Здоровье
Спортивно-оздоровительный комплекс
3.7
3.7
Влад Крысанов
Очень бюджетно. Цена супер.
Анна Ефремова
Отлчный бюджетный бассейн!
SB
Sergei Bogatov
Более или мение
Самый убогий бассейн в нашем городе, начиная с, мягко говоря, невежливого персонала на ресепшене, заканчивая отваливающимся потолком над бассейном, в сауне всегда холодно, периодически в душе отсутствует горячая вода, шкафы в раздевалке все раздолбанные, одним ключём можно открыть практически любой шкаф. Ходил туда только из-за скидок на абонемент, но поверьте Оно того не стоит. Реально тухляк как в морге.
Надежда Куприкова
Что всё старое, это уже понятно. Но почему нет обозначения глубины? Где мелко? Где глубоко? То же самое в душевой: нет обозначения, где холодная, а где горячая вода! Это требования безопасности! Наверное, когда кто-то утонет или ошпарится, а потом иск на лям предъявит и выиграет, то тогда всё подпишите. И лавки в самом бассейне и напротив сауны или покрасьте, или замените эти страшные и облезлые. И этот ужасный стул с сушкой из 80-х годов, напоминающий устройство для пыток, лучше на два фена его поменяйте. Коврики же постелили и лавки в раздевалке заменили, так не останавливайтесь на достигнутом!
Анна В
Цена завышена, комплекс старый, все убитое ,начиная от шкафов заканчивая душевыми.Стены в бассейне грязные.
Денис Козлов
Памойка больше не пойду
МЧ
Максим Чирков
Отстойное заведение. Бахилы нужно покупать и только за наличный расчёт. Бабки хамоватые. Ремонт от застройщика.
AG
Andrey Ganin
Догадываюсь, что с финансированием плохо (поэтому 4 звезды). Что осталось от СССР на том и держатся, но пытаются поддержать чистоту, хамства нет. Как будто в детство вернулся. Спасибо!!!
АУ
Александр Уткаев
Персонал просто отстой
М Пупкин
Комплекс так себе,полный бардак, тараканы везде,в шкафах в предбаннике, уже устал им говорить не чего не предпринимают ,в раздевалке лужи воды,в душе плесенью пахнет, спорт зал не обновляется все старье ,за что деньги берут,не советую туда идти,туда ходят одни пенсионеры,вообще не доволен, оценка низкая.......
М.
Мария .
Я не любитель писать негативные отзывы, но когда обслуживающий персонал ставит себя выше решения начальства, это выше моего понимания. Гардеробщица диктует руководству со скольки должен работать весь спорткомплекс. Уважаемое руководство, администратор и гардеробщица - лицо вашего заведения и если они позволяют себе грубость по отношению к клиенту, складывается впечатление о всем заведении в целом и пропадает желание посетить его снова. Если вы не клиентоориетированы, то тогда можете продолжать в том же духе. Очень обидно, что после более 20 лет посещения вашего бассейна, приходится выслушивать хамство обслуживающего персонала, который от наших посещений получает зарплату. Мы вынуждены поменять спорткомплекс (слава богу, что вы не одни оказываете такие услуги в нашем городе), а вы подумайте о том, что условия которые вы предоставляете не самые лучшие: нет терминала, не всегда убрано в раздевалках, не всегда чистая вода, вне отопительного сезона очень холодная вода в бассейне и т.д., мы к этому относились лояльно и не высказывали претензии. Но простите терпеть хамство и за свои деньги - это уже слишком. А ещё подумайте о том кто у кого работает: однажды эти две дамы повернутся и уйдут, а вы останетесь и без них и без клиентов!!!!!!
ВА
Владимир Акулов
Ходим регулярно,не понравилось нововведение,запретили проходить в бахилах, женщины аргументированно не могут объяснить почему,приходиться брать с собой пакеты дополнительные,такое ощущение после общения с женщинами на входе что попал в СССР,ни улыбок ни вежливости.Бассейн нравится,вода нормальной температуры,сауна греет отлично!Верните нормальных мужчин на вход,с ними можно было нормально поговорить,встречали душевно!
kamol mamadov
Всё отлично) вода самое то, бодрит как надо) особенно после сауны
Холодная вода (не прохладная), слишком слабая сауна. Мне попался сломанный замок в шкафу. Хорошо, что не приобрёл абонемент.
Евлампий Судоргович
Три только из-за холодной воды. Все остальное пойдет. Советский союз там везде как раньше как в детстве. Это не проблема. Но вода реально нужно делать потеплее. Ходим с детьми.
