Сибнефтетранс
АЗС
В здании
Ирина .
После постоянных заправок здесь двигателю потребовалась капиталка, свечи воняют порошком.
Андрей Ан
Про сто ничего не могу сказать, НО мне понадобился ключ, пришёл пешком, попросил дали. Огромное спасибо!
Анастасия Владимирова
Самое лучшее СТО , мастера своего дела. Очень рекомендую для ремонта! Можно доверять!
ОИ
Ольга Игошина
Норм заправка
ЛД
Леонид Девянин
Хорошее СТО, настоящие спецы - Олег, Илья, Андрей, Антон. Отзывчивые, внимательные со знанием дела девушки- диспетчеры. Руководитель- Алексей Владимирович- добросовестный помощник в подборе и доставке запчастей. На этой СТО обслуживаюсь 12 лет. Спасибо, ребята!
МП
Михаил Проскуряков
Отличное СТО, ремонтируюсь там много лет, всегда без нареканий.
ФО
Филипп Осипович
Все супер !отзывчивые мастера, рекомендую
Станислав Мальмин
Пользовался услугами сто, всё доходчиво объяснили, подсказали по запчастям
Сергей Шестаков
Сто супер🔥знающее мастера своего дела на 100%🔥
Николай Федотов
Отличная сто, хороший подход к клиентам !)
Юрий Асламов
Сто хорошее, мастер Илья отличный специалист, делает на совесть, просто молодец, побольше бы таких людей!!!
Сергей Юрчик
Самая плохая(маты заприщены) АЗС заправился сегодня на 1000 с первой колонки 92 бензином, литров на 5 пистолет стреляет воздухом говорю оператору у неё всё нормально вы заправились половину пистолет не удержать весь в брызгах от бензина, выбежал их помощник схватился за пистолет а он как из пулемёта строчит, прилип к баку и якобы запровляет, включаю зажигание а заправил максимум 5 литров говорю этой мадам оператору а ей по фене завтра приезжайте будет начальство с ними и решай короче ваша проблема у меня по пк всё нормально отстрелялась, и весь разговор выдала чек и пока...а ты думай, что хочешь больше я на эту заправку "Г" не колесом 😡😡😡
ЕР
Евгений Роман
Обратился по ремонту подвески Тигуан,отказались ,немцев не чиним.после выяснилось что можно ,но нужно договориться с мастером Андреем индивидуально. Прошел диагностику на вибро стенде стенд сломался,провели вручную,неисправностей глобальных не нашли.попросил поменять что нашел сам. Процесс прошел на ура ,по предварительной договорённости ,в удобное время,с индивидуальным подходом,но как машина прыгала на 60 км из стороны в сторону так и продолжает.оказались болты крепления низкого качества,с левой стороны резьбу сорвали при затяжке,а с правой вообще затягивать не стали . Старые целые и хорошего качества сложили в багажник.лет 10 пользовался услугами этого сто все всегда было хорошо,но после такого ремонта больше не поеду ЖИЗНЬ дороже
Я
Яша
Приехал заправиться, назвал неправильно колонку, кассир начала хамить и возмущаться, хотя она знает с какой стороны какой номер колонки находится. Заправляться не стал и больше нет желания там заправляться. Хамка работает.
Максим Мазунин
На сто работают люди знающие свое дело и знающие болячки практически всех автомобилей!!!!
Дмитрий Саватеев
хороший сервисный центр ребята ок делают хорошо рекомендую
Александр Константинов
Отвратительный сервис ,ремонт автомобиля сначала была одна цена ,после поменялась
Татьяна Баженова
У меня вопрос почему продавец не спрашивает карту? Едишь за тридевять земель заправиться со скидкой, постоянный клиент, 100% продавец знает и ей насрать. На замечание орёт в окно что карту спрашивать не будет... Больше на этой заправке ни ногой...
Наталья Андреева
Первый раз заправилась в этой заправке, бензин ужас, после машина по дороге глохнет, с утра не заводилась, кошмар
Елена Наумова
Приехала в 2 часа ночи, еле достучалась до кассира.
Дно, прям днище
Сергей Баев
Заправка дно, качество бензина плохое.
@a
@ any
Здравствуйте, в течении долгового времени я с мужем заправлялись на вашей заправке . Все устраивает , но сервис очень хромает. Заметила за одним оператором , вечно не довольный , я уже молчу про серверный диалог . Это ПРИВЕТСТВИЕ , колонка,вид топлива и сумма. Просто молча , сумму списали , какую только ? узнаю когда списали ( больше сюда не поедем (
КГ
Константин Григорьевский
Ужасное отношение к клиентам!
Евгений Неброев
Делал развал на солярис. При 80 км. Машина искала дорогу. Сейчас при 160 км. ни каких проблем. На Сто ни каких нареканий. У них же менял задние амортизаторы, все отлично.
Екатерина Нефедова
Хамское отношения , операторы разговаривать не хотят вообще перед лицом закрывают окно, а если что то нужно спросить так они хамят в ответ!!! На другиех заправках СибНефтеТрас работают адекватные и вежливые, а именно на этом хамло, это уже не первый раз такое.
Алексей Маркелов
Постоянный недолив бензина,даже карту не прикладывают к считывающему устройству,если говоришь заправить на всё, всё равно тебе по деньгам не дольют
Руслан Громов
ужасная заправка, качество топлива ужасное, цены очень низкие, этим и берут, после заправки сразу же загорается CheckEngine !!! проверенно несколько раз
андрей гаврилов
Рядом в одном здании с заправкой с перед делал машину когда пригнал озвучил все проблемы сказали сумму 3500 когда пришёл забирать выстовили счёт 6500 поменяли рем грм. Прокладку на приёмной и посмотрели клапана сказали регулировать не нада жесть
ЮБ
Юлия Беляева
После залива бензина 95 загорелся чек и машина начала глохнуть.. больше туда не в коем случае не поеду! СТО хорошее.
Андрей Мужев
Заправили 40л в пустой бак(уаз с двумя баками) на других азс входило 35-36л, делайте вывод.
Дима Бабкин
Хотел записаться на развал-схождение. Номера сто нет. А заправщица наорала ей некогда искать номера
♥♥♥Настёнка♥♥♥ ♥♥♥
Ужасное и хамское отношение к своим клиентам.
Андрей Федянин
Отличный бензин 5 лет заливаю и все норм
Сергей Колпин
Первый раз заправился на этой заправке и ПЕРВЫЙ раз за 8 лет машина не завелась ! Аккумулятор новый, маслает хорошо. Добавил другого бензина, сразу завелась. Больше никогда сюда
Aleksei Kosolapov
Что хорошее бензин дрянь
Olga Denisova
Несколько лет заправляемся на колонках данной компании. Но в этом месяце обратили внимание, что бензина наливают меньше. Колонка показывает заказанное количество литров, датчик в автомобиле исправен. Сегодня недолив был порядка 3-4 ЛИТРОВ! Противно чувствовать себя обворованной. Нет желания обращаться к тем, кто свою душонку готов продать за 30 сребренников. Ольга Д.
lenak_s
Бензин хороший, есть заправщики ( меня это радует). Территория большая и чистая, обслужили быстро, цена устроила. Все понравилось, буду заправляться на этой АЗС.
ВЁ
Владислав Ёлочкин
хуже некуда, после заправки на машине загорелся чек двигатель! просто ужасно!
Алексей Серостанов
очень не плохая СТО .Сход развал делают очень хорошо