Жемчужина
Стоматологическая клиника
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Анна
Понравилось
Здравствуйте. Еще только записались на прием, а уже негативные эмоции. По телефону администратор очень грубо общается. Записались, но попросили, если кто-то запись отменит к доктору, то перенести на по-раньше(так как зуб болит уже), на что грубо был ответ -не отменится! Вы как с клиентом общаетесь, ни до свидания, хотя с администратором очень вежливо разговаривали и сдерживались, чтобы ей в ответ не нагрубить. Если бы этот доктор там не работал, то мы не пошли бы в эту клинику. Записывались 13 февраля. P.S. 16.02 в 12.20 посетили вашу клинику, звезда -1, общее мнение о клинике не поменялось
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Большое спасибо за ваш отзыв, это делает нас еще лучше. Напишите пожалуйста после…
ВБ
Виктор Большаков
В восторге
Обратился с острой болью. Все вылечили быстро и не больно …..
10 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
КБ
Ксения Бородина
В восторге
Посетила стоматологическую клинику «Жемчужина» и осталась очень довольна. Врачи внимательные и профессиональные, всё объясняют и проводят процедуры аккуратно и безболезненно. Атмосфера комфортная, персонал вежливый и доброжелательный. Зубы после лечения стали здоровыми и ухоженными. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.
МД
Макар Демьянок
В восторге
Лечил зубы и делал протезирование. Екатерина Сергеевна с Анастасией Викторовной всё объяснили, работают аккуратно и без боли.
ДБ
Данила Бектабегов
В восторге
Отлично полечили зубы и сделали протезирование. Спасибо Екатерине Сергеевне и Анастасии Викторовне за профессионализм и внимание.
Миишаня Антипин
В восторге
Обратился в эту стоматологическую клинику для профессиональной чистки и лечения. Врачи внимательные, всё делают аккуратно и без боли.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Миишаня. Огромное спасибо за теплые слова. Это делает нас еще лучше. Будьте здоровы.
Юлий Турчанинов
В восторге
К зубам подход нашли и Екатерина Сергеевна, и Анастасия Викторовна, а протезирование прошло без лишних сюрпризов.
Василий Рослов
В восторге
Обратился за лечением и протезированием. Екатерина Сергеевна с Анастасией Викторовной всё сделали аккуратно и без боли.
МЛ
Михаил Левитов
В восторге
Лечил зубы и занимался протезированием. Екатерина Сергеевна с Анастасией Викторовной работали аккуратно и спокойно. Внимательное отношение. Результат радует — хорошая основа для здоровья.
Артём Ландышев
В восторге
Лечил зуб у Екатерины Сергеевны, сделали качественно. Врач внимательная, всё объяснила. Цена адекватная, запись удобная. Всё понравилось. Буду обращаться.
БН
Богдан Никитский
В восторге
Отлично полечили зубы, теперь и протезированием доволен. Екатерина Сергеевна с Анастасией Викторовной — настоящие профессионалы.
26 марта 2026, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Это делает нас еще лучше. Будьте здоровы.
НМ
Наталья Москаленко
В восторге
Очень понравилось в "Жемчужине" ! Лечила и протезировала зубы у Екатерины Сергеевны и Анастасии Викторовны — всё сделали аккуратно и без боли. Результат отличный, всем советую!
24 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за ваш отзыв, он делает нас еще лучше. Здоровья вам!
Антон Нилус
В восторге
Лечил зубы и готовил под протезы у Екатерины Сергеевны и Анастасии Викторовны. Внимательное отношение и аккуратная работа, результат радует. Приятно, когда есть комфорт и качество.
Солу Лавеллан
Совсем не понравилось
Ходила вырывать зуб. Со мной не подписали договор, я не подписывала никаких документов о том, что буду делать какие-либо процедуры в этой убогой клинике. Это во-первых. Оплата только за наличку. Налоги не платите, да? Теперь о моих ощущениях. Когда я вышла от врача-было чувство, будто меня изнасиловали. Воткнули укол обезбола и уже через минуту начали вырывать зуб, без медсестер, без трубочки, которая отсасывает кровь и слюну изо рта. Чувствуете уровень, да? Когда зуб удалили, дырку не зашили, хотя я была и в нормальных клиниках, где обязательно накладывают швы, чтобы пациент не ходил несколько месяцев с дырой глубиной с марианскую впадину. Когда меня отпустили, я оплатила 5 тысяч и расписалась в их журнальчике. Доехала до дома и обнаружила, что у меня все лицо в крови! Врачиха ( ее называть только так можно) не то что не вытерла с моего лица кровь, так она и мне не сказала, что я замаралась. Сервис на нуле. Короче это самая колхозная клиника, в которой я когда-либо была. Изначально пошла туда, потому что нужно было вырвать зуб срочно, и только у них было ближайшее время. Ходила я туда еще зимой, сейчас не вспомню даты, дубль гис предложил написать отзыв. Ну я и написала.
