Жемчужина
Стоматологическая клиника
Алёна Иванова
Ходила на лечение зубов. Хорошее отношение к клиентам. Обратилась во второй раз,чтобы воспользоваться услугой - отбеливание зубов. Анастасия Викторовна сделала всё идеально. Благодарна.
Анастасия Гребенчук
Обратилась в клинику, когда потребовалось протезирование зубов. Выбор пал на эту стоматологию. Зубы вылечили качественно, подобрали оптимальный вариант протезов. В клинике лечат зубы и занимаются протезированием. Отличаются внимательным отношением к пациентам и современными технологиями. Особенно хочу отметить работу Екатерины Сергеевны и Анастасии Викторовны. Профессионалы своего дела, все объясняют доступно и понятно. В итоге осталась довольна результатом и сервисом, рекомендую эту клинику всем, кому требуется лечение или протезирование зубов. Впечатления исключительно положительные, зубы как новые!
ГК
Георгий Крымов
Мой визит прошел на удивление спокойно. Екатерина Сергеевна и Анастасия Викторовна провели и лечение, и протезирование с большим вниманием к деталям. Теперь с зубами полный порядок.
ИН
Илья Насонов
Обращался для лечения и протезирования зубов. Хочу отметить профессионализм врача Екатерины Сергеевны и администратора Анастасии Викторовны за внимательное отношение и качественную работу.
Grogo .
Отличная клиника, вылечили 2 зуба, сделали всё быстро и качественно, по положительным отзывам на разных платформах понял что нужно отправляться туда, со всем мне там помогли Екатерина Сергеевна и Анастасия Викторовна за что я им очень благодарен, однозначно рекомендую.
Владимир Бубнов
Хорошая,стоматология.Удобный график работы клиники,запись к желаемому специалисту по телефону в нужное время.Цены в отличии от других специалистов клиник приемлемые. Все по честному,за лечение берут по прейскуранту,никого не обманывают,лишних услуг не навязывают,лечат тооько тот зуб,на который показал пациент. Екатерина Сергеевна специалист высокого уровня. Я доволен! Спасибо!
Евдоким Куркин
Обращался в эту клинику для лечения и протезирования. Хочу отметить профессионализм Екатерины Сергеевны и Анастасии Викторовны, которые провели качественную работу. Получил необходимые услуги и остался доволен результатом.
МЦ
Марина Цейдлиц
Протезировала зубы, и Анастасия Викторовна сделала все с таким изяществом. Моя улыбка теперь выглядит безупречно, просто глаз не оторвать.
АЯ
Алексей Яблонев
Делали отбеливание зубов, работа стоматолога действительно очень качественная безболезненно и сопровождается постоянным контролированием со стороны стоматолога, клинику могу рекомендовать 100%.
Сергей Мазырин
Обращался для лечения и протезирования зубов. Екатерина Сергеевна и Анастасия Викторовна — внимательные и профессиональные специалисты. Остался доволен качеством оказанных услуг.
Ринат Расулов
Недавно лечил зубы в клинике "Жемчужина" вылечил 11 зубов. Хотел сказать спасибо Екатерине Сергеевне за проявленный труд. Цены адекватные даже и не думал что такие есть.
Михаил Анцыферов
Обращался за лечением и протезированием зубов. Екатерина Сергеевна и Анастасия Викторовна проявили высокий профессионализм и внимательность.
ПД
Пётр Давыдов
Недавно был здесь на отбеливании зубов, в принципе всё прошло хорошо. Буду заходить ещё!
Давид Каломейцев
Обращался для лечения и протезирования зубов. Хорошая клиника, где работают внимательные специалисты Екатерина Сергеевна и Анастасия Викторовна. Получил качественную помощь.
ЦЦ
Цезарь Царёв
Был на приёме у стоматолога Екатерины Сергеевны. Сделала пломбирование качественно и безболезненно. Доволен работой врача.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Это делает нас еще лучше. Здоровья вам.
АЯ
Анатолий Якушев
Вылечили и качественно запломбировали зуб на отлично, стоматологи работают на совесть и с заботой о клиенте. Однозначно рекомендую посетить, не пожалеете)
ВА
Виктор Александров
Роману Евгеньевичу отдельный респект
ТС
Татьяна Сутормина
Пришел с острой болью и температурой 38 в субботу, на что в регистратуре мне сказали, что экстренную помощь не оказывают. Не смотря на то, что бесплатно они и не лечат, готов был оплатить любую сумму. На все мои просьбы и слова все равно отказали в лечении, вот и врачи! Не компетентны и работают исключительно за деньги и по ЗАПИСИ. На здоровье людей наплевать, хоть загнись, но ,извините, запись у них. Врачами этих людей назвать не могу, только нажива и деньги их интересуют!! Не рекомендую данную клинику, не ходите туда. В следствии острого пульпита оказался в больнице, хотя своевременная помощь могла бы помочь! Не ходите в данную клинику!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна Сутомина. Большое спасибо за ваш «отзыв» , это делает нас еще лучше. Во-первых…
ВБ
Виктор Большаков
Обратился с острой болью. Все вылечили быстро и не больно …..
