Агросоюз

Торгово-производственная компания
ООО Агросоюз
Руслан Буткеев17 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Катерина Хомякова109 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв нашей компании.У нас так же есть услуга доставка до квартиры.Будем рады видеть вас вновь!
Виктор Михалев2 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Вера Михалева1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алёна Тетервак (Конюхова)1 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Настя Кузнецова1 отзыв
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Кристина Медведева1 отзыв
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Анна Лебедева6 отзывов
Анна, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы старались 💛
ЛЧ
Лена Чакилева2 отзыва
Благодарим за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
ЮК
Юлия Корабельникова2 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КГ
Касакин Газиз1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Зульфия Теличко49 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв-наша главная мотивация!