Берлога
ООО Гранд медиа
В здании
ЕЗ
Екатерина Захарова
За такой ценник заслуживают все 5 звёзд, мы приехали чисто помыться, оказалось здесь чистая приятная сауна, в санузле тоже все чисто и аккуратно, выдают тапочки. Администратор девушка очень вежливая
Мс
Марат сарваров
Отличное место для любого отдыха, есть всё необходимое, сауна, душ, бассейн, бильярд, караоке, стол для большой компании и массажное кресло. Сауна очень горячая, в душе хороший напор
Дмитрий Зимин
Ужас тихий а не баня. А вот СТО под баней очень даже неплохое!
ЮЕ
Юлия Ефимова
Заселились с ночевкой, уютный номер, удобная кровать. Приятный вежливый персонал. Здесь ещё и сауна есть! Помещение огромное, я бы сказала шикарное. В ближайшем будущем планирую вернуться сюда, но только уже в сауну. Благодарю за приём! Хороших и адекватных вам клиентов
Павел Чернов
21 век на дворе, хозяевам трудно купить ( недорого ) новые матрасы и белье.. дешево.. вонь стоит от предыдущих клиентов .. мрак!
Дима Болеста
Заплатили за сауну за 2 часа. Оказалось что она через час была забронирована. Мы через час ушли. Деньги за второй час нам не вернули. Кидалово натуральное. Больше туда не пойду.
Владимир Наказнов
Всё вполне замечательно, приемлемые цены. При случае, пойду сюда в следующий раз.
ОС
Олеся Сидорова
Отдыхали компанией, заранее позвонили нам сделали тёплый бассейн, парилка горячая чистенько вежливый администратор нам понравилось. Приедем ещё.
Elina Sergeevna
Отвратительная сауна. Заплатили сразу за 3 часа, вода в бассейне грязная, чуть ли не горячая. Караоке не работает. Деньги за 2ч отказались вернуть. Больше не пойдём, и отзывы везде оставим.
Денис Д.
Нормальная сауна. И басик есть, и караоке с бильярдом. В номерах тоже чисто. Стоянка для машин есть своя. Однозначно придем ещё.
ЮС
Юлия Свобода
Идеальное место для отдыха с друзьями и детьми. Внимательный и вежливый персонал. Для детей добавят тёплую воду в бассейн, есть бильярд и музыка. Всегда чисто и приятные цены! Рекомендую
davidovnvk
Были в сауне "Берлога" компанией в 6 человек.Неожиданно,но сауна понравилась всем ! Все нашли себе занятия-мужчины играли в бильярд,женщины пели в караоке.После парилки было приятно окунуться в бассейн и посидеть на массажном кресле.Конечно минус,что бассейн маленький,зато он был очень чистый и теплый !В сауне, в целом ,везде чисто и уютно и персонал доброжелательный !
Александр Темиров
Ужасно. Стоит ужасная вонь от человеческих фикалий. Деньги за следующие часы всячески не хотели возвращать
Константин С.
Одно из немногих мест, где бесплатно выдают сланцы, а потом их дезинфицируют. Бассейн чистый, сауна уютная. Есть бильярд, но "убитый", зато не дорого.
Бс
Берлога, сауна
30 октября 2020, официальный ответ
спасибо большое .бильярд обязательно отремонтируем
Сими
Приобрели у вас по купону сауну, бассейн, караоке, бильярд и кальян на 3 часа за 1305 рублей на 4 человека. Нам понравилось, скорее всего придем к вам еще по купону, так как акция аппетитная)) Конечно есть и минусы, например кальян, нам поставили на стол, но его приготовление в услугу не входило, поэтому в помощь ютуб) у нас он получился ужасно на 30 минут. Караоке диски старенькие, хотелось спеть что то из нового репертуара, но мы и так очень хорошо попели на 96 баллов! Очень внимательный администратор, помогала в некоторых ситуация) в целом 4 балла, спасибо за приятный вечер после трудовых будней!