10 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
МЛ
Маргарита Лысенко
Была в данной стоматологии первый раз в 2022 тогда мне понравилось, как врач ( не помню ее имя)полечила зуб и сделала чистку. Пришла в марте к ней еще раз. Думая, что она хороший специалист. На мои вопросы , нужно ли мне что то еще делать с зубами или деснами, так как они были воспалены . Мне сказали иди с богом придешь через год.! В итоги когда я обратилась в другую клинику, мне объяснили , что мне плохо сделали чистку, я бы сказала, что овратительно! Это было видно сразу, прошлась аппаратом выбрачно! Как итог из за того , что мне чистку сделали абы кабы… Сейчас мне приходится лечить десна. И оказывается О Боги, чистку совсем невредно делать раз в 4-6 месяцев, а еще и полезно. Врач с другой клинику работал со мной дважды за полторы недели,(при этом оплатила один раз и дешевле чем у вас, но при этом сервис там в разы лучше)что бы убрать все камни. А конкретно с корней , чего не удасужалась сделать ваш специалист. И когда я сравнила работу двух врачей, Оказывается ваш «врач» не удасужалась пройтись внутри верхних зубов! Из за чего возникла проблема удалить все за раз. Нормальный врач в другой клиники мне дал огромные рекомендации, начиная от щетки заканчивая тем, что мне нужно посетить парадантолога. Всем свои знакомым советую избегать вашу стоматологию, если так можно ее назвать. Совдепия полная, даже картой оплатить нельзя, наличкой или перевод. Когда в других нормальных местах все для удобства клиентов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита Лысенко. Большое спасибо за ваш отзыв, это помогает нас сделаться еще лучше…
Сергей Салов
Только что побывал в этой стоматологии, и хочу поделиться своим восторгом! Лечу зубы у Екатерины Сергеевны уже второй раз, и каждый визит приносит только положительные эмоции. Она не просто профессионал своего дела, но и обладает уникальной способностью делать даже самые сложные процедуры абсолютно безболезненными. А когда речь заходит о протезировании зубов, Анастасия Викторовна просто творит чудеса – её подход к каждой детали делает процесс комфортным и эффективным. Стиль работы, профессионализм и забота об уровне комфорта клиентов делают эту стоматологию действительно уникальным местом. Спасибо вам за вашу работу!"
♔ღ♥ღМаринаღ♥ღ ♔ я
Хочу выразить огромную благодарность врачу Надежде Владимировне! Поход к стоматологу для меня всегда стресс,это мягко говоря.У меня очень высокая чувствительность, поэтому даже анестезия часто не спасает от боли((Для меня очень важно не только профессионализм, но и человеческое отношение.Надежда Владимировна именно такой человек! Больше спасибо! Здоровья вам и процветания!
СФ
Светлана Федотова
Хорошая стоматология, отличный персонал, и приятная атмосфера, качественное современное оборудование, технологии и материалы. Выражаю свою благодарность доктору Роману Евгеньевичу, замечательный специалист высокой квалификации. Мне всё понравилось. Рекомендую. Светлана Ф.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Светлана. Это делает нас еще лучше.
Марина Кузнецова
Отличная стоматология! Врач Роман Евгеньевич хороший специалист. Всегда всё доступно объясняет. Отношение внимательное. Много лет ходила только в эту стоматологию, тк жила рядом и стом. клиник было крайне мало. Но даже сейчас не променяю эту на другую, хоть и приходится в связи с переездом ездить из другого района) Спасибо всём работникам данной клиники! Адекватных пациентов и процветания!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, рады видеть вас снова!
е.
евгения .
Была на приёме у Екатерины Сергеевны, очень компетентный и грамотный специалист. Она провела осмотр на высшем уровне, всё объяснила и рассказала. Лечение было качественным и безболезненным, зуб вылечили быстро и аккуратно. Екатерина Сергеевна — настоящий профессионал своего дела, рекомендую всем!
Владислав
Хорошая стоматология которая лечит зубы,был на приеме Екатерины Сергеевны качественно провела осмотр и вылечили зуб,очень доволен данной стоматологии за помощь!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Большое спасибо за ваш отзыв. Это делает нас еще лучше.
сС
слава Селюкин
Помоги вылечит зуб. По приятной цене
Сергей Сухов
Заболел зуб пошёл в эту стомоталогию "жемчужина" записался на прием к Екатерине Сергеевне,она профессионал своего дела,поставила пломбу без боли,зуб не болит и всё хорошо!Всем советую это место!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв, это делает нас еще лучше.
NП
NIKIT8SS Петров
Хочу поблагодарить Екатерину Сергеевну за внимательное отношение и профессионализм. Лечение зуба прошло быстро и безболезненно. В стоматологии “Жемчужина” работают настоящие профессионалы!