17 марта 2026, официальный ответ
Напишите пожалуйста номер телефона
Давыд Сульженко
В восторге
Обратился за лечением и протезированием. Принимали Екатерина Сергеевна и Анастасия Викторовна. Очень внимательные доктора, всё сделали аккуратно. Результатом доволен.
Владимир Мусаков
В восторге
Обратился лечить и протезировать зубы, работой докторов Екатерины Сергеловны и Анастасии Викторовны остался доволен. Внимательное отношение и аккуратность на всех этапах подкупают. Теперь с улыбкой и здоровыми зубами планирую наблюдаться только здесь.
24 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку , это делает нас еще лучше.
Матвей Сорокин
В восторге
Лечение прошло спокойно и комфортно. Отдельно хочется отметить внимательное отношение Екатерины Сергеевны и Анастасии Викторовны. Теперь только сюда за профессиональной помощью.
ЛФ
Леонид Фавсткин
В восторге
Обратился за протезированием, остался очень доволен. Екатерина Сергеевна всё сделала аккуратно и профессионально, а Анастасия Викторовна была внимательна на всех этапах. Спасибо за комфорт и отличный результат
Валерий Узелков
В восторге
Обратился сюда лечить зубы и ставить протезы. Екатерина Сергеевна и Анастасия Викторовна — замечательные специалисты, всё сделали аккуратно. Очень доволен результатом и внимательным отношением.
22 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Это делает нас еще лучше. Берегите себя и свое здор…
Ярослав Юран
В восторге
Профессионально вылечил зубы у Екатерины Сергеевны, всё прошло комфортно и безболезненно. Анастасия Викторовна подробно проконсультировала по вариантам протезирования. Внимательное отношение и прозрачный расчёт — теперь только сюда.
20 февраля 2026, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Владимир Головачев
В восторге
Пришел на лечение и протезирование зубов. Все прошло отлично, я остался доволен. Спасибо Екатерине Сергеевне и Анастасии Викторовне за качественную работу и заботу.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, это делает нас еще лучше. Берегите себя.
Эмиль Туменев
В восторге
Проходил лечение и протезирование. Всё сделали качественно и аккуратно. Отдельное спасибо Екатерине Сергеевне и Анастасии Викторовне за профессионализм и внимание. Остался доволен результатом.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Это делает нас еще лучше. Здоровья Вам.
Александр Бизунов
В восторге
Пришел лечить зубы и остался очень доволен. Отличное протезирование, а Екатерина Сергеевна и Анастасия Викторовна — настоящие профессионалы, которые относятся к делу с душой.
Тимур Ширманов
В восторге
Хочу отметить качественное лечение и протезирование зубов в этой клинике. Особенно благодарен Екатерине Сергеевне и Анастасии Викторовне за их высокий профессионализм и внимательное отношение.
Алёна Иванова
В восторге
Ходила на лечение зубов. Хорошее отношение к клиентам. Обратилась во второй раз,чтобы воспользоваться услугой - отбеливание зубов. Анастасия Викторовна сделала всё идеально. Благодарна.
27 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили нашу клинику, это делает нас еще лучше. Здоровья Ва…
Анастасия Гребенчук
В восторге
Обратилась в клинику, когда потребовалось протезирование зубов. Выбор пал на эту стоматологию. Зубы вылечили качественно, подобрали оптимальный вариант протезов. В клинике лечат зубы и занимаются протезированием. Отличаются внимательным отношением к пациентам и современными технологиями. Особенно хочу отметить работу Екатерины Сергеевны и Анастасии Викторовны. Профессионалы своего дела, все объясняют доступно и понятно. В итоге осталась довольна результатом и сервисом, рекомендую эту клинику всем, кому требуется лечение или протезирование зубов. Впечатления исключительно положительные, зубы как новые!