ДФ
Дмитрий Фельгер
Были в зале, дети играли в футбол. Всё ушатано, ремонт был ещё в 90-х. Из удивительного - рабочее табло и сетка на втором этаже
ВИ
Влад Ионов
Смотрю футбол все нравится кроме судей свистят вообще странно, а так все хорошо ну чутка прохладно места много на трибуне поле большое
Оксана Курашова
Всё нравится
ДА
Дым Астер
На данный комплекс хозяева давным давно положили болт. В раздевалках дует с холла, вместо дверей шторы, повсюду тараканы, выдаю ключики на веревочках. В бассейне болотная вода, везде грязно и мокро. В сауне не проводят дезинфекцию. Древесина уже прогнила, железный лист прикреплённые на потолке над котлом держится на одном болте. Не советую сюда ходить!
redcat_73
Больной спорткомплекс "рядом с домом"
Андрей Тупиков
Неплохое место жалко как в 2000-ом ремонт только🥲
Katy Jazzy
Ремонт, конечно, не помешал бы. Но бассейн хороший, неглубокий, есть сауна. Топ за свои деньги))
Дмитрий Тишков
Хорошее место , много личного пространства)
A
Andrey
Давно хожу в данный спорткомплекс, еще со студенческой скамьи.Радует приемлемая ценовая политика. Не ограниченное по времени посещение бассейна. Добродушный и улыбчивый дядька на входе. Ностальгическая атмосфера "СОВКА" и горячая сауна. Также доставляет удовольствие бодрящая и тонизируящая водичка в бассейне. СОК "ЗДОРОВЬЕ" является настоящим местом силы. Люди давно привыкли к комфорту и забыли как выживали в 90-е. Мажорам конечно такое место не подойдет.
Наталья Л.
Отличный бассейн, небольшой, чистый. Есть сауна.
Бело Швейка
Люблю этот бассейн. Никто над душой не стоит, отдыхаешь душой и телом. Хожу время от времени с 2000 года. Ремонта, конечно, нет, но уютно. И время работы - хоть когда приходи
СП
Стефания Пожидаева
Мне понравилось, буду ходить ещё.
mars3377
Антисанитария!!!! Мужская раздевалка бассейна на Хлебозаводской. ТАРАКАНЫ ТОЛПАМИ. ВЫ ЧТО ОФИГЕЛИ так относиться к посетителям?????
СЕ
Сергей Ер
Тараканы. Тараканы. Тараканы. Ужас сколько. В шкафах на одежде в раздевалке бассейна!!!!! Хлебозаводская 7а
Александр
Ужас сюда больше не ногой. Мало того ,полная антисанитария. Ещё и персонал ужасный. Частенько забывали отдать чек за услуги, на руки.
Дмитрий Малкки
измените номер в 2гисе 792123
Евгений Сулин
Отвратительно. Итак ничего не работает. То лампы не горят то воды нету. Отопления в зале нет. Но деньги берут стабильно полную сумму.
Алексей
Большой плюс, что в бассейн можно приехать хоть в 6 утра, прямо перед работой успеваешь. Большой игровой зал, что очень хорошо.
Алексей Сунцов
Нормальный бассейн, прежде чем что-то негативное писать, вы с себя начните. Перед входом в бассейн надо принять душ, а особенно после сауны, но мало кто это делает. Шапочки не одевают, женщины и девушки, и вправду зачем, лучше в отзыве написать , что тут гадюшник и волосы плавают. В сауне перед входом написано, что необходимо садиться на полотенце и снимать тапочки на входе, и опять же, мало кто умеет читать. Вот и складывается впечатление, что везде грязь. С себя надо начать, с простейших правил гигиены, мож и вода к концу дня чище будет
Руслан Гейдаров
Хороший бассейн и сауна, мало людей что для меня это хорошо, и самое главное низкие , всем советую !!!
Elena Malkova
Хожу в бассейн «Здоровье» на ЦУМе несколько лет, какие-то минусы компенсирует шаговая доступность и лояльные цены на абонемент. Но слишком частые проблемы с сауной начали напрягать. Вот в один из таких случаев когда сгорели несколько тенов, меня сначала 20 минут убеждали, что это норма,а потом признавшись,ничего не предложили. Я попросила сделать возврат посещения,т.к услуга была не предоставлена полностью,но в ответ получила предложение о возврате абонемента!!! При чем возврат абонемента я получила с удержанием этого посещения. Более непрофессионального отношения к работе я не видела!!! Зачем брать на работу администратором старую, нервную тётю?? Нас четыре подружки , посещать ваш бассейн мы больше не будем. Руководство должно подумать, стоит ли терять деньги в таких ситуациях?
Артур Зайнуллин
Что за хамы отвечают на звонки? Научите их вежливости, я им не друг, а клиент!
Стас Дикий
Слабослышащие, некорректно общающиеся бабули на телефоне испортили тренировку, записали на занятое время, печаль...
Екатерина Лакеева
Ну так себе место. Совдеп во всей красе! Ковры и убитые кресла. Не менее убитые шкафчики и душевая. И плюсов : недорого, за временем никто не смотрит, народу , как правило, мало.
