Куйбышевская инженерная компания
1.9
ООО Куйбышевская инженерная компания
1.9
София
18.11.25 позвонила в 10:40 УП Титан аварийную службу, вызвать слесарей, диспетчер очень грубо разговаривает на повышенном тоне, бросает трубку, не корректно так разговаривать с клиентом.
Сергей Кринбринг
Та́м нет никого!
Юлия Воронцова
Хочется рассказать о управляющей компании "Титан". Месяц назад мои родители (инвалиды, по 86 лет) записались на сварочные работы по отоплению. Каждый год у них в квартире по ул. Батюшкова 16 очень холодно. Вызывали постоянно сантехников, но результатов ноль. В этом году приходил грамотный специалист, который сказал, что надо сделать. С нетерпением ждали месяц. И вот, 03.11. пришли сварщики, которые сообщили, у Вас нет кранов, нет заглушек, соседка снизу не предупреждена ...и ушли. Я несколько раз звонила, уточняла, никто не говорил, что необходимо сделать. И вот результат, теперь ещё месяц ждать, мёрзнуть старикам. Мы могли бы вызвать платных и все оплатить, но отключать все равно в Титане, и оплачиваем регулярно услуги ЖКХ. И к кому обращаться???
Любовь Компанейцева
Ужасная обслуживающая организация, ничего не моют и не ремонтируют, куда деньги платим то ??????
Мария Пачковская
Стабильно раз в 2 недели отключают горячую воду. Ни разу до компании не дозвонилась.
Никита Антоновский
Ужасная история! Нас затопили соседи. Понадобилась справка о затоплении. Нам ее переделывали три раза!!! Но это ладно. Сказали, что можно ее забрать. Приехал - ее нет! Полчаса ругани и выяснилось - она есть на другом адресе. Едьте туда. Приезжаю. А мне говорят, что она там, откуда я приехал. Они ее опять не сделали просто!!! Уже месяц не могут написать 20 слов!!! И самое веселое - я приехал к ним примерно в 16-50. Они, подождав 10 минут, начали говорить, что рабочий день окончен. Гениально! А то, что я не могу получить месяц заключение - ерунда
Карина Иванова
Прекрасная управляющая компания ! Читаю отзывы и не понимаю кто их пишет ! Сколько раз обращаемся , всегда моментальная реакция ! Аварийная служба, оператор , ребята просто красавчики , такая быстрая реакция и все сразу решают ! Спасибо за вашу чудесную работу ! Дружбы 17Б !
Алёна Куст
Каждый год одна и та же проблема с подачей температуры в батареях …. Осенью дома холодно и они якобы не при делах , наступают морозы и дома жарко … вызывали людей кто чистит батареи , тратили деньги , включаем обогреватели , тоже за энергию переплачиваем и ребенок с больничного не можем выйти … Дома дубак , а им пофиг .. что экономят , зачем людей морозят …
Лев Денисов
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ... ОТКЛЮЧИЛИ 4 ДНЯ НАЗАД ВЕСЬ СТОЯК. ВОДЫ НЕТ НИКАКОЙ. НА ВСЕ ВОПРОСЫ КАКИЕ-ТО ВЕРБАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ. ЗВОНИЛИ ДЕЖУРНОМУ ДИСПЕТЧЕРУ, НА ВОПРОС КАК ЕЕ ФАМИЛИЯ, НАЧАЛИСЬ КАКАИЕ-ТО КОНСПИРОЛОГИЧЕСКИЕ ОТВЕТЫ. НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ УК "ТИТАН" НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ ДАННУЮ ЗАДАЧУ, ЛИБО ПО ПРИЧИНЕ СВОЕЙ УМСТВЕННОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, ЛИБО НАБЛЮДАЮТ НА ВСЕ ЭТО ЧЕРЕЗ КАКУЮ-ТО СВОЮ "ПРИЗМУ". АБСУРД ПОЛНЫЙ....
Леся Бобренок
17.10.23г по улице Спартака 24 отключили горячую воду , третий день, в отопительный сезон нет горячий воды почти у всего подъезда. УК БЕЗДЕЙСТВУЕТ. Вопрос не решается. Уважаемые власти, обратите внимание , права жильцов нарушаются, нам холодно !!!
ПМ
Паша Миронов
Данная компания не обрабатывает заявки скачет электрика(у нас стоит прибор отрубает электричество при 230 или ниже 180 ). Приехали постояли с умным видом и уехали сказав что есть неполадки. Не рекомендую. Но хотя бы (лично нам) персонал пришëл трезвый .
Анастасия Дудченко
Просто ужасная управ компания, не советую к ним обращаться, заявки не обрабатывают, названиваешь им, по итогу тебе морочат голову самыми разными отговорками. Очень рада что наш дом перешёл в другую управляющую компанию.