ГК
Георгий Крымов
В восторге
Мой визит прошел на удивление спокойно. Екатерина Сергеевна и Анастасия Викторовна провели и лечение, и протезирование с большим вниманием к деталям. Теперь с зубами полный порядок.
ИН
Илья Насонов
В восторге
Обращался для лечения и протезирования зубов. Хочу отметить профессионализм врача Екатерины Сергеевны и администратора Анастасии Викторовны за внимательное отношение и качественную работу.
Grogo .
В восторге
Отличная клиника, вылечили 2 зуба, сделали всё быстро и качественно, по положительным отзывам на разных платформах понял что нужно отправляться туда, со всем мне там помогли Екатерина Сергеевна и Анастасия Викторовна за что я им очень благодарен, однозначно рекомендую.
Владимир Бубнов
В восторге
Хорошая,стоматология.Удобный график работы клиники,запись к желаемому специалисту по телефону в нужное время.Цены в отличии от других специалистов клиник приемлемые. Все по честному,за лечение берут по прейскуранту,никого не обманывают,лишних услуг не навязывают,лечат тооько тот зуб,на который показал пациент. Екатерина Сергеевна специалист высокого уровня. Я доволен! Спасибо!
МЦ
Марина Цейдлиц
В восторге
Протезировала зубы, и Анастасия Викторовна сделала все с таким изяществом. Моя улыбка теперь выглядит безупречно, просто глаз не оторвать.
АЯ
Алексей Яблонев
В восторге
Делали отбеливание зубов, работа стоматолога действительно очень качественная безболезненно и сопровождается постоянным контролированием со стороны стоматолога, клинику могу рекомендовать 100%.
СМ
Сергей Мазырин
В восторге
Обращался для лечения и протезирования зубов. Екатерина Сергеевна и Анастасия Викторовна — внимательные и профессиональные специалисты. Остался доволен качеством оказанных услуг.
Ринат Расулов
В восторге
Недавно лечил зубы в клинике "Жемчужина" вылечил 11 зубов. Хотел сказать спасибо Екатерине Сергеевне за проявленный труд. Цены адекватные даже и не думал что такие есть.
Михаил Анцыферов
В восторге
Обращался за лечением и протезированием зубов. Екатерина Сергеевна и Анастасия Викторовна проявили высокий профессионализм и внимательность.
ЦЦ
Цезарь Царёв
В восторге
Был на приёме у стоматолога Екатерины Сергеевны. Сделала пломбирование качественно и безболезненно. Доволен работой врача.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Это делает нас еще лучше. Здоровья вам.
АЯ
Анатолий Якушев
В восторге
Вылечили и качественно запломбировали зуб на отлично, стоматологи работают на совесть и с заботой о клиенте. Однозначно рекомендую посетить, не пожалеете)
ТС
Татьяна Сутормина
Совсем не понравилось
Пришел с острой болью и температурой 38 в субботу, на что в регистратуре мне сказали, что экстренную помощь не оказывают. Не смотря на то, что бесплатно они и не лечат, готов был оплатить любую сумму. На все мои просьбы и слова все равно отказали в лечении, вот и врачи! Не компетентны и работают исключительно за деньги и по ЗАПИСИ. На здоровье людей наплевать, хоть загнись, но ,извините, запись у них. Врачами этих людей назвать не могу, только нажива и деньги их интересуют!! Не рекомендую данную клинику, не ходите туда. В следствии острого пульпита оказался в больнице, хотя своевременная помощь могла бы помочь! Не ходите в данную клинику!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна Сутомина. Большое спасибо за ваш «отзыв» , это делает нас еще лучше. Во-первых…
МЛ
Маргарита Лысенко
Совсем не понравилось
Была в данной стоматологии первый раз в 2022 тогда мне понравилось, как врач ( не помню ее имя)полечила зуб и сделала чистку. Пришла в марте к ней еще раз. Думая, что она хороший специалист. На мои вопросы , нужно ли мне что то еще делать с зубами или деснами, так как они были воспалены . Мне сказали иди с богом придешь через год.! В итоги когда я обратилась в другую клинику, мне объяснили , что мне плохо сделали чистку, я бы сказала, что овратительно! Это было видно сразу, прошлась аппаратом выбрачно! Как итог из за того , что мне чистку сделали абы кабы… Сейчас мне приходится лечить десна. И оказывается О Боги, чистку совсем невредно делать раз в 4-6 месяцев, а еще и полезно. Врач с другой клинику работал со мной дважды за полторы недели,(при этом оплатила один раз и дешевле чем у вас, но при этом сервис там в разы лучше)что бы убрать все камни. А конкретно с корней , чего не удасужалась сделать ваш специалист. И когда я сравнила работу двух врачей, Оказывается ваш «врач» не удасужалась пройтись внутри верхних зубов! Из за чего возникла проблема удалить все за раз. Нормальный врач в другой клиники мне дал огромные рекомендации, начиная от щетки заканчивая тем, что мне нужно посетить парадантолога. Всем свои знакомым советую избегать вашу стоматологию, если так можно ее назвать. Совдепия полная, даже картой оплатить нельзя, наличкой или перевод. Когда в других нормальных местах все для удобства клиентов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита Лысенко. Большое спасибо за ваш отзыв, это помогает нас сделаться еще лучше…
Никифор Кудяшов
В восторге
Екатерина Сергеевна вылечила каналы. Оборудование новое, подход реально прогрессивный.
