в Масленке, качество на уровне и цены не кусаются! Недавно узнал, что еще запустили интернет-магазин автозапчастей, очень удобно, можно посмотреть, что есть в наличии на складе, да и по запчастям заказать!
Кирилл Молов
Много товара в ассортименте, всегда объяснят и помогут. Цены доступные - 5 баллов
23 мая 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Игорь Котов
5 лет уже беру в этой компании расходники для своих машин. Советую
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Антон Иванов
Покупал масла, проверял на оригинальность, все отлично, не обманывают, вежливые продавцы, цена тоже приятная. Заменить также можно на месте за вменяемую сумму. Приеду еще.
Антон, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Отличные продавцы и ценник порадовал!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Влaдимир Забровский
4 года меняю здесь масло. Все есть всегда в наличии. Всегда все приветливы и подскажут если нужно.
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 😁
ВД
Василий Душкин
Покупаю масло только здесь. Раньцше 3х6 вагончик, а сейчас магазин. Всё сразу отдадут. Удобно. Цены приятные.
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Александр Ватагин
Хороший магазин, цены не ломят. Беру всегда масло у них на розлив, сразу и фильтра есть в наличии. Недавно антифриз взял, время пришло менять.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😁