Имя Фамилия
Так себе УК, не рекомендую. Чистки двора нету, ремонта в подъезде тоже нету. За что плачу вам деньги??????? Бак для мусора один на 2 подъезда. С нашей весёлой соседкой собачницей тоже никак вопрос не могут помочь решить, вонища в подъезде жесть просто🤮
Андрей Ядров
Работал по договору по скосу травы по адресам Тольятти 46 и 48.Работу выполнил в срок за 1 день 7 июня,есть на руках договор и акт приёмки работ.Оплата по договору должна быть в течении 20 рабочих дней, сегодня 11 июля денег так и нет на карте. Не серьёзная организация, хотя мастер обещала оплату через 3 дня. Не связывайтесь с данной организацией.
Дмитрий id141441659
Производим замену стояков отопления и водоснабжения,слесаря приехали с опозданием,потом не закончив работу уехали,на обед,приехали через 2,5 часа.
Ки
Куйбышевская инженерная компания, управляющая компания
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Для объективного рассмотрения Вашего обращения предлагаем направить свое обращение на э…
Евгений Дьяченко
Позвонил когда не было гор воды, спокойно диспетчер ответила, на звонки реагируют сразу ( у соседа вентиль по холодной воде поломало, мастер приехал,спокойно все сделал
Alina Aliyeva
Отличная УК. Очень жаль, что больше с ними не сотрудничаем. Всегда быстро приезжали в любое время суток, реально дозвониться, всегда шли на встречу. Спасибо за вашу работу.
ЛШ
Любовь Ширяева
Заранее позвонили узнать: можно ли отключить воду в воскресенье, по телефону оператор ответила: можно, только за несколько дней оставьте заявку. Сегодня (в пятницу) приехали написать заявку, в итоге: в выходные они не отключают (с мастером по трубам уже заранее договорились). Зачем вводят в заблуждение, не понятно. Ваши мастера отказываются менять трубы и другим мастерам не даёте. Не может доделать ремонт в квартире несколько месяцев, так как эта контора создаёт проблемы. Планировали переехать до НГ, но из за управляющей компании это не возможно. В таких случаях только поможет жалоба в жилищную инспекцию.
Гоша Миронов
ремонт в 1 подъезде сделайте, света вообще нет, напротив стоит 74 дом, там все есть, но платить мы платим. Не рекомендую эту УК.
xerfktyrj
Всем добрый день! Не знаю,почитала отзывы,полная противоположность к моей ситуации! Я новый жилец по проспекту Дружбы 13, откликнулись быстро на мою проблему, все слаженно и профессионально, отзывчивые ,ответственные сотрудники!!! Отдельное спасибо руководителю Павлу Ивановичу, диспетчерам , бригаде сантехников и самой лучшей старшей дома Ларисе Алексеевне !!!
Анна Титова
Почему не предупредили об отключении горячей воды? Раньше каждый год сообщали об этом в в этом даже не удостоили повешать объявление!
Иван Коробов
Компания в целом хорошая..
Elizaveta Borodina
Ужасное обслуживание!Проживаю на 9 этаже,течет крыша,наклеела новые обои в середине сентября,а в конце сентября начались дожди и в корридоре начало заливать всю стену.Вызвали мастера,приехали поставили ведра и уехали,в начале октября снова дожди и вновь все течет,позвонила,заявку оставила,приехали,глянули в доме где что течет,ушли на крышу что-то поделали ,зашли и сказали что все готово,в итоге 30 октября вговь и дожди и вся стена мокрая,перед работой в 11.00 позвонила и заявку
Александр
Адекватная компания с руководителем-профессионалом. Обратился за помощью, отреагировали быстро. Сделали все качественно.
Tolyan
Отвратительная контора дерущая бабло и нифига не делающая , настоятельно рекомендую обходить стороной и не заключать договора, делать ничего не хотят, только несите деньги, чтобы что-то добиться нужно писать жалобы, отношение к людям наплевательское, как и почему такие конторы работают меня удивляет, яркий пример управляющих компаний которых не должно существовать, прощу закрыть этот рассадник зла!!!! Фуууу
Моня
Отвратительная контора во главе с плохим человеком, настоятельно рекомендую обходить стороной и не заключать договора, делать ничего не хотят, только несите деньги, чтобы что-то добиться нужно писать жалобы, отношение к людям наплевательское, как и почему такие конторы работают меня удивляет, яркий пример управляющих компаний которых не должно существовать!
Angarskii
Подрядчикам очень тяжело выплачивает деньги. Незначительную сумму в 100-200 тысяч могут растянуть по выплате больше чем на год. В худшем создают условия чтоб подрядчик сам отказался от денег. Зависит от настроения.