Осинниковская станция по борьбе с болезнями животных
Отделы ветеринарно-санитарного контроля
4.4
ГБУ Осинниковская станция по борьбе с болезнями животных
4.4
Ольга Чугаева(Любиченко)
Привозила собаку на осмотр. Очень понравилось отношение врачей к животным. Все рассказали, посоветовали чем кормить можно, цены по сравнение с Новокузнецком просто супер.
ИБ
Ирина Б
Обычно приезжаем на ежегодную прививку. И бывает в экстренных случаях. Лечили кишечное расстройство и парапроктит. Спасибо врачам за заботу и чуткий подход.
АХ
Александра Хамидулина
Обращались в данную вет клинику, у кота были проблемы с почками, к сожалению котик не справился, но ветеринары очень хорошие, Ксении большое спасибо, что попытались помочь.
Юлия Пустоварова
Обращались по поводу странных симптомов у кота. Поставили цистит - прописали таблетки, отвар из трав. На приеме были два раза. Сейчас с котом все хорошо, чувствует себя отлично. Единственное, что было странно - на первом приеме сказали, что нужно пить одну таблетку в день, не спросив сколько весит и не взвесив его. И поэтому , таблетки не помогали. На втором приеме другой врач уже уточнила вес, также взвесила котика и оказалось, что при его весе нужно пить две таблетки в день. Но за сколько обращений сюда с нашими животными, это был первый раз, когда что-то сделали не так. Всегда помогали и ставили на ноги 🐾
ЮГ
Юлия Грибашева
Отличная ветклиника
Артем Михайлов
Спасибо, вылечили нашего кота-подростка после столкновения с дачными кошачьими банд-формированиями) Цены заметно ниже чем в городе.
Наталья
Обратилась в первые с котёнком, помогли, дали совет и конечно цена не великая за услуги.
Angel
Честно говоря не хватит и дня, описать всë. Привезла кота в конце ноября в хорошем здоровом духи, кушал, и ходил в лоток... Обратились в данную клинику с подозрением на лишай, в итоги каждую неделю весь декабрь нам раз в неделю ставили 3-4 укола от так называемого лишая. Улучшений не было в кожаных покровах, но было ухудшения самочувствия самого питомца после 3 недели лечения. Пропал аппетит скинул вес, в итоги поставили витамин "Амоксициллин"самочувствие не улучшилось затем питомец начал ходить под себя. Это уже 4-я неделя. Отвезли кота в Новокузнецк в итоги сдали все анализы, УЗИ и т.д, в итоги у кота обострения почек и мочевого завышены все результаты крови, затем был не ЛИШАЙ, а дерматит!!! 😒 в итоги после всех результатов сказали что кот долго не проживёт и останется инвалидом, и не факт что поможет дальнейшее лечение. И то что прописала от лишая так называемого у кота ожоги от данного препарата. По итогу лечили не от того чего нужно, не правильный диагнозы ставят, угробили животное за МЕСЯЦ!!! А КОТУ ВСЕГО 6 ЛЕТ. К СОЖАЛЕНИЮ УЖАСНОМУ ЕГО НЕ СТАЛО ПО ВИНЕ КЛИНИКЕ В ОСИННИКАХ. КОТОРЫЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ НЕ ЧЕКОВ, НЕ ДОГОВОРА О СОГЛАШЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ И ЧТО ОНИ СТАВЯТ КАЖДЫЙ РАЗ!
ОФ
Олеся Фазлулина
Мне понравилась ветеринар своей отзывчивостью, я привезла кошечку в пятницу в 16-30 и она нас приняла, вежливо, бережно), хотя летом по пятницам они работают до 15-00.
ольга Новожилова
Приезжали с декоративным кроликом, сразу приняли. В частной клинике отказали, сказали в Осинниках не обслуживают кроликов. Полностью довольна сервисом, доброжелательные врачи.
Станислав Васильев
Привезли щенка трёх недельного, (дворняжка). Поставили ему семь уколов, через несколько часов щенок умер. Вроде врачи на первый взгляд сердечные, либо все таки бизнес на первом месте. Такое впечатление что жижу которую они заливают в шприцы, быстрее распродать им надо, из за срока годности. Если даже щенок был безнадёжен,можно было как то объяснить, предупредить, мы все взрослые люди , поняли бы...в общем, если по везёте своего питомца, спрашивайте про каждый укол который хотят вколоть в вашего животного. Грустно очень !
Татьяна Агалакова
Молодцы!! Работают на износ. Вежливые, профессиональные.
ИМ
Илья Медведев
не буду стесняться выражений- персонал пи**аболов, перед тем как везти крысу, спросил умеют ли их лечить, ответили дааа, конечно. по итогу вкололи 2 укола витаминов, утром малыш уже лежал холодный
Виктория Салиева (Шалахина)
Хорошее отношение к животным, профессиональное обслуживание, не дорого.
ВП
Валера Прохоров
Очень хорошее отношение к животным, и цены не кусаются.
ОМ
Ольга Митянина
Хорошие отзывчивые работники. Кастрировали кота. Только видимо поставили большую дозу наркоза. У кота три месяца плохо работали задние лапы. Но потом все прошло. Спасибо врачам!
павел муравьев
Отличная клиника , грамотные и внимательные специалисты . Вылечили нашу собачку практически бесплатно . В платных клиниках не могли поставить диагноз даже за деньги.
Роман Ром
Не обращайтесь в клинику, там ничего не понимают в своем деле...из-за них наш котик умер
Настя Серебрякова
Самая лучшая клиника! Спасибо! Ездили и будем ездить из Новокузнецка и Сарбалы!!!