ПД
Пётр Давыдов
В восторге
Недавно был здесь на отбеливании зубов, в принципе всё прошло хорошо. Буду заходить ещё!
Сергей Салов
В восторге
Только что побывал в этой стоматологии, и хочу поделиться своим восторгом! Лечу зубы у Екатерины Сергеевны уже второй раз, и каждый визит приносит только положительные эмоции. Она не просто профессионал своего дела, но и обладает уникальной способностью делать даже самые сложные процедуры абсолютно безболезненными. А когда речь заходит о протезировании зубов, Анастасия Викторовна просто творит чудеса – её подход к каждой детали делает процесс комфортным и эффективным. Стиль работы, профессионализм и забота об уровне комфорта клиентов делают эту стоматологию действительно уникальным местом. Спасибо вам за вашу работу!"
SM
Sandra M
Было средне
Старое помещение, соседствующее с общепитом и нотариусом. Дверь так вообще из 70-х. Внутри клиники тоже не помешал бы ремонт. Зубная техника не выглядит современной. Нет терминала для оплаты. Выдают странные чеки. Цены высокие. По поводу протезирования нечего сказать. Удаление зуба и лечение устроило
МЧ
Мирный Человек
отличная стоматология
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВА
Виктор Александров
Роману Евгеньевичу отдельный респект
♔ღ♥ღМаринаღ♥ღ ♔ я
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу Надежде Владимировне! Поход к стоматологу для меня всегда стресс,это мягко говоря.У меня очень высокая чувствительность, поэтому даже анестезия часто не спасает от боли((Для меня очень важно не только профессионализм, но и человеческое отношение.Надежда Владимировна именно такой человек! Больше спасибо! Здоровья вам и процветания!
СФ
Светлана Федотова
В восторге
Хорошая стоматология, отличный персонал, и приятная атмосфера, качественное современное оборудование, технологии и материалы. Выражаю свою благодарность доктору Роману Евгеньевичу, замечательный специалист высокой квалификации. Мне всё понравилось. Рекомендую. Светлана Ф.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Светлана. Это делает нас еще лучше.
Марина Кузнецова
В восторге
Отличная стоматология! Врач Роман Евгеньевич хороший специалист. Всегда всё доступно объясняет. Отношение внимательное. Много лет ходила только в эту стоматологию, тк жила рядом и стом. клиник было крайне мало. Но даже сейчас не променяю эту на другую, хоть и приходится в связи с переездом ездить из другого района) Спасибо всём работникам данной клиники! Адекватных пациентов и процветания!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, рады видеть вас снова!
е.
евгения .
В восторге
Была на приёме у Екатерины Сергеевны, очень компетентный и грамотный специалист. Она провела осмотр на высшем уровне, всё объяснила и рассказала. Лечение было качественным и безболезненным, зуб вылечили быстро и аккуратно. Екатерина Сергеевна — настоящий профессионал своего дела, рекомендую всем!
Владислав
В восторге
Хорошая стоматология которая лечит зубы,был на приеме Екатерины Сергеевны качественно провела осмотр и вылечили зуб,очень доволен данной стоматологии за помощь!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Большое спасибо за ваш отзыв. Это делает нас еще лучше.