Уайтдент
Стоматология
GutWolf Chesnokov
Быстро, доступно но и цены конечно заоблачные, а так пять звезд.
Татьяна Л.
Отличная клиника! Спасибо за внимание и профессионализм доктору Вострикову Олегу Георгиевичу и его помощнице Ольге Ивановне! В клинике уютно, чисто. Доктор за 30 минут поставил две пломбы и удалил очень сложный зуб. А главное- совершенно безболезненно. Спасибо за квалифицированную помощь. Рекомендую всем этих замечательных докторов!
ТБ
Татьяна Бугаева
Протезировалась. Очень довольна результатом. Прошло с разовой минимальной корректировкой. Внимательное отношение,профессиональная работа специалиста. Рекомендую.
Алёна Баканова
Рекумендую данную клинику! Вылечили 3 зуба за 2 приема. Пломбы бесподобные, их даже не видно, работа ювелирная, раньше мне в другой клинике делали пломбы и когда открываешь рот, то просто сразу видно плюхи другого цвета, тут я открыла и даже не поняла, а где они собственно! Рельеф зуба сохранен полностью! Очень довольна результатом!
alexandr misyurenko
Обратился с острой болью, помогли , вылечили . зуб сохранили, хотя он был сложный! Рекомендую.
Честный Отзыв
В клинику попасть не получилось, разговаривают как будто я денег должен . Ни здрасьте ни до свидания, только из-за звонка не рекомендую даже звонить сюда
Ксения Г
Ни один раз уже обращалась в данную стоматологию по поводу лечения зубов на протяжении нескольких лет. Отличный врач, адекватные цены.
Ус
Уайтдент, стоматология
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🌸
Андрей Рыжаков
Всем рекомендую данную стоматологию. Все грамотно объяснили, ничего не навязывают. Цена качество отличное
КА
К. А.
Прекрасный доктор, отличное отношение! Четкое решение проблемы и не менее важно, адекватные цены! Я прям рекомендую.
Игорь Б.
Очень хорошая стоматология. Вежливый персонал. Kochevnik
Елена Хмелевских
25 лет " дружу " с этой стоматологией , отличный доктор , современное оборудование , материалы и инструменты. Все проблемы с зубами решаются сразу и качественно , выхожу из кабинета всегда с улыбкой и благодарностью.
УЛ
Ульяна Логинова
Замечательный стоматолог, в прошлом году удалил зуб, в этом году поставила 2 пломбы, быстро, профессионально работает. Очень приемлемые цены.
ЕВ
Елена В
Пришла на приём по записи, с ребёнком 7 лет, т.к нескем было оставить дома, извинилась, но мне отказали в приёме , т.к." с сопровождением нельзя " сказали. Ужас, больше не приду и другим не посоветую эту стомотологию.
Классная клиника. Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую
Руслан Распопин
Был первый раз. Понравилось ОЧЕНЬ!!!!! Лечат быстро, супер качественно, цены очень демократичные! Знал бы раньше эту стоматологию, не знал бы проблем с зубами))
Olesya Vavilova
Доброго дня !И удаляла и лечила и протезировалась тут !Отличные профессионалы своего дела .Быстро ,качественно и по доступной цене .Очень понравилась слаженность этих двух профессионалов )у них как тандем !Всем рекомендую !
Kirsan Kaifat
Отлично, цены норм, выдернули зуб, вообще не больно.
Татьяна Жигалева
Замечательный стоматолог. Лишнего не спилит. И не обманет.
Александр Перцев
Очень хорошая стоматологи,лечат качественно и недорого.