Дельта
Много полезных хохоряшек
Дмитрий Сидоров
Большой асортимен
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
Vz
МИ
Михаил Ивлев
Хороший магазин.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
ИА
Игорь Андропов
Понравилось
Неплохой магазин.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
ВБ
Василий Беленец
Можно найти любую радиодеталь
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы!
Михаил Арбузов
Не понравилось
ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ ВО ПЕРВЫХ: ПОПРОСИЛ 5 КРАСНЫХ СВЕТОДИОДОВ А ПРОДАВЕЦ ДАЛА ЧЕТЫРЕ И Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ ВО ВТОРЫХ:ПОЧЕМУ ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТОДИОД ГОРИТ ТУСКЛО ЖЁЛТЫМ А ЖЁЛТЫЙ ТУСКЛО КРАСНЫМ И ТОЛЬКО КРАСНЫЕ СВЕТОДИОДЫ ГОРЯТ ИДЕАЛЬНО И РАДИ ЭТОГО Я ПОСЛЕ ШКОЛЫ ШЁЛ 2 КИЛОМЕТРА И ЭТО НЕ 11 ЛИЦЕЙ на фото плохо видно но я постарался сфотографировать нормально
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Для корректной работы светодиода необходимо его правильно подключить, т.е. светодиод до…
Александр Думенко
В восторге
Найдёте все что нужно. Я много раз убеждал я посещая магазин.
ФМ
Федор Мицан
В восторге
Отличный магазин, почти всё из нужного мне всегда есть в наличии.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь ❤
New World
В восторге
Тут есть почти все, что нужно. Я наверное и не знаю еще подобных магазинов.
Антон Прокофьев
Понравилось
Всегда есть мелкая электроника
Вадим
Совсем не понравилось
Мадам за прилавком своим пренебрежением к покупателям тянет магазин на дно
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день Вадим. Было бы больше пользы, если бы вы описали, что вас так расстроило, а пока это беспочвенное оскорбление сотрудника магазина.
АХ
Алексей Хадачинский
Хороший, большой выбор.
12 декабря 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим за ваш отзыв, мы работаем для вас.
t
tehnolider
Совсем не понравилось
Купил микросхемы сегодня СА3140е оказались не рабочие, 2 впаивал, третью уже не стал(контрафакт), поставил с с донора все заработало
9 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый «Tehnolider» приношу свои извинения за неприятную ситуацию, но в любом случае данные вопро…
Станислав Овчинников
Понравилось
Иногда очереди
О
Олег
Лучший магазин радиодеталей
12 января 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
Сладкая Клубника
В восторге
Збc магазин, нашёл диоды которых нигде не было
Вижу Знаю
В восторге
Хороший, добрый, старый магазин в котором можно прийти и купить нужный Радиодетали. Отзывчивый, добрый персонал, который всегда поможет!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вижу! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Мария Лаптева
В восторге
Внимательные , вежливые . Нашли детали в магазине. Которых ни где нет в быстром доступе!!! А нам аварийно нужно было , покупка на 300 рублей , а все упаковали подписали , подобрали . Вообщем новый датчик 140 тысяч , а ремонт грамотного. Наладчика 300 руб. Детальки ☺️🥹 . А какие там красивые часы. И сувениры. Из эпоксидной смолы на продаже 😻😻😻
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, отдельное спасибо от производителя часов и сувениров. Ждем вас в нашем маг…
Ivan Ivanov
В восторге
Хороший магазин, приветливый персонал, в теме, всегда подскажут. Цены конечно не самые низкие, ну например одну запчасть можно купить тут и 10 таких же в китайском маркетплейсе, но вопрос в другом, нужно же запчасти меня сейчас, а не ждать целый месяц, Поэтому всё хорошо, ребятам тоже зарабатывать надо:) Постоянно выручают, качество запчастей хорошее
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, конечно, конкурировать в плане цен с китайскими продавцами очень сложно т.к…
A
Andrei
В восторге
Купил здесь выключатель для водонагревателя, которого не было в нескольких специализированных магазинах. Буду знать, куда обратиться первым делом.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Andrei, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктор Морокин
В восторге
Много разных радиодеталей. Всегда помогут подобрать то что нужно
Арсений Израильевич
В восторге
Всё хорошо, можно найти всё что угодно. Но, я бы сказал, дорого... Но ассортимент огромен. И ещё пожелание по сайту. Сделайте фильтры по каталогу! На примере, как на сайте ДНС и тому подобным. Очень не хватает фильтрации
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Гога_ 73
В восторге
Всегда есть то, что мне нужно )
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Все Гут.все понравилось.
