Альфа-дент
ООО Альфа-дент
3.2
ЯД
Яна Давыдова
Добрый день, познакомились с доктором Вагайцевой Еленой . Отлично, просто класс, консультация ни только про лечение но и в целом про витамины, ph полости рта. Сохранила зубные нервы ( ни как в другой клинике категорично удалять ) , поставила лекарство . По итогу зуб в порядке.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству!
ЛО
Лика Омыш
Очень нравится детский стоматолог. Дети идут не бояться .
Екатерина Сабирова
Ужас просто, не врачи а неучи какие-то, ну или просто денег побольше хотят содрать просто так! Были в этой стоматологии несколько лет назад и все было хорошо, но сейчас дикий ужас, волосы дыбом от того что они делают и говорят. У ребёнка 2 малюсенькие дырочки на верхней и нижней шестёрки, зубы молочные! Они насчитали 6 зубов к лечению и каждый зуб от 4-15 тысяч рублей за каждый зуб! Вы че угораете?! Серьезно? Молочный зуб с малюсенькой дырочкой 15₽? А другому ребёнку просто сказали, что лечить смысла нет надо дёргать, но все же зуб замазали обычной цементной пломбой(как в бесплатных муниципальных больницах) даже не сверлили ничего и взяли денег как за полноценное лечение 3200₽ за зуб, который не выличили в итоге. Как это называется?! Никому не советую данную организацию!!! Полнейший не профессионализм и наплевательское отношение к посетителям и здоровью их зубов! Стыдно должно быть за такую работу!!!
Карина Карина
Вагайцева очень хороший врач. Обрадовалась когда увидела именно её.
Марина Бимеева
Первый раз полечили зуб ребенку. Врач Вагайцева Елена. Очень довольны, за пол часа устранила кариес, поставила световую пломбу. Постоянно держала контакт с пациентом, выдала подарок, дочь довольна!
24 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас…
Ирина Фомиченко
Внимательно и вежливо. Но от цен я в шоке. Осмотр - 650р. Во многих хороших клиниках бесплатно,но запись за месяц (
ЯЗ
Яночка Захарьян
Не советую эту стоматологию. Во-первых, очень грубое отношение к клиентам. Во-вторых, нет безналичной оплаты (отправили беременную меня в снегопад снимать деньги, хотя предварительно уточняла по телефону) В-третьих, при осмотре врач ткнула в десну острым прибором и даже не извинилась, а сделала вид что ничего не произошло. Искренне не советую эту "шарашкину контору". Кстати цены не хорошие, а завышенные.
4 марта 2021, официальный ответ
Яночка Захарьян, жаль,что Вас расстроило посещение "Альфа-Дент". Вы были только на осмотре. Врач и м…
Мм
Миша миша
Хорошо делают ! Самое главное быстро и без нервов! Цены вас удивят! Цены ниже чем у других!
АЦ
Алена Цветкова
Была на лечении у доктора Власовой. Вылечили и пломбу подшлиовали очень хорошо, ничего не мешается, и жую отлично))Цены в стоматологии приемлемые, осталась довольна!
Анна Шпак
Если не хотите тратить свое время и деньги, то выберете другую стоматологию. Не качественно оказывают услуги.
27 февраля 2020, официальный ответ
Пациентка Анна Шпак не лечилась в нашем кабинете. Любое некачественное лечение и протезирование переделываем по гарантии.
Ольга Ольга
Я пользуюсь услугами этой стоматологии с момента ее открытия и нареканий нет. Спасибо докторам и администраторам. Цены комфортные !
Angelina Aleksandrovna
Обратилась я вчера в эту стоматологию с сильной болью. Записали сегодня на 17.00 Пришла, доктор Инна Александровна посмотрела и отправила на снимок в другую стоматологию(туда нужно ехать) Мне сказали, что б до 18.00 я успела, по тому что потом у нее запись. Я приехала в 17.57 на что мне администратор сказала вы с доктором разминулись она уехала. На вопрос как так Мне ответили(что честно говоря меня ошарашило) "Доктор честно до 18.00 подождала И уехала, по тому что записись у нее отменили. А вас мы запишем на понедельник к ней" А сегодня четверг!!! И я должна оставаться со своим больным зубом. Мне даже не позвонили не предупредили. А взяли и уехали! Никому не рекомендую ни доктора ни клинику. Отношение наплевательское.
СГ
Семён Гришин
Ужас, делали пост 2 месяца, как прошёл год гарантии мост отвалился, теперь ещё нужно денег отдать. Никому не советую.
Манечка Букина
Стомотология отличная! Лечу зубы только там. Добрые,хорошие врачи.всегда вся объясняют и советуют. Не когда не грубят.У меня маленькие дети,врачи всегда входят в моё положение, и стараются все сделать быстро и качественно!!!👍
vektor20232007
Несколько раз пользовались услугами. Всегда было нормально. Но последний приход? Толи доктор не с той ноги встал? Нахамил, нагрубил. И отвратительно сделал свою работу. Пришлось переделать в другой клинике. Бабушка 86 лет вдова участника ВОВ. Ходить тяжело.