Николай Честный
Ребята, не ходите в этот БОМЖАТНИК, грязище, уборщицам пох...й, хозяевам пох...й, работником тем более )))) Не тратьте свои деньги в этом ГАДЮШНИКЕ !!!! Идите в другое место !!!!
Дмитрий Бриц
лягушатник.. , плюс только один это то, что можно без справки
Alex Efremov
Раньше ходил туда чаще, сейчас в силу нехватки времени уже реже. Посещал и бассейн и тренажерный зал, в том числе и сауну. для того чтобы сидеть нужно подкладывать полотенце там и объявление написано, сауна самое то температура отличная даже бывает жарковато, состояние тоже вполне себе приличное. Вода в бассейне утром действительно чище если выходные то к вечеру она конечно не как в Байкале, допустимая норма. Это вчеже общественное место а не ваша частная ванная комната, поэтому от тел людей каки из крана вода тоже не так чиста как вам бы думалось, это для писсимистов и перфекционистов. Да есть моменты относительно некоторого инвентаря в тренажерной и раздевалке, да где-то грязно, тут нужно подтянуть персонал. Сотрудники вполное дружелюбные. А так отдых после рабочего дня хорош ну или до, кому как повезет)
Сергей Куряков
Все не так плохо! Можно ходить и тренить!
l-i-b-e-r-t-y
Ужас!!! Больше сюда ни ногой! Грязно, антисанитария полная!!!!! Куда смотрит руководство! Люди плавают без справок, без шапочек (отсюда волосы разного цвета и длины в воде), в раздевалке и душевых плесень, о качестве воды даже писать не хочется(((( скорее бы доехать домой и помыться(((( какое же тут будет ЗДОРОВЬЕ в таком "здоровье".... Были первый и последний раз! Вот фотография напоследок...
dan.g17
Стало последнее время плохим заведением, согласен с отзывами 2-ух людей ниже. Во-первых, грязно. В сауне всё липнет, на доски сесть невозможно, в душевых грязно, стены все липкие, скользкие. Тех-персонал на замечания реагируют очень агрессивно. Мы же платим деньги за то, что бы придти - отдохнуть в чистоте, порядке, а не как в общественной бане(там наверное и то чище). Прошу принять меры, иначе придётся действительно обращаться в другие органы!
Ксения Чигвинцева
Посещаем бассейн с семьей уже несколько лет, всегда чисто и приятно туда ходить. Но в последнее время ходить туда не приятно, как то перестали следить а порядком, в раздевалки постоянно вода, стены засалены, пахнет постоянно сыростью. Прошу обратите ваше внимание на персонал, он не справляется со своей работой. Прошу примите меры, в противном случае вынужденна буду обратится в соответствующие органы.
Никита Ащепков
Ребята, не ходите туда, новые владельцы, такое ощущение, банально не меняют воду в чаше, ощущение липкой кожи после воды.... отчего такое ощущение...неужели это жир с посетителей....? песок и муть на дне бассейна, я не говорю уже о толчее и завышенных ценниках. К примеру, стоимость посещения бассейна в Новосибирске 180 руб/час - бассейны Лагуна в Кольцово и Молодость в Первомайском р-не. Голосуйте рублем, откуда ценники по 300 руб в гадюшнике???? Всем удачи, цените себя, свои средства и свое ЗДОРОВЬЕ!!!!
Моня
Посещал СК Здоровье с детства, чаще всего в тренажерный зал, который пора бы уже расширить и повесить нормальную грушу и не в коридоре! Доставляет радость пипла, которые тащатся от безнадобности в справке, безумцы одним словом)), бассейн хороший с детьми особенно, так как не глубокий. Сауна общая шляпа, бабки с детьми бегают в зад-перед, холодно короче! Но если взять вип сауну да еще и после 23.00, то весь бассейн в твоем распоряжении, народа много в сауну влезет и очень жаркая, а еще нравится кадка под потолком с ледяной водой. Бар так себе, чай попить можно, коктейли туфта. Зал для волейбола, баскетбола и футбола хороший, арендовали раньше и на работе и с друзьями, раздевалка нормальная, но дверь в сауну через нее идет и иногда женщины и дети могут увидеть твою колбасу, жирный минус. Претензий нет только к вип сауне, любим ночером затусить с девками, советую!
Lidia
Пришли сегодня с семьей я, муж и сын 3,5 года. Ребенка пустили бесплатно, хотя бесплатно дети только до 3-х лет. Чисто, вода теплая, хорошая сауна, большая раздевалка с кабинками. Справок никаких не надо. Народу всегда не много, сюда только на машине добраться можно и это хорошо - спокойно, суеты нет. Есть прокат инвентаря для детей. А здесь еще оказывается есть массаж и пиявки. Хороший отдых с семьёй в выходной день.