24 октября 2024, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
ОП
Оксана П
Совсем не понравилось
Отвратительно обслуживание и качество товара
12 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана. Если можно то подробнее, кто и как "отвратительно" обслужил Вас, и качество какого товара Вас не устроило?
Дмитрий Ифутин
Ассортимент можно и пошире
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Полностью с вами согласен и мы делаем все, что возможно в сегодняшних условиях, для исп…
Дарья Сигитова
Совсем не понравилось
Отвратительные консультанты. Пришли купить запчасть на микроволновую печь. Во-первых: не смогли помочь с выбором, во-вторых: нахамили; в итоге высокомерно сказали: у нас такого нет. Вышла с испорченным настроением. Рекомендую руководству обратить внимание на персонал, совершенно не клиентоориентированные, хамливые, злобные.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья. К сожалению, ничего не могу Вам ответить т.к. кроме эмоций и общих фраз ничего не…
Антон Прокофьев
Хороший магазинчик уже лет 15 есть всё по компанентам и не дорого
Vin Service
Было средне
Из персонала самый адекватный дяденька всегда беру там запчасти конденсаторы уже высохшие постоянно номинал меньше чем заявлено поэтому только троечка
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Пришлите номиналы, производителя конденсаторов и дату покупки. Укажите модель прибора, которым вы замеряли емкость.
АЕ
Александр Елисеев
Совсем не понравилось
Очень неприятная женщина работает,пытаюсь объяснить что мне нужно,она орёт что если вы не знаете то мы тем более и кидает трубку
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Александр. Обращаясь в специализированный магазин, Вы должны понимать, что вам требуется…
Дмитрий Малкки
В восторге
Батарейки по нормальной цене, в отличие от сетевых магазинов
5 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
Александр Автоподбор
В восторге
Хороший магазин, грамотный персонал.
11 октября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Якун Зорич
Не понравилось
Когда-то магазин был потрясающим. Однако работники могут нарушить любые отношения с предприятием. Они обслуживают одного клиента, но без проблем переключаются на другого. Я предпочитаю делать заказы, чем покупать у этих работников. В магазинах не ценят постоянных покупателей. К счастью, есть другие магазины, которые продолжают развиваться и уважают своих клиентов.
k
kormik
Понравилось
Нормальный магазин. По артикулу выдают товар, что является удобным. Из минусов, парковка.
Алексей Смирнов
Новый более уютный офис
Дмитрий Кленин
Много и недорого
22 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Сергей Сорокин
Не понравилось
Ассортимент на высоте, но есть недочёты в номенклатуре. Не знают что у них есть или нет.
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей. На самом деле из за большого ассортимента, как Вы правило заметили, не всегда по…
s
specsvyazksenya
В восторге
Как всегда, всё супер профессионально! Спасибо!
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, specsvyazksenya, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Владимир Сальников
Грамотная, вежливая продавщица.
Сергей Кузнецов
Не понравилось
вирус со своего сайта уберите
21 марта 2023, официальный ответ
Если можно то конкретнее , что произошло? Откуда уверенность, что вирус с нашего сайта? Какой антивирус у вас установлен?
Дима Ладгин
Всё есть что мне нужно
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Андрей Еремеев
В восторге
Замечательный магазин. Заскакиваю сюда , когда нужна " мелочевка" , которую нигде в городе ни найти, но без которой не обойтись. Очень интересная подборка " Рэтро".
Сергей Макшаков
Было средне
Есть более конкурентные цены
ДА
Дарья Акафьева
В восторге
Приобретала летом герконы для ремонта системы VTS на гидроцикле, очень отличались от заводских, сотрудники меня предупредили, что большая вероятность того, что не подойдут . Все отлично работает, спасибо, копеечная запчасть сэкономила мне 35000
Анна Подосинникова
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал! Цены завышены! Товар не подошёл, без законных оснований отказали не то что в возврате средств, но и в обмене.
27 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна. К сожалению Вы не указали, что и когда Вы приобрели, почему решили вернуть и по како…
ЕШ
Егор Шумилин
В восторге
Хороший магазин. Приезжаю из Прокопьевска за деталями.
MB
Max Bor
Хороший магазин. Большой выбор, грамотные консультанты. Дороговато только
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, по ценам согласен но, к сожалению, на фоне резкого падения предложений по…
Николай Аксенов
В восторге
Отличный магазин и чуть ли не единственный в своем роде в Новокузнецке и Прокопьевске , где почти всё есть в наличии. Езжу с прокопьевска
КС
Константин Скрипин
В восторге
Отличный магазин! Хороший выбор и обслуживание. Что искал не нашел. Но! Подобрали аналог по характеристикам.