Оптима порте
Фабрика дверей
Мария Бебнева
Шикарные двери и цена. Монтаж выполнял Роман. Очень аккуратно, бережно и чисто. Однозначно буду обращаться ещё. Спасибо!
Ольга Прокофьева
Рекомендую «Оптима Порте» Профессионально! Быстро! Качественно ! Спасибо большое , вся семья довольна новыми дверьми 😍
СП
Станислав Поморцев
Это самые лучшие двери и самый хороший магазин, всем советую, если нужны хорошие двери все сюда, объехал весь город нигде лучшие не нашёл. Заказ в срок, всё хорошо упаковано .
О
Ольга
Отличные двери, монтаж 10 из 10. Все понравилось. Большое спасибо
Galina Kuzmicheva
Отличная работа, быстро, качественно, относительно не дорого! Девушки-консультанты вежливые, все расскажут и покажут, посоветуют что и как оптимальнее заказать. Монтажник Сергей просто Мастер-золотые руки!Суперпрофессионал! Очень понравилось всё. Всем рекомендую!
ПК
Полина Камбалина
Быстро подобрали, качественно установили
ОО
Ольга Овчинникова
Выбирали где купить двери, нашли этот магазин и не прогадали, сделали хорошую скидку. Установку дверей с уменьшением одного проема выполнял установщик Марк, монтаж выполнен отлично! Не видно ни одной врезки, спасибо!
Дарья Семенова
Отзыв будет длинный Ставили в 2022ом в два захода. В совокупности 6 дверей (2 двустворчатые, 4 одностворчатые), 8 полотен, получается + облагораживание имеющейся входной двери. 1. Офис - девочки молодцы, считают быстро, пересчитывать не ленятся, не хамят, конфетами кормят, готовы по 50 раз повторять сказанное, не моргнув глазом, работают до последнего клиента, задерживаются после окончания рабочего дня без намека на недовольство. 2. Ассортимент - меня устраивает. Тут на вкус и цвет. 3. К нестандартным решениям они готовы- у нас нестандартные проемы распашных дверей (две по 500 и две по 550) , нестандартные крепежи - свои защелки, а также свои ручки. Некоторые двери из ассортимента не могут быть сделаны в нестандартных размерах, тут нужно уточнять, но вам это любой консультант скажет. 4. Очень классная служба доставки. Точно в срок, без задержек, без нервов, каждую дверь открыли, посмотрели, положили, как я хотела, переложили полиэтиленом. Никто ни разу не намекнул на то, что торопятся, или что я их достала)) Дальше грустнее: 4. Монтаж. Пыльный. Монтажник Виталий отказался пилить в подъезде, его мало волнует, что в доме маленькие дети и уборка будет сложной. На уступки не идет. Очень медленный. Но делает довольно красиво с виду. Берет только нал, что дико в наше время. Где я ему нал возьму? Бегать по банкоматам - то ещё удовольствие. Сначала мне все понравилось, но через пару дней началось: одна дверь установлена криво, сама открывалась. Приезжал переустанавливал. Замарал в итоге пеной эту дверь. Теперь имеем желтое пятно. На другой двери в месте врезки петли обнаружилась трещина. Все на фото вам оставила. Любуйтесь. 4. Качество дверей... На троечку. Из одной двери через год вывалилась планка. Разбирали, склеивали. На нескольких проступил странный рельеф на торцах. Монтажник сказал "пленка обтянула производственный шов...", я не знаю, кто и что там обтянул, но выглядит стремно. И отходят наличники. Как бы ломаются внутри под плёнкой и выворачиваются. Торчат.
Аркадий Паровозов
Сейчас стали делать не плохие двери
Анастасия Алимова
Отличный фирменный магазин! Профессиональные консультанты! Двери современного дизайна и отличного качества по приятным ценам! Рекомендую 100%!!!Специалисту по установке Роману отдельное спасибо!
Владимир Патраков
Хорошая компания дверей.цена качество соответствует,Вежливое общение персонала, приемлемые сроки изготовления, качество дверей и фурнитуры👍, монтаж на вышем уровне.спасибо большое за уют в нашем доме!!!
Дмитрий Клепиков
Хороший персонал, качественные двери.
Сергей Пивоваров
Прекрасное обслуживание, отличные мастера , 5 звёзд за все!!!!!!
Андрей Аа
Отличная компания, качественные двери, доброжелательные специалисты. Заказ пришел точно в срок.
ЕГ
Евгения Грошева
Качественная продукция, оптимальное соотношение цена-качество. Один из лучших производителей в своём сегменте.