SM
Sandra M
Старое помещение, соседствующее с общепитом и нотариусом. Дверь так вообще из 70-х. Внутри клиники тоже не помешал бы ремонт. Зубная техника не выглядит современной. Нет терминала для оплаты. Выдают странные чеки. Цены высокие. По поводу протезирования нечего сказать. Удаление зуба и лечение устроило
ЛШ
Лена Шубина
Заболел зуб, решил по совету друзей посетить стоматологию, и не зря. Мне очень понравился персонал и врач Екатерина, после которого перестал болеть зуб.Спасибо за качественную работу
Иван Травин
Недавно ставил пломбу. Стаматолог Анастасия Викторовна очень добрая и вежливая. Буду приходить ещё😉
АХ
Арина Хабарова
Я хотела бы поделиться своим опытом обращения в стоматологическую клинику "Жемчужина", где мне оказывали лечение зубов. Сразу хочется отметить высокий уровень профессионализма сотрудников, особенно Екатерины Сергеевны. На приеме у Екатерины Сергеевны я почувствовала себя в надежных руках: она очень компетентно и грамотно провела осмотр и объяснила все этапы лечения. Процедура прошла качественно и совершенно безболезненно — это важно, когда речь идет о стоматологии! Клиника также предлагает привлекательную программу лояльности и регулярные акции, что делает лечение более доступным. рекомендую "Жемчужину" всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Спасибо сотрудникам клиники за профессионализм и внимательное отношение!
S
Shahlk
Посетила стоматологию , чтобы поставить пломбу,потому как старый раскололся. Прошла консультацию доктора Екатерины Сергеевны,она осмотрела грамотно и профессионально. Поставила пломбу качественно и безболезненно и цена хорошая, не завышенная. Медперсонал вежливый и отзывчивый, по моей просьбе потом сделали отбеливание зубов. Я осталась довольна здоровыми т белоснежными зубами.
Виталий Тонев
Обратился за консультацией по поводу имплантации. Екатерина Сергеевна все объяснила, показала варианты. Очень важно, что врач не торопит, все обдумано
30 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
🦊Анастасия id334030557
Замечательная стоматология! Очень боюсь лечить зубы , затянула , и думала все , удалять зуб! Но Роман Евгеньевич, спас мне зуб 😍и совсем не страшно! Подход замечательный. Спасибо огромное)))теперь только сюда.
Таня Баранулькина
Решила поставить брекеты, долго не решалась, но здесь все объяснили доступно и спокойно. Екатерина Сергеевна помогла выбрать правильную систему, и уже через пару месяцев результат заметен
Андрей Павлыгин
Зубы в последнее время часто беспокоили, решил обратиться за помощью. Приём прошёл быстро, предложили поставить протезы. Честно, не ожидал, что всё пройдёт так гладко
25 ноября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо за отзыв и оценку. Это делает нас безусловно еще лучше.
Артем Алферьев
Обратиться сюда решился по совету друга. Приятно удивило, как Екатерина Сергеевна аккуратно подходит к каждому шагу лечения, все понравилось
Роза Скокова
Отличная клиника для тех, кто боится стоматологов. Лечение у Анастасии Викторовны прошло на удивление спокойно, даже анестезия почти не ощущалась
Леся Волколакова
Просто отличное место, мне тут протез ставили. Протез теперь как свой родной зуб, всем советую!
вм
виктория мутракшева
хорошая клиника, внимательные сотрудники, легко записались на прием, спасибо за лечение)
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик, это делает нас еще лучше.
Макс Новосельцев
Сделали протезы. Вначале переживал, что будут неудобные, но всё оказалось хорошо. Всё сидит как родные зубы))
Дарья Цыбина
Удобно, что можно попасть на прием по записи — ожидание минимальное. В кабинете чисто и уютно, а специалисты внимательно слушают и предлагают разные варианты лечения, спасибо
Валентин Панюкин
На приёме у Екатерины Сергеевны сразу чувствуется профессионализм. Лечили зубы несколько раз, и каждый визит проходил спокойно, без лишних вопросов. Всё устраивает, отличная работа
Елизавета Недовесова
Посетила стоматолога Анастасию Викторовну. Она подробно объяснила каждый этап и сделала всё аккуратно. Теперь можно спокойно улыбаться, не переживая о внешнем виде зубов
Виола Волкова
5 звезд стоматологии)) Хорошая клиника, чистенько везде, доктора хорошие. Советую!
Александр Бутурлакин
Протезирование прошло без всяких проблем. Врач все объяснил, что и как будет. Протезы сидят удобно, большое вам спасибо
Марат Опухтин
Давно искал стоматологию, где можно спокойно поставить протезы, и в итоге попал сюда. Врач Екатерина Сергеевна уделила много времени, подробно объяснила процесс
Нина Третьякова
С детства страх перед стоматологами, но Анастасия Викторовна расположила к себе, и процедура прошла почти незаметно. Пломба держится отлично, все сделали аккуратно. Если снова понадобятся услуги, пойду без страха