Сервис-Нк
4.1
4.1
НЛ
Наталья Лямкина
Сегодня в очередной раз обратилась за помощью в заполнении декларации. Специалист все рассказала, все сделала, все быстро. Просто супер. На высшем уровне. Спасибо Вам огромное. Что бы я без Вас делала)
Сергей Смирнов
Быстро качественно оформили вычет. Осталось только подать документы в мфц
ТТ
Татьяна Тищенко
Очень вежливые и доброжелательные женщины. Уже несколько лет я к ним обращаюсь
Наталья Мельникова
Уже 7 лет девушки помогают заполнять документы по упрощенке, четко, быстро, правильно. Рекомендую орнанизацию.
ДБ
Дарья Бурдунюк
Обращаюсь в данную компанию уже не первый год!!! Отличные специалисты. Декларацию делают быстро🌸 В этом году еще подавала декларацию о продаже квартиры и возврат за покупку квартиры. Подсказали и оформили!!! Огромное спасибо 🌸🤝
Alin Alin
В прошлом году заполняли декларацию. В текущем году обратилась по тому же поводу, по телефону спросила могу ли отправить документы и так же получить декларацию. Вместо адекватной консультации услышала : «мне некогда вам объяснять» Отличный сервис!
Игорь Коробов
Быстро делают деклорации
ПТ
Пятова Татьяна
Отличная фирма, быстро всё делают и объясняют что дальше делать. Спасибо)
Александр Садретдинов
Стоимость работы по возврату налога?
Karina Karina
Живу рядом, всегда приходила и распечатывала что-то с флешки, так как дома, к сожалению, отсутствует принтер. Никогда вопросов не возникало, сегодня меня просто развернули и отправили в другое место. Я в положении, на последнем месяце беременности, на улице - 30. Бесчеловечность сотрудников поражает. Никогда больше не зайду в это помещение...
Игорь Даниленко
Уже несколько лет делаю в этой компании декларацию о доходах для выплаты вычетов налоговых. Всегда доволен результатом, оперативностью. Молодцы, рекомендую. (только завтра не идите туда, чтоб очереди не было) Рекомендую с 2 июня )))
Сергей Фаюстов
Быстро качественно и удобно