Елена Дадаева
Профессионалы своего дела. Установили межкомнатные двери во всей квартире. Быстро изготовили, доставили. Мастер Сергей выше всех похвал! Аккуратный, воспитанный. Очень чисто все сделал и красиво! Большая благодарность фирме.
ВВ
Владимир Васин
Очень понравился магазин. Девушки грамотно все подсказали, проконсультировали. Заказал тут же и не дорого установку дверей. Быстро - за 2 дня и качественно мастер установил 5 дверей. Качество дверей на высоте. Не подвержены отслоению материалов при попадании влаги.
Andry Andry
Устанавливается всё качественно, двери отличные, консультанты с Курако 10 отличные специалисты!!!! Доставка в назначенное время, очень удобно.... Установка 👍👏 отлично, быстро и качественно!!!! Чисто и аккуратно! Установщик дверей Сергей мастер своего дела! Обращаюсь уже третий раз и нисколько не разочарован всё просто класс!!!! Спасибо вам!!!!!
МИ
Максим Ищенков
Заказали уже 3 двери, качество дверей отличное, коллектив приятный, отзывчивый, всё покажут, всё расскажут, в самом магазине присутствует скидка на полотна, что не может не радовать, всем рекомендую.
Анна Глазкина
Я и моя семья являемся постоянными покупателями этой компании с 2019г (двери до сих пор как новые, недавно заказали еще 3). Приезжаем именно на Курако 10. Даже мысли нет обращаться в другую организацию. Продавцы-консультанты внимательны, вежливы, компетентны, действительно оказывают помощь в выборе товара, особенно Елена - вы прекрасны, спасибо за ваш профессионализм. Мастер Сергей - профессионал самого высокого уровня, делает все качественно, "на века", благодарим вас за мастерство и такое удивительно уважительное отношение к клиентам. Побольше бы таких компаний, спасибо за качественный товар и качественный сервис.
Наталья В.
Только в этом магазине мы смогли найти нужные нам двери, так как нужны были двери нестандартного размера на арку в гостиную. Продавцы очень вежливы, на все вопросы ответили, помогли подобрать нужный для нас вариант. Двери изготовили как и обещали через 14 дней. Доставили быстро. Отдельная благодарность Александру за установку дверей. Установил мастер все четко и аккуратно, очень вежлив, за собой все прибрал. В общем очень рекомендую этот магазин!
ЗИ
Злата Ижикова
Лучший магазин с качественными дверьми, вежливыми продавцами! Покупали двери 2 года назад- стоят как новые! Спасибо большое
Svc Svc
Устанавливал межкомнатные двери Сергей сказать что отличный мастер это не сказать ничего ! Специалист высокого уровня ! А что б было совсем понятно все делает как для себя! Спасибо огромное рекомендую на все 200 процентов! Спасибо Сергей за твоё мастерство
ВШ
Виталий Шакиров
В данной компании приобрели межкомнатные двери. Менеджер Елена все грамотно рассказала и показала. Все было сделано четко и пунктуально начиная с оформления и заканчивая доставкой и монтажом.Хочу отметить Романа мастера установщика,сделано все идеально без единого замечания,чисто,быстро. Единичные случаи таких профессионалов. Благодарим вас за оказанные услуги.Будем рекомендовать вас. ТАК ДЕРЖАТЬ!
Радистка Кэт
Здравствуйте. Хотелось бы выразить благодарность монтажнику Сергею за качественный монтаж и столь редкую в наше время профессиональную этику. Мы приобрели 5 дверей Optima Porte и монтаж от компании. Стоимость монтажа составила 13 тыс. В назначенный день пришёл парень с кучей инструмента и своими мусорными пакетами, что приятно удивило. После себя все прибрал и пропылесосил!! От монтажа не осталось и следа!Монтаж длился 3 дня, за время которых мастер не был замечен за перекурами, разговорами по телефону, хождениями в машину и прочими моментами присущими работникам. Все двери установлены идеально! Сергей огромный молодец! Побольше бы таких мастеров своего дела. Компания-- берегите монтажника, ведь они и создают впечатление о фирме. У меня всё)
Надежда Соколова
Хочу сказать спасибо всему персоналу данного магазина. Начиная от консультации, подбора и заканчивая установкой, все было просто идеально! Все вовремя и качественно!! Очень редко попадаешь на такие компании! Процветания Вам!!❤❤❤ P.s : установщик Сергей очень грамотный, аккуратный!